Antipasto-Tartine con spada

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Crostini Di Pane
2 ft Mango
1.5 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 cu Paprika Dolce In Polvere
.5 dl Pernod
350 g Pesce Spada
qb Sale
3 rm Aneto

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadi non troppo grandi 350 g di pesce spada in una sola fetta, trasferitelo in una ciotola e condite con mezzo cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
Scaldate una griglia o una padella antiaderente e cuocete lo spada, su fuoco vivo, per 6 minuti girandolo spesso in modo da avere una cottura uniforme.
Mettete di nuovo il pesce nella ciotola, aggiungete un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, un bicchierino di Pernod, 3 rametti di aneto tagliuzzato, mezzo cucchiaino di paprica piccante e una presa di sale.
Servite lo spada marinato su crostini di pane di segale con 2 fettine di mango.

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