Dolce/dessert-Alberini di gelatine

INGREDIENTI

Ingredienti
Caramello
400 g Gelatine (caramelle)
qb Gomme Da Masticare
20 g Meringa

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di gelatine di 3 colori di forma bombata 1 nastro rosa di gomma da masticare 20 g di piccole meringhette 1 gelatina a forma di stella 1 Infilza le gelatine.
Rompi in 3 pezzetti tanti stecchini, in modo da ottenere tanti piccoli segmenti.
Infilza con ciascun segmento la base delle caramelle di gelatina.
Infine infilza anche la stellina e taglia a meta, nel senso della larghezza, la gomma da masticare, in modo da ottenere 2 lunghi nastri piu sottili.
2 Forma l'alberello.
Partendo dalla base, infila le gelatine preparate nel cono di polistirolo, allineandole una vicina all'altra, fino a completare il giro della base del cono.
Prosegui con la fila superiore, alternando i colori a piacere, fino a ricoprire tutto il cono.
Infila le meringhette negli spazi vuoti, schiacciandole delicatamente, in modo che aderiscano bene e non cadano.
Infine, infilza la stella sulla punta del cono e decora con i nastri di chewing-gum.
3 Prepara il vasetto.
Fai aderire una striscia di scotch biadesivo sulla fascia superiore del vasetto e attaccagli il nastro rosso.
Fissalo con un fiocco decorato, a piacere, con una stellina o una ciambellina di gelatina.
Posiziona l'alberello sul vasetto e, se preferisci, attaccalo al bordino del vaso con un filo di colla.

Image