Dolce/dessert-Anguria al gelo

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Cioccolato Gocce
350 g Gelato Al Pistacchio
500 g Gelato Alla Fragola
250 g Gelato Allo Yogurt

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di gelato al pistacchio 250 g di gelato allo yogurt 500 g di gelato alla fragola 50 g di gocce di cioccolato Fodera una ciotola della capacita di un litro e mezzo con pellicola per alimenti.
Ammorbidisci il gelato al pistacchio e ricopri la ciotola con uno strato di un centimetro di gelato.
Livellalo con un cucchiaio bagnato in acqua calda.
Metti la ciotola in freezer per 30 minuti.
Ammorbidisci il gelato allo yogurt, poi stendilo con una spatola e ricopri il gelato al pistacchio.
Metti nuovamente in freezer la ciotola.
Unisci al gelato alla fragola le gocce di cioccolato, mescola e poi trasferiscilo nel guscio di gelato riempiendolo completamente.
Livella la superficie con un cucchiaio, sigilla con pellicola e metti in freezer per 30 minuti.
Poco prima di servire, capovolgi lo stampo su un piatto, togli la pellicola e servi "l'anguria" a fette.

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