Antipasto-Tartine con spada
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Crostini Di Pane
2 ft Mango
1.5 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 cu Paprika Dolce In Polvere
.5 dl Pernod
350 g Pesce Spada
qb Sale
3 rm Aneto
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate a dadi non troppo grandi 350 g di pesce spada in una sola fetta, trasferitelo in una ciotola e condite con
mezzo cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
Scaldate una griglia o una padella antiaderente e cuocete lo spada, su
fuoco vivo, per 6 minuti girandolo spesso in modo da avere una cottura uniforme.
Mettete di nuovo il pesce nella
ciotola, aggiungete un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, un bicchierino di Pernod, 3 rametti di aneto tagliuzzato,
mezzo cucchiaino di paprica piccante e una presa di sale.
Servite lo spada marinato su crostini di pane di segale con 2
fettine di mango.