Dolce/dessert-Anguria al gelo
INGREDIENTI
Ingredienti
50 g Cioccolato Gocce
350 g Gelato Al Pistacchio
500 g Gelato Alla Fragola
250 g Gelato Allo Yogurt
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di gelato al pistacchio
250 g di gelato allo yogurt
500 g di gelato alla fragola
50 g di gocce di cioccolato
Fodera una ciotola della capacita
di un litro e mezzo con pellicola per alimenti.
Ammorbidisci il gelato al pistacchio e ricopri la ciotola con uno
strato di un centimetro di gelato.
Livellalo con un cucchiaio bagnato in acqua calda.
Metti la ciotola in freezer per
30 minuti.
Ammorbidisci il gelato allo yogurt, poi stendilo con una spatola e ricopri il gelato al pistacchio.
Metti
nuovamente in freezer la ciotola.
Unisci al gelato alla fragola le gocce di cioccolato, mescola e poi trasferiscilo
nel guscio di gelato riempiendolo completamente.
Livella la superficie con un cucchiaio, sigilla con pellicola e metti
in freezer per 30 minuti.
Poco prima di servire, capovolgi lo stampo su un piatto, togli la pellicola e servi
"l'anguria" a fette.