Dolce/dessert-Bavarese di fragole 2

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Fragole
qb Fragoline
15 g Gelatina In Fogli
1 n Limoni
4 dl Yogurt Di Latte Intero
100 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di fragole un cestino di fragoline 4 dl di yogurt fresco 100 g di zucchero a velo 15 g di gelatina in fogli un limone Metti la gelatina a bagno in acqua fredda e lasciala ammorbidire.
Lava, pulisci le fragole, mettile nella coppa del mixer con le fragoline e lo zucchero a velo.
Frulla finche otterrai una crema liscia.
Versa il frullato in una ciotola tranne una piccola parte che metterai in una casseruolina.
Falla scaldare, unisci la gelatina ammorbidita e strizzata e falla sciogliere.
Versa il composto a filo nella ciotola, poi aggiungi il succo del limone filtrato.
Fai addensare mescolando.
Unisci lo yogurt fresco alla crema di fragole mescolando bene, dal basso verso l'alto.
Versa la crema in uno stampo da budino rivestito con pellicola per alimenti e fai rassodare in frigo per 5 ore.
Capovolgi lo stampo su un piatto, elimina la pellicola e decora con qualche fragola.
Puoi servire la bavarese su un frullato di kiwi versato nel piatto di portata.

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