Dolce/dessert-Bavarese alle fragole 2
INGREDIENTI
Ingredienti
5 fo Colla Di Pesce
300 g Fragole
2.5 bi Latte
1 rm Menta Fresca
3 dl Panna Da Montare
3 cu Spumanti Secchi
4 n Tuorlo
50 g Zucchero A Velo
120 g Zucchero Semolato
PREPARAZIONE
Preparazione
4 tuorli
2,5 bicchieri di latte
300 g di fragole di media dimensione
3 dl di panna da montare
120 g di zucchero semolato
50 g di zucchero a velo
5 fogli di colla di pesce
3 cucchiai di spumante brut
1 rametto di menta
Fate ammorbidire la colla di pesce per 10 minuti in acqua.
lavate le fragole e tenetene da parte 80 g intere, pulite
le altre, tagliatele a pezzetti e frullatele.
Lavorate i tuorli con lo zucchero semolato finche diventano gonfi e
spumosi.
Scaldate il latte e unitelo alle uova.
rimettete sulla fiamma e mescolate finche la crema si addensa.
a
fuoco spento aggiungete la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere.
Lasciate raffreddare e versatevi il frullato
di fragole emulsionato con lo spumante A.
montate la panna e incorporatela.
Trasferite il tutto in uno stampo e
lasciate in frigo per 4 ore.
Mettete lo stampo in acqua calda per qualche secondo e capovolgetelo su un piatto da
portata.
Guarnite con le fragole rimaste, le foglie di menta e lo zucchero a velo.