Alice-Scuola di cucina

Come fare la crema inglese
1) Come fare la crema inglese


Latte
1 l

Zucchero
200 g

Limone
1

Tuorli
7

Sale
q.b.

Le patate fritte secondo Luca Montersino
2) Le patate fritte secondo Luca Montersino
per 4 persone

patate
1 kg

olio extravergine di oliva
q.b.

sale
q.b.

Quiche lorraine
3) Quiche lorraine
per 6 persone

Per la pasta brisée

Farina
200 g

Burro
130 g

Acqua fredda
1/2 bicchiere

Sale
q.b.

Fagioli secchi
q.b.

Per il ripieno

Pancetta
200 g

Uova
3

Panna acida
300 ml

Noce moscata
q.b.

sale
q.b.

pepe
q.b.

Quiche vegetariana
4) Quiche vegetariana
per 6 persone

per la pasta brisée

Farina
300 g

Burro
150 g

Latte
2 cucchiai

Sale
q.b.

per la farcia

Erbe di campo
500 g

Pancetta
50 g

Cipolla tritata
1 piccola

Formaggio caprino
200 g

Latte
150 g

Uova
2

Olio extravergine di oliva
2 cucchiai

Sale
q.b.

Pepe
q.b.