Donna Moderna-Piatti unici

Piatto Unico-Anello di ricotta e salsa di pomodoro
1) Piatto Unico-Anello di ricotta e salsa di pomodoro
Ingredienti
500 g Ricotta Romana
1 n Aglio
6 fo Basilico Fresco
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Origano Fresco
40 g Parmigiano
1 cu Pepe Rosa In Grani
1 cu Pepe Verde
400 g Pomodori Pelati
qb Sale
1 n Uova

Piatto Unico-Barchette alle zucchine
2) Piatto Unico-Barchette alle zucchine
Ingredienti
200 g Crescenza
qb Erba Cipollina
qb Farina
1 mz Maggiorana
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Pane
qb Pepe
qb Sale
1 mz Timo
2 n Zucchine

Piatto Unico-Bigne al pecorino
3) Piatto Unico-Bigne al pecorino
Ingredienti
150 g Farina
2 bi Olio Di Semi Di Arachidi
100 g Pecorino
150 g Peperoni Sott'aceto
150 g Salame Milano
qb Sale
4 n Uova
100 g Cetriolino Sott'aceto
100 g Burro
150 g Caciotta Toscana

Piatto Unico-Burghoul di pesce
4) Piatto Unico-Burghoul di pesce
Ingredienti
1 sp Aglio
12 n Gamberone
200 g Grano Cotto
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
500 g Passata Di Pomodoro
qb Peperoncino
1 n Porri
qb Prezzemolo
qb Sale
350 g Cernia Filetti
1 l Brodo Vegetale
1 cu Cappero Sotto Sale

Piatto Unico-Caesar salad di pollo 2
5) Piatto Unico-Caesar salad di pollo 2
Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 cu Aceto Di Mele
1 sp Aglio
1 n Insalata Romana
.5 n Limoni
4 cu Maionese
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pane Pugliese
60 g Parmigiano
300 g Pollo Petto
qb Sale
qb Timo

Piatto Unico-Calamari stufati con riso bianco e nero
6) Piatto Unico-Calamari stufati con riso bianco e nero
Ingredienti
1 n Aglio
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
60 g Riso
60 g Riso Nero (venere)
1 rm Rosmarino
qb Sedano
600 g Calamaro

Piatto Unico-Cassoeula 2
7) Piatto Unico-Cassoeula 2
Ingredienti
200 g Carota
200 g Cotenna Di Maiale
500 g Maiale Costine
1 n Maiale Zampetti
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Passata Di Pomodoro
4 n Salamelle
qb Sale
200 g Sedano
500 g Verza
2 bi Vino Bianco
2 fo Alloro ( Lauro )
1 n Cipolla
.5 l Brodo Di Carne Varia

Piatto Unico-Cassoeula con polenta
8) Piatto Unico-Cassoeula con polenta
Ingredienti
2 cu Aceto Bianco
1 n Carota
120 g Cotenna Di Maiale
250 g Farina Di Mais
400 g Maiale Costine
1 n Maiale Zampetti
1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
200 g Salamelle
qb Sale
1 n Sedano Coste
800 g Verza
1 n Cipolla
20 g Burro

Piatto Unico-Ceci con sedani e seppioline
9) Piatto Unico-Ceci con sedani e seppioline
Ingredienti
200 g Cece In Scatola
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
2 n Sedano
2 n Sedano Bianco
500 g Seppioline
1 mz Erba Cipollina

Piatto Unico-Cestino di lattuga con cuscus
10) Piatto Unico-Cestino di lattuga con cuscus
Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 n Cipollotti
200 g Cuscus
6 fo Lattuga
8 n Olive Nere
qb Origano Fresco
qb Pepe
2 n Peperoncino Verde Dolce
100 g Piselli Freschi
1 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
80 g Tonno Sott'olio Sgocciolato

