Dolce/dessert-Baci di amaretti al cocco

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Farina Di Cocco
.5 bi Marsala
150 g Mascarpone
1 cu Zucchero Vanigliato
32 n Amaretto
qb Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione 32 amaretti 150 g di mascarpone 1 cucchiaio di zucchero vanigliato 1 pizzico di cannella in polvere 1/2 bicchiere di liquore all'uovo, tipo Vov 100 g di farina di cocco 1) Amalgama il ripieno.
Metti il mascarpone nella ciotola e lavoralo per qualche istante con una forchetta, per renderlo piu morbido.
Unisci lo zucchero vanigliato setacciato attraverso il colino, la cannella e mescola con un cucchiaio di legno, per amalgamare bene gli ingredienti.
2) Bagna gli amaretti.
Versa il liquore in un piatto fondo o in una ciotolina a bordi bassi.
Bagna gli amaretti nel liquore all'uovo , intingendoli velocemente, in modo che si ammorbidiscano, senza pero inzupparsi.
Disponi gli amaretti in un vassoio.
3) Prepara i baci.
Farcisci meta amaretti con il mascarpone, distribuendolo con un cucchiaino e facendo in modo che sia piuttosto abbondante.
Componi i pasticcini, sigillandoli a due a due con gli amaretti rimasti e premi leggermente, per fissarli bene.
Versa la farina di cocco (vedi pag.
27) in un vassoio e rivestici i baci sistemandoli, man mano che sono pronti, in un piatto da portata o in un'alzatina.
4) Servili.
Porta in tavola i baci di amaretti, spolverizzandoli, a piacere, con un pizzico di cannella in polvere.
Sono ottimi accompagnati da caffe, te oppure cioccolata in tazza.

Image