Antipasto-Terrina di verdure arlecchino

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Brodo Vegetale
qb Gelatina In Fogli
qb Verdure Miste

PREPARAZIONE

Preparazione Per presentare in modo nuovo verdure lessate o al vapore, potete creare mattonelle di varie forme e colori.
Preparate un brodo di verdure e scioglietevi la gelatina gia ammorbidita (per un litro di brodo, necessario per uno stampo da 1,5 litri, serviranno 30 g di gelatina).
Versate uno strato di gelatina di 2 cm sul fondo dello stampo, fate indurire in frigo, sistematevi parte delle verdure (per un litro di brodo ce ne vogliono in tutto 750 g), a bastoncini, alternando i colori.
coprite con la gelatina, ponete di nuovo in frigo, fate gelificare e ripetete l'operazione fino a esaurire gli ingredienti.
terminate con la gelatina.
Fate raffreddare in frigo e sformate.
Servite la terrina tagliata a fette.

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