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1) Campanella alle nocciole e cacao
Farina 1
800 g
Manitoba
200 g
Lievito
15 g
Acqua
500 g
Malto
10 g
Sale
20 g
Farina di nocciole
100 g
Cacao
15 g
Zucchero
20 g
Burro
80 g
Olio extravergine di oliva
50 g
Nocciole intere già sgusciate
200 g
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2) Focaccia barese
2 focacce
Per la preparazione
Semola rimacinata di grano duro
250 g
Farina grano tenero 1
250 g
Acqua
350 g
Lievito madre
100 g
Patata lessata
150 g
Miele
4 g
Pomodorini ciliegia
200 g
Olive baresane
qb
Olio extraverdine di oliva
qb
sale
qb
Origano
qb
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3) Focaccia con la guanciola, peperoncino e rosmarino
Farina
1/2 kg
Sale
q.b.
Uovo
1
Acqua
150 g
Latte
150 g
Lievito di birra
25 g
Guanciola affumicata
200 g
Rosmarino
un rametto
Peperoncino in polvere
q.b.
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4) Focaccine burrose ripiene
Per l'impasto
Farina
500 g
Latte
200 g
Burro a pomata
135 g
Lievito
12 g
Sale
6 g
Per il ripieno
Formaggio brie
350 g
Mela verde
1
Noci tritate
100 g
Burro
1 noce
Cipolle dorate
2 piccole
Prosciutto cotto affumicato
200 g
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5) Le panelle
per 4 persone
Farina di ceci
250 g
Acqua fredda
1 l
Olio di semi di arachide
q.b.
Sale e pepe
q.b.
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6) Lo sfincione di Masseria Sciarra
per 4-6 persone
Per il condimento dello sfincione
Cipolle (rosse di Tropea per un sapore legg. più dolce, altrimenti bianche)
700 g
acciughe sotto sale
15
pomodori pelati a pezzettoni
500 g
caciocavallo (non troppo stagionato)
150 g
pangrattato
6 cucchiai
origano quanto basta
q.b.
olio extravergine d'oliva
q.b.
sale e pepe
q.b.
Per l'impasto dello sfincione
farina tipo manitoba
300 g
farina di semola
150 g
sale
1 pizzico abbondante
lievito di birra
2 g
strutto
20 g
acqua minerale naturale a temperatura ambiente
300 ml mg
Vi servirà inoltre:
una taglia da forno rettangolare
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7) Panzarotti fritti
Farina
1 kg
Zucchero
300 g
Sugna o olio extravergine d'oliva
100 g
Latte
250 g
Buccia di limone grattugiata
q.b.
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8) Piadina classica romagnola
per 6 persone
Farina
500 g
Strutto
30 g
Sale
q.b.
Bicarbonato
1 pizzico
Acqua tiepida
q.b.
Per farcire
Squacquerone o stracchino morbido
200 g
Prosciutto crudo
100 g
Rucola
1 mazzetto
Pecorino dolce da tavola
200 g
Erbe di campo o cicoria
300 g
Salsicce da cuocere
4
Peperoncino rosso fresco
q.b.
Olio extra vergine di oliva
q.b.
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9) Piadina con zucchine e straccetti di manzo con patate al forno
Patate
200 g
Zucchine bollite
200 g
Olio
q.b.
Sale e pepe
q.b.
Filetto di manzo
200 g
Piadine
4
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10) Pizzette napoletane fatte in casa
Pasta pizza pronta
1/2 barattolo
Pomodori San Marzano
10
Filetti d'acciuga sotto'olio
3
Mozzarella di bufala
120 g
Capperi sotto sale
50 g
Farina
q.b.
Olio extra vergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.