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1) Fettuccine con tartufo bianco
125 gr di fettuccine
Tartufo bianco
uno spicchio di aglio
un filetto di acciuga
sale,pepe
Olio Extravergine d?Oliva
125 gr di fettuccine
Tartufo bianco
uno spicchio di aglio
parmigiano
20 gr di burro
sale e pepe q.b.
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2) Risotto ai Funghi Porcini e Ovuli
350 gr di riso Carnaroli
400 gr di funghi (porcini, ovuli e finferli)
2 cipolle scalogno
30 gr di funghi secchi
1 litro di brodo
Timo
sale e pepe q.b.
Prezzemolo tritato
due noci di burro
1 bicchiere di Vino bianco frizzante o Spumante
50 gr di parmigiano o grana padano
Olio extravergine d?oliva
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3) Risotto al Tartufo e guanciale, mantecato con formaggio di fossa
200 gr di riso Cannaroli
100 gr di Guanciale
Tartufo Nero
Tartufo bianco
100 gr di Formaggio di Fossa
Due noci di burro
1 Scalogno
1 lt di brodo vegetale (1 cipolla, un gambo di sedano, 1 spicchio d?aglio, 1 carota, 3/4 pomodorini, sale)
½ bicchiere di Spumante o vino bianco secco
Olio extravergine d?oliva
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4) Risotto alla Milanese con Ossobuco in Gremolada
350 gr di riso Carnaroli
2 Ossobuchi di Vitello Uno Stinco di vietllo
30 gr Midollo di bue
40 gr di parmigiano
Vino bianco q. b.
Due noci di burro
2 Scalogni
2 o 3 cucchiai di Pomodorini o salsa di pomodoro
1 bustina di Zafferano
Farina q. b.
Sale, pepe al gusto
Olio extravergine d?oliva
1 lt di acqua, 1 cipolla o scalogno, un gambo di sedano, 1 spicchio d?aglio, 1 carota, 1 pomodoro, un cucchiaino di zenzero in polvere, un pezzo di biancostato con osso, sale
Prezzemolo
1 spicchio d?aglio
5 filetti di acciughe sott?olio
Scorza grattugiata di mezzo limone
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5) Risotto con Asparagi e Vino Rosso, senza burro
200 gr di riso
½ kg di Asparagi freschi
50 gr di Parmigiano
50 gr di Pecorino
Una piccola cipolla rossa
1 lt di brodo vegetale
Prezzemolo
½ bicchiere di vino rosso
Sale e pepe
Olio extravergine d?oliva
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6) Risotto con Zucca, Noci e Zola
200 gr di riso
1 lt di brodo vegetale
160 gr di zucca a cubetti
100 gr di gorgonzola
Zafferano
40 gr di burro
50 gr di cipolla
parmigiano
Prezzemolo
4/5 noci
½ bicchiere di vino bianco
Sale e pepe
Olio extravergine d?oliva
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7) Risotto con funghi Pioppini o Chiodini
300 gr di riso
300/ 400 gr di funghi
uno scalogno
aghi di rosmarino
½ litro di brodo
sale e pepe q.b.
Prezzemolo tritato
due noci di burro
Vino bianco
50 gr di parmigiano
Olio extravergine d?oliva
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8) Tagliatelle ai funghi Porcini con e senza panna
250 gr di tagliatelle o Pappardelle
40 gr di parmigiano
3/4 funghi porcini
Panna fresca da montare
sale e pepe q.b.
Prezzemolo tritato
1 Spicchio d?aglio
Olio extravergine d?oliva