Piatto Unico-Cestino di tortellini al ragu
11) Piatto Unico-Cestino di tortellini al ragu
Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 n Carote
1 n Cipolla
70 g Grana
qb Maggiorana
100 g Mortadella Di Maiale E Manzo
qb Olio Di Oliva
.5 l Passata Di Pomodoro
250 g Pasta Ripiena
2 n Pasta Sfoglia (rotoli)
100 g Piselli Surgelati
qb Sale
1 n Sedano Coste
qb Timo
3 n Uova
3 cu Vino Bianco
250 g Vitello Tritato

Piatto Unico-Ciotolina di pane con la bottarga
12) Piatto Unico-Ciotolina di pane con la bottarga
Ingredienti
20 g Bottarga
4 n Carciofino Sott'olio
200 g Insalata Mista
80 g Mais Dolce In Scatola
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Pane
qb Sale
160 g Tonno Sott'olio Sgocciolato

Piatto Unico-Ciotoline con pomodoro al rosmarino
13) Piatto Unico-Ciotoline con pomodoro al rosmarino
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
4 n Pomodori Ramati
4 rm Prezzemolo
1 rm Rosmarino
qb Sale
4 n Tomini

Piatto Unico-Cous cous al pesto con patate
14) Piatto Unico-Cous cous al pesto con patate
Ingredienti
5 fo Basilico Fresco
200 g Fagiolino
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 n Patate Novelle
qb Pepe
4 cu Pesto
20 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
200 g Cuscus
qb Burro

Piatto Unico-Cous cous con peperoni e cozze
15) Piatto Unico-Cous cous con peperoni e cozze
Ingredienti
2 sp Aglio
1 kg Cozza O Mitilo
qb Olio Di Oliva
qb Peperoncino
3 n Peperoni
4 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
2 bu Zafferano

Piatto Unico-Cous cous di insalata alla menta
16) Piatto Unico-Cous cous di insalata alla menta
Ingredienti
qb Limone Succo Conservato
qb Limone Succo Fresco
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pollo Petto
6 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
4 n Ravanelli
qb Sale
qb Tabasco
1 n Cipolla Rossa
qb Cumino In Polvere

Piatto Unico-Cous cous speziato con verdure
17) Piatto Unico-Cous cous speziato con verdure
Ingredienti
2 n Carota
200 g Cavolfiore
100 g Ceci In Scatola
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Porri
1 mz Prezzemolo
qb Sale
1 cu Spezie Miste
4 n Uova
2 n Zucchine
qb Alloro ( Lauro )
1 n Cipolla
300 g Cuscus

Piatto Unico-Cous cous vegetariano
18) Piatto Unico-Cous cous vegetariano
Ingredienti
2 n Carota
1 sp Cavolo Cappuccio
300 g Cece In Scatola
qb Olio Di Oliva
qb Peperoncino In Polvere
5 n Pomodori Maturi
1 mz Prezzemolo
qb Sale
2 cu Spezie Miste
4 n Zucchine
4 n Cipolla
500 g Cuscus

Piatto Unico-Cozze e patate tiepide al sidro
19) Piatto Unico-Cozze e patate tiepide al sidro
Ingredienti
2 cu Aceto Di Mele
2 n Cipollotti
1 kg Cozza O Mitilo
4 cu Olio Di Oliva
600 g Patate
qb Pepe
qb Sale
.5 dl Sidro

Piatto Unico-Crostata con ricotta e pesto
20) Piatto Unico-Crostata con ricotta e pesto
Ingredienti
40 g Grana
350 g Pasta Brisee
qb Pepe
100 g Pesto
150 g Pomodori Ciliegia
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
3 n Uova

Piatto Unico-Cuscus con il pesce
21) Piatto Unico-Cuscus con il pesce
Ingredienti
qb Cuscus
qb Olio Al Peperoncino
800 g Pesce Da Zuppa
qb Verdure Miste

Piatto Unico-Cuscus con la carne
22) Piatto Unico-Cuscus con la carne
Ingredienti
600 g Agnello Polpa
qb Cuscus
qb Olio Di Oliva
qb Peperoncino
400 g Salsa Di Pomodori
qb Verdure Miste

