Dolce/dessert-Amaretti farciti 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1.5 dl Caffe' Moka In Tazza
60 g Confettini Colorati
200 g Crema Di Cioccolato
1 dl Liquori Da Dessert (tra 31 E 35 %vol)
100 g Pinoli
24 n Amaretti

PREPARAZIONE

Preparazione 24 amaretti morbidi 1, 5 dl di caffe freddo dolce un dl di liquore alle noci 200 g di crema di cioccolato o di nocciola in vasetto 100 g di pinoli 60 g di confettini colorati 1) Versate il liquore in un piatto fondo, aggiungete il caffe freddo e immergetevi rapidamente gli amaretti in modo che si inzuppino appena.
Sgocciolateli bene e sistemateli man mano su una gratella.
Spalmate il lato piatto di ciascuno con abbondante crema di cioccolato o di nocciola, facendola sbordare leggermente, e accoppiate gli amaretti a due a due.
2) Tritate fine i pinoli e spargeteli su un foglio di carta da forno.
Sparpagliate su un altro foglio i confettini colorati.
Passate 6 coppie di amaretti e fateli rotolare nei pinoli tritati in modo che li ricoprano uniformemente.
Quindi procedete con le 6 coppie rimaste rotolandole nei confettini colorati.
3) Disponete i dolcetti in pirottini di carta colorati e teneteli in frigo fino al momento di servire.

Image