Alice-Finger food

Big Greek
1) Big Greek
per 1 hamburger

Carne macinata
250 g

Feta greca
100 g

Limone
1

Pomodorini
100 g

Cipolla verde
1

Peperone verde
1

Paprica
q.b.

Timo
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

Panini da hamburger
1

Olio extravergine di oliva
q.b.

Yogurt greco
100 g

Cetriolo
1/2

Aglio
1 spicchio

Cupcake salati ai formaggi
2) Cupcake salati ai formaggi
per 4 persone

Farina
350 g

Burro salato
50 g

Lievito per torte salate
1 bustina

Bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino

Uovo
1

Yogurt
150 ml

Panna
150 ml

Gruyère grattugiato
25 g

Per la crema al formaggio

Formaggio cremoso
225 g

Maionese
2 cucchiai

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

Erba cipollina
q.b.

Pepe rosa
q.b.

Fish and chips
3) Fish and chips
per 2 persone

Filetto di merluzzo o baccalà dissalato
300 g

Patate a buccia rossa
300 g

Farina 00
100 g

Fecola di patate
100 g

Amido di mais
100 g

Acqua fredda gassata
q.b.

Baking powder
1 pizzico

Olio di semi
2 l

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

Aceto di malto o bianco
q.b.

Muffin fave e pecorino
4) Muffin fave e pecorino
per 4 muffin

Farina 00
125 g

Latte
100 g

Uovo
1

Olio di semi di arachide
20 g

Lievito in polvere
8 g

Sale
un pizzico

Pecorino romano grattugiato
50 g

Fave fresche sgusciate
q.b.

Formaggio fresco spalmabile
200 g

Salame milano
4 fette

Mentuccia
4 foglie

Muffin salati con prosciutto di Praga e provola fresca
5) Muffin salati con prosciutto di Praga e provola fresca


Uova
3

Farina
200 g

Bustina di polvere lievitante per dolci (non vanigliato)
1

Burro
100 g

Bicchiere di panna fresca
1

Parmigiano reggiano grattugiato
150 g

Prosciutto di praga tagliato in unica fetta
150 g

Provola fresca
250 g

Sale
q.b.