Alice-Dolcetti e Mignon

Crème caramel mignon
1) Crème caramel mignon


Per la pasta frolla

Farina 180 W
92 g

Burro
55 g

Zucchero a velo
37 g

Tuorli
15 g

Vaniglia bourbon
1 bacca

Scorza di limone grattuggiata
1

Sale
q.b.

Per il crème caramel

Latte fresco intero
450 g

Uova intere
180 g

Panna al 35% di materia grassa
50 g

Zucchero semolato
130 g

Agar agar
15 g

Vaniglia Bourbon
1 bacca

Anice stellato
5 g

Liquore all'anice
5 g

Per la glassa al caramello

Salsa al caramello
200 g

Agar agar
12 g

Per la salsa al caramello

Zucchero semolato
100 g

Acqua
100 g

Per la finitura

Pasta Frolla
200 g

Cioccolato Fondente al 55% di cacao
100 g