Dolce/dessert-Bavarese alla vaniglia 2

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Fragole
200 g Fragoline
20 g Gelatina In Fogli
1 l Latte Vaccino Scremato
6 n Tuorlo
1 n Vaniglia In Stecca
100 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 6 tuorli 1 l di latte scremato 100 g di zucchero una stecca di vaniglia 300 g di fragole 200 g di fragoline di bosco 20 g di gelatina in fogli Ammorbidite la gelatina in una ciotola con acqua fredda.
Sbattete i tuorli con lo zucchero in una ciotola fino a che si sara formata una crema molto chiara e spumosa.
Versate a filo il latte bollente aromatizzato con la stecca di vaniglia, cuocete la crema a bagnomaria per 8-10 minuti, senza farla bollire.
Alla fine unite i fogli di gelatina ben strizzati.
Mescolate per qualche minuto e fate raffreddare.
Frullate le fragole e aggiungetele alla crema preparata.
Versate in uno stampo sagomato e fate rassodare in frigorifero.
Sformate la bavarese, decoratela con le fragoline e servite.

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