Barbato-Minestre e Zuppe

Cotechino e lenticchie
1) Cotechino e lenticchie
Un cotechino di circa 1 kg
500 gr di lenticchie secche
1 carota
1 cipolla
1 spicchio d?aglio
2 foglie di alloro

un gambo di sedano
3 o 4 pomodorini
Rosmarino al gusto
Sale
Olio extravergine d?oliva

Crema Di Zucca
2) Crema Di Zucca
1 kg di Zucca
300 gr di Patate
Salvia e Rosmarino
Curcuma
½ cipolla rossa

1 litro di Brodo vegetale
sale, pepe
Pecorino
Olio extravergine d?oliva

Crema Vellutata di Carciofi
3) Crema Vellutata di Carciofi
½ kg di scarti di carciofi (le foglie esterne più dure del carciofo)
1 litro di Acqua
1 dado vegetale (oppure carota, sedano, cipolla, 1 spicchio d?aglio, 1 pomodoro)
1 patata media

1 scalogno
Prezzemolo q.b.
sale, pepe
Succo di limone (a piacere)
Olio extravergine d?oliva

Salsiccia e Peperoni (in padella)
4) Salsiccia e Peperoni (in padella)
8 salsicce di maiale
600 gr di Peperoni verdi dolci, ossia friggitelli
4 o 5 Pomodori pachino

1 spicchio d?aglio
Sale, peperoncino a piacere
Olio extravergine d?oliva