Antipasto-Terrina di pesce e peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Burro
3 n Cipollotti
qb Curry
2 rm Maggiorana
800 g Merluzzo
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
3 n Uova
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione - 800 g di filetti di merluzzo - 3 cipollotti - un peperone rosso e uno giallo - 2 rametti di maggiorana - 3 uova - un dl di panna - 40 g di burro - un bicchiere di vino bianco - un pizzico di curry - olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Pulite i cipollotti e separate le parti verdi dalle teste bianche.
Sfogliate le prime e scottate le strisce ottenute per un minuto in acqua salata.
scolatele e allineatele su un canovaccio ad asciugare.
Tritate le parti bianche rosolatele in 2 cucchiai d'olio e nel burro, unite il pesce, la maggiorana, il vino, sale e pepe e cuocete per 10 minuti.
2) Tritate i peperoni e cuoceteli a vapore per 10 minuti.
Ungete d'olio uno stampo da plum cake da 1,5 litri e foderatelo con le foglie di cipollotto.
Disponete sul fondo un terzo del pesce, coprite con i peperoni, proseguite gli strati finendo con il pesce e versate su tutto le uova sbattute con panna, sale e curry.
Coprite la terrina con alluminio e cuocete a bagnomaria in forno a 180? per circa 30 minuti.
togliete la carta e lasciate in forno altri 15 minuti.

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