Dolce/dessert-Aspic canarino con frutta
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Fragole
4 n Gelatina In Fogli
1 n Limoni
2 cu Sciroppo Di Menta
40 g Zucchero Semolato
1 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
1 grossa arancia
100 g di fragole
1 limone non trattato
40 g di zucchero semolato
4 fogli di gelatina
2 cucchiai di sciroppo di menta
Portate a ebollizione 4 dl di acqua, spegnete il fuoco e buttatevi le scorze del limone e lo zucchero.
Lasciate in infusione.
Togliete le scorze e fate sciogliere la gelatina.
Pulite e tagliate la frutta.
Versate un po' di gelatina in uno stampo e fate rapprendere in frigo.
Quindi sistemate alcune fettine di fragole e versate altra gelatina.
Procedete cosi con la frutta e la gelatina, facendo ogni volta rapprendere.
Infine mescolate la menta con la gelatina rimasta e fate un ultimo strato.
Lasciate in frigo per almeno 1 ora.