Antipasto-Tartine di zucca e spada
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Erba Cipollina
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
150 g Pesce Spada Affumicato
qb Sale
350 g Zucca Gialla
1 rm Aneto
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di polpa di zucca gialla
150 g di pesce spada affumicato tagliato a fettine sottili
un rametto d'aneto
3 steli di erba cipollina
olio extravergine d'oliva
sale
pepe misto
1) Tagliate le fette di pesce spada a striscioline piuttosto
piccole, mettetelo in un piatto fondo e conditelo con le erbe sminuzzate, un filo d'olio e un'abbondante macinata di
pepe.
Mescolatelo e lasciatelo insaporire per qualche minuto.
2) Tagliate la zucca a fettine di circa mezzo cm di
spessore.
Disponetele sulla placca foderata con carta da forno, conditele con un filo d'olio, sale e cuocete in forno
caldo a 220? per 7 minuti.
3) Ritagliate le fettine di zucca in 16 tartine aiutandovi con un tagliapasta della forma
desiderata, sistemate su un piatto da portata, copritele con le striscioline di spada marinate e servite.