Piatto Unico-Cuscus con verdure miste
23) Piatto Unico-Cuscus con verdure miste
Ingredienti
2 n Carota
200 g Cece In Scatola
.5 n Limone Succo Fresco
1 rm Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
100 g Piselli Surgelati
1 n Prezzemolo
qb Sale
1 bu Zafferano
3 n Zucchine
2 n Cipolla Rossa
300 g Cuscus
1 dl Brodo Vegetale

Piatto Unico-Cuscus con verdure profumate alla curcuma
24) Piatto Unico-Cuscus con verdure profumate alla curcuma
Ingredienti
2 n Carote
200 g Cavolfiore Bianco
100 g Ceci In Scatola
1 n Cipolla
.5 cu Curcuma
7 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Porri
1 mz Prezzemolo
qb Sale
500 g Semola
4 n Uova
qb Zafferano
2 n Zucchine
qb Alloro ( Lauro )

Piatto Unico-Cuscus con verza e spezzatino
25) Piatto Unico-Cuscus con verza e spezzatino
Ingredienti
1 sp Aglio
1 ci Ginepro Bacche
80 g Lardo
2 cu Olio Di Oliva
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 rm Rosmarino
qb Sale
1 rm Salvia
500 g Semola
500 g Verza
1 bi Vino Bianco
600 g Vitello Polpa
1 fo Alloro ( Lauro )
3 n Chiodo Di Garofano
1 n Cipolla
1.5 l Brodo Vegetale

Piatto Unico-Cuscus di pollo e verdure
26) Piatto Unico-Cuscus di pollo e verdure
Ingredienti
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
100 g Pollo Petto
3 n Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Zucchine
.5 n Cipolla
70 g Cuscus

Piatto Unico-Cuscus vegetariano 2
27) Piatto Unico-Cuscus vegetariano 2
Ingredienti
3 n Carote
1 sp Cavolo Cappuccio
200 g Ceci In Scatola
3 n Cipolla
1 cu Curcuma
320 g Cuscus
qb Olio Di Oliva Extravergine
.5 cu Paprika Dolce In Polvere
4 n Pomodori Ramati
1 mz Prezzemolo
qb Sale
2 n Zucchine

Piatto Unico-Farro con gamberetti
28) Piatto Unico-Farro con gamberetti
Ingredienti
70 g Farro
80 g Gamberetto
qb Limone Succo Fresco
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Pomodori Ramati
qb Rucola
qb Sale

Piatto Unico-Farro tiepido con ortaggi piccanti
29) Piatto Unico-Farro tiepido con ortaggi piccanti
Ingredienti
1 mz Basilico Fresco
1 cu Capperi
1 n Cipolla Bianca
200 g Farro
1 n Melanzane
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
1 cu Senape
qb Tabasco
2 n Zucchine

Piatto Unico-Farro, fagiolini e uova
30) Piatto Unico-Farro, fagiolini e uova
Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Fagiolino
200 g Farro
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 n Scalogno
3 n Uova

Piatto Unico-Finocchi, arance e bresaola
31) Piatto Unico-Finocchi, arance e bresaola
Ingredienti
120 g Bresaola
.5 n Limone Succo Fresco
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pancarre'
qb Sale
1 ci Senape
1 n Arancia
2 n Finocchio

Piatto Unico-Fonduta cinese cotta nel brodo
32) Piatto Unico-Fonduta cinese cotta nel brodo
Ingredienti
1 mz Bieta
1 l Brodo Vegetale
2 n Carote
350 g Carpaccio Di Manzo
6 fo Cavolo Cinese
1 mz Cipollotti
1 n Daikon
qb Erba Cipollina
200 g Tofu

