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1) Asparagi con aceto balsamico e crutin
Asparagi
1 mazzo
Olio extravergine di oliva
3 cucchiai
Aceto balsamico
1 cucchiaio
Scaglie di Crutin
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
-
2) Bocconcini di salmone e sogliola
per 4 persone
Filetti di salmone spellati
250 g
Filetti di sogliola spellati
160 g
Patate già pelate
230 g
Asparagi
200 g
Pane tostato
40 g
Porri
4 fili
Olio extravergine di oliva
4 g
Sale
q.b.
Pepe bianco
q.b.
-
3) Crepes, ricetta base
per 15 crepes
Per le crepes salate
Latte
1/2 l
Uova
3
Farina
250 g
Burro
q.b.
Sale
un pizzico
Per le crepes dolci
Latte
1/2 l
Uova
3
Farina
250 g
Burro
40 g
Sale
un pizzico
Grand Marnier o Cognac
1 bicchierino
Zucchero
50 g
Vaniglia
1 bacca
-
4) Insalata di radicchio con arance melagrana e noci
per 4 persone
Arance
4
Radicchio
2 cespi
Gherigli di noce
80 g
Melagrana
1
Succo di arancia
1/2
Senape
1/2 cucchiaino
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
-
5) Insalatina di asparagi croccanti con uova di quaglia, gamberoni e caviale di salmone
per 4 persone
Asparagi
300 g
Uova di quaglia
12
Gamberoni
20
Caviale di salmone
q.b.
Limone
1
Olio extravergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
-
6) Insalatina di asparagi e agretti con uova in camicia
per 4 persone
Asparagi freschi
1 mazzo
Uova
4
Limone
1
Pomodorini ciliegino
100 g
Per l'olio aromatizzato
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Timo fresco
q.b.
Erba cipollina
q.b.
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7) Patate al forno filanti
per 4 persone
Patate a pasta gialla
4 medie
Scamorza tritata
100 g
Pancetta affumicata
8 fette
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Sale
q.b.