Antipasto-Tartine alla crescenza
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Mostarda
6 ft Pancarre'
qb Pepe Bianco
1 cu Senape Forte
200 g Crescenza
40 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
6 fette di pancarre
200 g di crescenza
un cucchiaio di senape di Digione
40 g di burro
200 g di mostarda di Cremona
pepe bianco
1) Mettete le fette di pane sul tagliere, togliete la crosta con un coltellino e dividete ciascuna in 2 triangoli.
Sistemateli, man mano sulla placca coperta con carta da forno, metteteli sotto il grill del forno caldissimo e fateli
tostare finche saranno dorati.
2) Trasferite in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavoratelo a crema con un cucchiaio di
legno.
Aggiungete prima la senape, poi la crescenza e continuate a lavorare il composto fino a quando sara omogeneo.
Insaporitelo con un'abbondante macinata di pepe, spalmatelo sui triangoli di pane ancora tiepidi e trasferite le
tartine su un piatto da portata.
3) Sgocciolate leggermente la mostarda, dividete a pezzetti i frutti piu grossi e distribuite tutto sulle tartine
preparate.
Servite subito.