Piatto Unico-Fried Noodles
33) Piatto Unico-Fried Noodles
Ingredienti
2 sp Aglio
2 n Carota
4 fo Cavolo Cinese
20 g Coriandolo
100 g Fagiolino
2 cu Latte
qb Olio Di Semi Di Arachidi
120 g Pasta Di Riso
1 n Peperoncino
qb Sale
2 cu Salsa Di Soia
qb Sherry
80 g Soia Germogli
2 n Uova
1 pz Zenzero
1 ci Zucchero

Piatto Unico-Frutti di mare con rucola e pomodorini
34) Piatto Unico-Frutti di mare con rucola e pomodorini
Ingredienti
2 sp Aglio
500 g Cozza O Mitilo
200 g Fagiolo Cannellino In Scatola
12 n Gambero Coda
300 g Moscardini
qb Olio Di Oliva Extravergine
200 g Pomodori Ciliegia
2 rm Prezzemolo
1 mz Rucola
qb Sale
.5 bi Vino Bianco

Piatto Unico-Fusilli con peperoni e calamaretti
35) Piatto Unico-Fusilli con peperoni e calamaretti
Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Calamaretti
20 g Finocchietto
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
280 g Pasta Di Semola
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Sale

Piatto Unico-Gemelli con pollo peperoni e mais
36) Piatto Unico-Gemelli con pollo peperoni e mais
Ingredienti
1 sp Aglio
3 cu Brandy
2 n Cipolla
qb Maggiorana
200 g Mais
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
280 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
400 g Pollo Petto
qb Sale
qb Timo
qb Alloro ( Lauro )

Piatto Unico-Insalata al formaggio di capra e pancetta
37) Piatto Unico-Insalata al formaggio di capra e pancetta
Ingredienti
2 cu Aceto Bianco
100 g Formaggio Di Capra
1 n Insalata Riccia
2 cu Olio Di Oliva
100 g Pancetta Tesa
1 ft Pane Pugliese
qb Pepe
qb Sale

Piatto Unico-Insalata di gallina e verdure
38) Piatto Unico-Insalata di gallina e verdure
Ingredienti
200 g Broccoli
2 cu Capperi
200 g Carote
80 g Cetriolini Sott'aceto
30 g Cipolline
80 g Cipolline Sott'aceto
1 mz Erbe Aromatiche
200 g Fagiolini
.5 n Gallina
1 n Limone Succo Fresco
1 n Limoni
qb Maionese
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
1 n Porri
qb Prezzemolo
qb Sale
5 fo Salvia
1 cu Senape
400 g Zucca
200 g Zucchine

Piatto Unico-Insalata di wurstel, patate e crauti
39) Piatto Unico-Insalata di wurstel, patate e crauti
Ingredienti
400 g Crauti
1 cu Ginepro Bacche
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Affumicata O Bacon
2 dl Panna Da Cucina
600 g Patate
qb Sale
6 n Wurstel

Piatto Unico-Maccheroni pasticciati
40) Piatto Unico-Maccheroni pasticciati
Ingredienti
qb Basilico Fresco
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Parmigiano
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
100 g Ricotta Vaccina
qb Sale
300 g Salsa Di Pomodori
100 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 n Scalogno

Piatto Unico-Orzo con piselli, carotine e uova sode
41) Piatto Unico-Orzo con piselli, carotine e uova sode
Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
60 g Carote Novelle
qb Olio Di Oliva Extravergine
50 g Orzo Perlato
qb Pepe
150 g Piselli Freschi
qb Sale
40 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
1 n Uova

Piatto Unico-Paella alla valenciana 2
42) Piatto Unico-Paella alla valenciana 2
Ingredienti
2 sp Aglio
.5 l Brodo Vegetale
100 g Calamaro
.5 n Cipolla
20 n Cozza O Mitilo
10 n Gambero
75 g Maiale Polpa
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Peperoncino
100 g Peperoni
75 g Piselli Freschi
75 g Pollo Petto
100 g Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
230 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
6 n Scampi
500 g Vongola
2 bu Zafferano

