Barbato-Antipasti di carne

Arancini, Arancine o Arancioni di Riso
1) Arancini, Arancine o Arancioni di Riso
400 gr di riso Roma
800 gr di acqua (sempre il doppio del riso
1 bustina di Zafferano
1 uovo intero 1 tuorlo
40 gr di parmigiano
20 gr di burro
Sale

500 ml di acqua
400 gr di farina 00
1 uovo
Un pizzico di sale

500 gr di carne tritata mista maiale/manzo
150 gr di piselli freschi o surgelati
150 ml di passata di pomodoro
150 ml di acqua
3 o 4 cucchiai di Doppio concentrato di pomodoro
½ Cipolla
1 carota
1 gambo di Sedano
3 foglie di Alloro
timo
Olio extravergine d?oliva
1 bicchiere di Vino rosso
200 gr di Mozzarella

olio di semi di girasole q.b.
pane grattugiato q.b.