Dolce/dessert-Aspic di fragole e prugne

INGREDIENTI

Ingredienti
1 kg Fragole
25 g Gelatina In Fogli
1 n Limoni
qb Menta Fresca
10 n Prugne Secche
80 g Zucchero
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione un kg di fragole 10 prugne secche morbide 25 g di gelatina in fogli 80 g di zucchero un limone una arancia foglie di menta Metti i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda.
Fai ammorbidire le prugne in acqua tiepida.
Fai sciogliere lo zucchero in 2 dl di acqua, porta a bollore e togli dal fuoco.
Strizza la gelatina e uniscila allo sciroppo mescolando.
Spremi arancia e limone, filtra il succo, uniscilo allo sciroppo, poi versa in una brocca graduata e aggiungi acqua fino ad arrivare a mezzo litro.
Versa un dito di liquido in uno stampo da budino da un litro e fai rassodare in frigorifero.
Sgocciola le prugne e tagliale a pezzetti, pulisci le fragole e riducile a spicchi.
unisci la frutta e la menta alla gelatina, poi versa il composto nello stampo.
Metti in frigorifero a rassodare per almeno 5 ore.
Al momento di servire immergi lo stampo in acqua calda, capovolgilo su un piatto e decora con foglie di menta.

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