Antipasto-Tartellette di ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti
6 fo Basilico Fresco
50 g Grana
70 g Olive Verdi
2 cu Panna Da Cucina
qb Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
2 n Uova
qb Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione Imburrate e infarinate 6 stampini per tartellette da 4,5 cm di diametro.
Da una confezione di pasta sfoglia fresca, gia stesa, ritagliate 6 dischi con un tagliapasta del diametro di 8,5-9 cm e con questi ricoprite il fondo e le pareti degli stampini, quindi bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Sbattete 2 uova con 2 cucchiai di panna, sale e pepe in una ciotola, aggiungete una presa di zafferano in stimmi, 70 g di olive verdi e liguri snocciolate e tritate grossolanamente, 50 g di grana grattugiato e 6 foglie di basilico tagliate a julienne, mescolate e suddividete la preparazione negli stampini.
Cuocete le tartellette in forno riscaldato a 190? per 35 minuti.
Servitele ancora calde o a temperatura ambiente.

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