Antipasto-Tartine di primavera

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ft Crescenza
qb Crescione
qb Erba Cipollina
qb Fiori Di Calendula
qb Fiori Di Primula
qb Pancarre'
qb Pane Di Segale
qb Pane Integrale
qb Prezzemolo
qb Rosa
qb Senape
qb Speck
qb Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Taglia a meta delle fette di pancarre, spalmale con un velo di senape, aggiungi una fettina di crescenza, poi decora con erba cipollina e petali di calendule.
2) Trita con un coltello delle uova con alcune foglie di crescione e qualche fiore di primula.
Lega il composto con olio extravergine di oliva, salalo, poi spalmalo su quadratini di pane integrale.
Decora ogni tartina con una primula.
3) Imburra delle fettine di pane di segale, aggiungi un trito di prezzemolo e petali di rose, farcisci con fettine di speck, completa con un petalo fissato da un rametto.

Image