Antipasto-Tartine in gelatina

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
qb Erba Cipollina
15 g Gelatina Liquida
60 g Maionese
6 ft Pancarre'
10 n Pepe In Grani
6 ft Peperoni
200 g Salmone

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Fai lessare per 10 minuti in acqua bollente salata e profumata con 10 grani di pepe 200 g di filetto di salmone fresco.
Scolalo, elimina la pelle e le lische e schiaccialo con la forchetta.
Togli dal brodo 3 grani di pepe, pestali e uniscili al salmone insieme con 60 g di maionese e alcuni fili di erba cipollina tritata.
2) Togli la crosta a 6 fette di pane carre poi, con uno stampino rotondo, tagliale a dischi, che spalmerai con un velo di burro (30 g in tutto).
Stendi il salmone sulle tartine utilizzando la lama di un coltello o il dorso di un cucchiaio.
Taglia a strisce 6 falde di peperone fresco e con queste decora le tartine.
3 Fai bollire 1 dl di acqua, unisci 15 g di preparato per gelatina istantanea e fallo sciogliere.
Poi togli dal fuoco e unisci 1 dl di acqua fredda.
Allinea le tartine su una placca e, quando la gelatina sara fredda e un po' densa, stendila sulle tartine formando uno strato spesso.
Metti in frigo per 2 ore.

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