-
1) Come fare la crema inglese
Latte
1 l
Zucchero
200 g
Limone
1
Tuorli
7
Sale
q.b.
-
2) Le patate fritte secondo Luca Montersino
per 4 persone
patate
1 kg
olio extravergine di oliva
q.b.
sale
q.b.
-
3) Quiche lorraine
per 6 persone
Per la pasta brisée
Farina
200 g
Burro
130 g
Acqua fredda
1/2 bicchiere
Sale
q.b.
Fagioli secchi
q.b.
Per il ripieno
Pancetta
200 g
Uova
3
Panna acida
300 ml
Noce moscata
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
-
4) Quiche vegetariana
per 6 persone
per la pasta brisée
Farina
300 g
Burro
150 g
Latte
2 cucchiai
Sale
q.b.
per la farcia
Erbe di campo
500 g
Pancetta
50 g
Cipolla tritata
1 piccola
Formaggio caprino
200 g
Latte
150 g
Uova
2
Olio extravergine di oliva
2 cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.