Antipasto-Terrina di peperoni e formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
4 fo Basilico Fresco
2 n Colla Di Pesce
500 g Formaggio Di Capra
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Peperoni Gialli
2 n Peperoni Rossi
2 n Peperoni Verdi
qb Sale
3 cu Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione - 500 g di formaggio di capra fresco - 2 peperoni rossi - 2 peperoni gialli - 2 peperoni verdi - 2 fogli di colla di pesce - 3 cucchiai di vino bianco secco - 6 cucchiai di olio extravergine di oliva - 3 o 4 foglie di basilico - sale - pepe Fiammeggiate i peperoni finche la pellicina non si sara bruciacchiata ed eliminatela.
Levate i semi e le parti bianche interne, poi tagliate la polpa a larghe falde e fatele cuocere al vapore per circa 8 minuti.
Stendete i peperoni su un piatto, unite 2 cucchiai di olio extravergine, il basilico sminuzzato, sale e pepe.
fateli marinare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Fate ammollare in una ciotola con acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti.
Scaldate il vino, poi unitevi la colla di pesce scolata e ben strizzata.
Frullate il formaggio con l'olio rimasto, unite la gelatina e frullate per altri 30 secondi.
Ricoprite una terrina rettangolare con la pellicola e riempitela alternando falde di peperone e la crema di formaggio.
terminate con uno strato di peperoni.
Tenete in frigorifero per almeno 8 ore.
togliete la pellicola, tagliate a fette e servite.

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