Dolce/dessert-Bavarese alla pesca
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 dl Cointreau
4 fo Colla Di Pesce
.5 l Latte
3 dl Panna Da Montare
350 g Pesca Sciroppata
4 n Tuorlo
220 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
Frullate 350 g di pesche sciroppate, tenendo da parte lo sciroppo.
Sbattete a fondo 4 tuorli con 120 g di zucchero.
Scaldate 1/2 l di latte e versatelo sulle uova, mescolando.
Mettete sul fuoco e fate cuocere, sempre mescolando, ma
senza arrivare al bollore:
al termine dovrete ottenere una crema piuttosto densa.
Strizzate 4 fogli di colla di pesce
ammollati in acqua fredda.
Amalgamateli alla crema con 3 cucchiai dello sciroppo tenuto da parte e fate raffreddare.
Montate 3 dl di panna e incorporateli al composto cremoso.
Versate tutto in uno stampo e mettete in frigorifero per 3
ore.
Sciogliete 50 g di zucchero in 2 cucchiai di acqua.
unite il frullato di pesca, altri 50 g di zucchero e 1
bicchierino di cointreau e lavorate a fuoco dolce.
Sformate la bavarese e servitela con questa crema.