Dolce/dessert-Bavarese alla vaniglia 2
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Fragole
200 g Fragoline
20 g Gelatina In Fogli
1 l Latte Vaccino Scremato
6 n Tuorlo
1 n Vaniglia In Stecca
100 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
6 tuorli
1 l di latte scremato
100 g di zucchero
una stecca di vaniglia
300 g di fragole
200 g di fragoline di bosco
20 g di gelatina in fogli
Ammorbidite la gelatina in una ciotola con acqua fredda.
Sbattete i tuorli con lo zucchero in una ciotola fino a che si
sara formata una crema molto chiara e spumosa.
Versate a filo il latte bollente aromatizzato con la stecca di vaniglia,
cuocete la crema a bagnomaria per 8-10 minuti, senza farla bollire.
Alla fine unite i fogli di gelatina ben strizzati.
Mescolate
per qualche minuto e fate raffreddare.
Frullate le fragole e aggiungetele alla crema preparata.
Versate in uno stampo
sagomato e fate rassodare in frigorifero.
Sformate la bavarese, decoratela con le fragoline e servite.