Dolce/dessert-Bavarese di fragole 2
INGREDIENTI
Ingredienti
500 g Fragole
qb Fragoline
15 g Gelatina In Fogli
1 n Limoni
4 dl Yogurt Di Latte Intero
100 g Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di fragole
un cestino di fragoline
4 dl di yogurt fresco
100 g di zucchero a velo
15 g di gelatina in fogli
un limone
Metti la
gelatina a bagno in acqua fredda e lasciala ammorbidire.
Lava, pulisci le fragole, mettile nella coppa del mixer con le
fragoline e lo zucchero a velo.
Frulla finche otterrai una crema liscia.
Versa il frullato in una ciotola tranne una
piccola parte che metterai in una casseruolina.
Falla scaldare, unisci la gelatina ammorbidita e strizzata e falla
sciogliere.
Versa il composto a filo nella ciotola, poi aggiungi il succo del limone filtrato.
Fai addensare
mescolando.
Unisci lo yogurt fresco alla crema di fragole mescolando bene, dal basso verso l'alto.
Versa la crema
in uno stampo da budino rivestito con pellicola per alimenti e fai rassodare in frigo per 5 ore.
Capovolgi lo stampo
su un piatto, elimina la pellicola e decora con qualche fragola.
Puoi servire la bavarese su un frullato di kiwi
versato nel piatto di portata.