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1) Big Greek
per 1 hamburger
Carne macinata
250 g
Feta greca
100 g
Limone
1
Pomodorini
100 g
Cipolla verde
1
Peperone verde
1
Paprica
q.b.
Timo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Panini da hamburger
1
Olio extravergine di oliva
q.b.
Yogurt greco
100 g
Cetriolo
1/2
Aglio
1 spicchio
-
2) Cupcake salati ai formaggi
per 4 persone
Farina
350 g
Burro salato
50 g
Lievito per torte salate
1 bustina
Bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino
Uovo
1
Yogurt
150 ml
Panna
150 ml
Gruyère grattugiato
25 g
Per la crema al formaggio
Formaggio cremoso
225 g
Maionese
2 cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Erba cipollina
q.b.
Pepe rosa
q.b.
-
3) Fish and chips
per 2 persone
Filetto di merluzzo o baccalà dissalato
300 g
Patate a buccia rossa
300 g
Farina 00
100 g
Fecola di patate
100 g
Amido di mais
100 g
Acqua fredda gassata
q.b.
Baking powder
1 pizzico
Olio di semi
2 l
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto di malto o bianco
q.b.
-
4) Muffin fave e pecorino
per 4 muffin
Farina 00
125 g
Latte
100 g
Uovo
1
Olio di semi di arachide
20 g
Lievito in polvere
8 g
Sale
un pizzico
Pecorino romano grattugiato
50 g
Fave fresche sgusciate
q.b.
Formaggio fresco spalmabile
200 g
Salame milano
4 fette
Mentuccia
4 foglie
-
5) Muffin salati con prosciutto di Praga e provola fresca
Uova
3
Farina
200 g
Bustina di polvere lievitante per dolci (non vanigliato)
1
Burro
100 g
Bicchiere di panna fresca
1
Parmigiano reggiano grattugiato
150 g
Prosciutto di praga tagliato in unica fetta
150 g
Provola fresca
250 g
Sale
q.b.