Antipasto-Terrina di verdure arlecchino
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Brodo Vegetale
qb Gelatina In Fogli
qb Verdure Miste
PREPARAZIONE
Preparazione
Per presentare in modo nuovo verdure lessate o al vapore, potete creare mattonelle di varie forme e colori.
Preparate un brodo di verdure e scioglietevi la gelatina gia ammorbidita (per un litro di brodo, necessario per uno
stampo da 1,5 litri, serviranno 30 g di gelatina).
Versate uno strato di gelatina di 2 cm sul fondo dello stampo, fate
indurire in frigo, sistematevi parte delle verdure (per un litro di brodo ce ne vogliono in tutto 750 g), a bastoncini,
alternando i colori.
coprite con la gelatina, ponete di nuovo in frigo, fate gelificare e ripetete l'operazione fino a
esaurire gli ingredienti.
terminate con la gelatina.
Fate raffreddare in frigo e sformate.
Servite la terrina tagliata a
fette.