Antipasto-Tazzine con insalata di pollo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Aceto Bianco
65 g Burro
130 g Farina
1 cu Maionese
qb Pepe
.5 n Pollo Arrosto
qb Sale
1 n Sedano Cuore
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Per la pasta brisee, 130 g di farina, 65 g di burro, 1 uovo piccolo, sale.
Per farcire:
1/2 pollo arrosto, 1 cuore di sedano, 1 cucchiaio di maionese, 1 cucchiaino d'aceto, sale, pepe Lavora la farina con il burro freddo in un mixer.
Unisci l'uovo freddo, un pizzico abbondante di sale e un cucchiaio di acqua fredda.
Aziona il mixer alla massima velocita per qualche secondo, poi abbassa al minimo fino a quando la pasta formera una palla.
Lavora rapidamente la pasta con le mani e avvolgila in pellicola trasparente.
Riponi in frigo per un'ora.
Spiana la pasta con il mattarello su un piano infarinato e ricava quattro dischi di 15-20 cm di diametro.
Adagia i dischi su quattro stampini da budino rovesciati su una teglia, senza premere.
Cuoci nel forno gia caldo a 200? per 15 minuti circa o fino a quando la pasta e cotta.
Lascia raffreddare.
Taglia il pollo e il cuore di sedano a pezzetti, condisci con l'aceto, la maionese e poco sale e pepe.
Servi l'insalata di pollo nei bicchierini di pasta freddi.

Image