Antipasto-Tartine di spinaci

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Fagiolo Nero
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
6 ft Pancarre'
qb Pepe
100 g Provolone
qb Sale
400 g Spinaci
1 n Cipolla
1 cu Cumino Semi

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di fagioli neri secchi 400 g di spinaci 1 cipolla 100 g di provolone dolce 6 fette di pancarre 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di cumino sale pepe Tenete a bagno i fagioli per una notte, poi lessateli 1 ora e 30 minuti.
Riducetene 2/3 in crema e tenete i rimanenti interi.
Fate appassire 10 minuti la cipolla affettata con l'olio, unite tutti i fagioli, il cumino e fate insaporire per 10 minuti.
Lessate gli spinaci 10 minuti, strizzateli, tritateli e uniteli ai fagioli.
Cuocete qualche minuto, poi salate e pepate.
Tagliate in due rettangoli ogni fetta di pane privata della crosta e dorate in forno qualche minuto.
Coprite ogni crostino con 1 fetta di provolone e spalmate con la crema.
Scaldate per 3 minuti in forno a 200 ?C.
Grignolino

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