Antipasto-Terrina di trota in crosta di spinaci

INGREDIENTI

Ingredienti
1 l Brodo Vegetale
qb Burro
15 g Gelatina In Fogli
1 dl Panna Liquida
qb Pepe
1 n Porri
qb Sale
8 fo Spinaci
qb Timo
800 g Trota Filetti
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 8 larghe foglie di spinaci 800 g di filetti di trota un porro burro 15 g di gelatina in fogli un litro di brodo vegetale un'arancia non trattata un dl di panna fresca timo sale pepe 1) Portate a ebollizione il brodo e lessatevi i filetti di trota per 7-8 minuti.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere a fuoco basso in un pentolino con un mestolo di brodo caldo.
2) Pulite il porro, affettatelo e fatelo appassire in 10 g di burro.
Aggiungete i filetti di pesce sminuzzati, lasciateli insaporire e profumateli con foglioline di timo, pepe e la scorza grattugiata di mezza arancia.
3) Frullate il pesce con la panna e la gelatina fino a ottenere una crema omogenea.
Scottate le foglie di spinaci in acqua salata, scolatele, asciugatele su un canovaccio e usatele per foderare uno stampo da plum cake (o a forma di pesce) della capacita di un litro, imburrato.
Riempitelo con il composto di pesce, livellatelo, chiudetelo con le foglie di spinaci rimaste e mettetelo in frigo per 6 ore.
Sformatelo e servitelo a fette.

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