Dolce/dessert-Ananas gelatinato 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Gelatina Di Frutta
qb Pistacchi Freschi
1 n Ananas
qb Ciliegia Candita
PREPARAZIONE
Preparazione
L'ananas tagliato a fette sfalsate puo trasformarsi in un semplice ma coreografico dessert, perfetto per chiudere un
pranzo raffinato.
Preparatelo con un paio d'ore d'anticipo:
servito freddo sara ancora piu buono.
Tagliate l'ananas in 4 spicchi.
tagliate ogni spicchio di polpa
prima a meta per il lungo, poi a fette nell'altro senso.
sfalsate le fette e allargatele
leggermente al centro in modo da creare un piccolo spazio.
Spennellate l'ananas con un velo di gelatina di frutta,
che avrete stemperato su fuoco basso, lasciatela rapprendere, poi inserite in ogni spazio mezza ciliegina candita e
guarnite con pistacchi.
se vi piace, completate il dessert con qualche cubetto di gelatina dolce.