Piatto Unico-Pane frattau
43) Piatto Unico-Pane frattau
Ingredienti
2 cu Aceto Bianco
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 n Pane Sardo - Carta Musica
50 g Pecorino
350 g Pomodoro Polpa
qb Sale
4 n Uova
1 n Cipolla

Piatto Unico-Pappardelle alla trota affumicata
44) Piatto Unico-Pappardelle alla trota affumicata
Ingredienti
1 sp Aglio
40 g Burro
qb Erba Cipollina
1.5 dl Panna Da Cucina
300 g Pasta All'uovo
3 n Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
200 g Trota Affumicata
1 bu Zafferano
400 g Zucchine

Piatto Unico-Pasticcio di ravioli e verdure
45) Piatto Unico-Pasticcio di ravioli e verdure
Ingredienti
20 g Burro
1 n Carote
1 n Cipolla
50 g Formaggio Gruyere
2 cu Parmigiano
300 g Pasta Ripiena
500 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
1 n Porri
1 n Sedano Coste
1 n Zucchine

Piatto Unico-Polenta robusta
46) Piatto Unico-Polenta robusta
Ingredienti
1 bi Aceto Bianco
600 g Cavolo Cappuccio
1 cu Coriandolo
200 g Farina Di Mais
1 cu Ginepro Bacche
6 cu Latte
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
300 g Prosciutto Cotto Affumicato
qb Sale
500 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 bi Vino Bianco
2 me Brodo Di Carne Varia

Piatto Unico-Polenta verde con salsiccia
47) Piatto Unico-Polenta verde con salsiccia
Ingredienti
4 cu Olio Di Oliva
375 g Polenta A Cottura Rapida
200 g Pomodori Pelati
qb Sale
400 g Salsiccia Di Suino Fresca
250 g Spinaci
1 n Cipolla

Piatto Unico-Pollo alla pakistana
48) Piatto Unico-Pollo alla pakistana
Ingredienti
3 sp Aglio
qb Olio Di Oliva
1 cu Pepe In Grani
1 n Pollo Intero
400 g Riso Basmati
qb Sale
500 g Yogurt Di Latte Intero
qb Zenzero
2 fo Alloro ( Lauro )
2 n Chiodo Di Garofano
3 n Cipolla Bianca
1 cu Curcuma
3 n Cannella Stecca

Piatto Unico-Polpette saporite con i cavolini
49) Piatto Unico-Polpette saporite con i cavolini
Ingredienti
400 g Cavoli Di Bruxelles
300 g Manzo Tritato
1 n Noce Moscata
1 cu Pane Grattugiato
80 g Parmigiano
qb Pepe
80 g Prosciutto Crudo
qb Sale
200 g Vitello Tritato
1.5 dl Brodo Vegetale
30 g Burro

Piatto Unico-Polpette verdi di semolino al gratin
50) Piatto Unico-Polpette verdi di semolino al gratin
Ingredienti
1 dl Besciamella
1 l Latte
qb Noce Moscata
100 g Parmigiano
qb Pepe
80 g Prosciutto Cotto
qb Sale
200 g Semolino
250 g Spinaci
2 n Uova
80 g Burro

Piatto Unico-Riccia con caprino e crostini
51) Piatto Unico-Riccia con caprino e crostini
Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
150 g Formaggio Di Capra
1 n Insalata Riccia
3 cu Olio Di Oliva
100 g Pancetta Di Maiale
1 ft Pane Pugliese

Piatto Unico-Rigatoni al pollo, erbette e peperoni
52) Piatto Unico-Rigatoni al pollo, erbette e peperoni
Ingredienti
1 sp Aglio
5 fo Basilico Fresco
3 n Cipollotti
500 g Erbette
1 cu Marsala
qb Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoncini Piccanti
1 n Peperoni Rossi
250 g Pollo Petto
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia

