Dolce/dessert-Ananas speziato con mandarini cinesi

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Mandarini Cinesi
1 cu Miele
4 dl Succo Di Mandarino Fresco
1 n Vaniglia In Stecca
qb Zenzero
4 ft Ananas
5 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 4 grosse fette di ananas 12 mandarini cinesi o kumquat una stecca di vaniglia un pizzico di zenzero in polvere un cucchiaio di miele di acacia 4 dl di succo di mandarino 5 g di burro 1) Eliminate la parte centrale dura dalle fette di ananas e tagliate la polpa a cubetti.
lavate e asciugate i mandarini e divideteli in 2-3 parti, togliendo i semi.
Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza e tagliatela in 4 bastoncini.
2) Sciogliete il burro in una casseruola, unite l'ananas, i mandarini, la vaniglia e lo zenzero e cuocete mescolando, a fiamma bassa, per 2-3 minuti.
Incorporate il miele, mescolate fino a che si e sciolto, alzate la fiamma e aggiungete il succo di mandarino.
Cuocete la frutta ancora per un minuto, mescolando, e spegnete.
Lasciate intiepidire, suddividete in 4 coppe e servite.

Image