Piatto Unico-Riso e pollo al curry
53) Piatto Unico-Riso e pollo al curry
Ingredienti
1 cu Brandy
1 cu Carota
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Pollo Petto
1 ci Prezzemolo
200 g Riso Basmati
qb Sale
1 n Scalogno
1 cu Sedano
100 g Taccole
1 fo Alloro ( Lauro )
1 cu Cipolla
1 ci Curry

Piatto Unico-Riso, pollo, piselli e peperoni
54) Piatto Unico-Riso, pollo, piselli e peperoni
Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
150 g Piselli Surgelati
300 g Pollo Petto
280 g Riso Basmati
qb Sale
2 bu Zafferano
1 n Cipolla
qb Brodo Di Pollo

Piatto Unico-Risotto con sogliole
55) Piatto Unico-Risotto con sogliole
Ingredienti
3 cu Aceto Balsamico
1 l Brodo Vegetale
30 g Burro
8 n Cipollotti
qb Farina
20 g Grana
qb Pepe Verde
250 g Riso
qb Sale
8 n Sogliola Filetti
.5 bi Vino Bianco

Piatto Unico-Salade Nicoise 2
56) Piatto Unico-Salade Nicoise 2
Ingredienti
6 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 sp Aglio
1 mz Basilico Fresco
1 n Cetrioli
6 n Cipollotti
100 g Olive Taggiasche
qb Pepe
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
10 n Pomodori Da Insalata
qb Sale
200 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
3 n Uova

Piatto Unico-Salmone e carciofi profumati alla menta
57) Piatto Unico-Salmone e carciofi profumati alla menta
Ingredienti
4 rm Basilico Fresco
4 n Carciofo
1 n Insalata Riccia
1 n Limoni
4 fo Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Verde
1 n Pomodori Ramati
qb Sale
400 g Salmone
1 n Scalogno
qb Erba Cipollina
1 rm Finocchietto

Piatto Unico-Sartu di riso 2
58) Piatto Unico-Sartu di riso 2
Ingredienti
50 g Burro
1 n Cipolla
qb Farina
100 g Fegatini Di Pollo
20 g Funghi Porcini Secchi
250 g Manzo Polpa
150 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Grattugiato
80 g Parmigiano
qb Pepe
100 g Piselli Freschi
qb Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 18%)
300 g Riso
qb Sale
2 n Salsiccia Di Suino Fresca
3 n Uova

Piatto Unico-Sedani con tonno fresco e taccole
59) Piatto Unico-Sedani con tonno fresco e taccole
Ingredienti
3 n Cipollotti
1 mz Erba Cipollina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
200 g Taccole
400 g Tonno
2 n Arancia

Piatto Unico-Spezzatino con tagliatelle
60) Piatto Unico-Spezzatino con tagliatelle
Ingredienti
6 n Carciofo
1 n Carota
1 n Limone Succo Fresco
500 g Maiale Lonza
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Pasta Di Riso
qb Pepe
3 n Pomodori Maturi
1 rm Prezzemolo
qb Sale
1 n Sedano Coste
1 rm Timo
1 dl Vino Bianco
1 n Cipolla
4 n Cipollotto
1 ci Finocchio Semi
1 dl Brodo Di Carne E Verdura

Piatto Unico-Spezzatino con verdure
61) Piatto Unico-Spezzatino con verdure
Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Agnello Polpa
150 g Carota
80 g Fagiolino
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Origano Secco Macinato
1 ci Paprika Dolce In Polvere
250 g Passata Di Pomodoro
1 n Patate
qb Sale
80 g Taccole
1 bu Zafferano
2 n Zucchine
2 fo Alloro ( Lauro )
1 n Cipolla
200 g Cipollina
5 dl Brodo Vegetale

Piatto Unico-Spezzatino di tacchino con riso
62) Piatto Unico-Spezzatino di tacchino con riso
Ingredienti
.5 l Brodo Vegetale
60 g Burro
1 ci Curry
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
8 n Pomodori Ciliegia
200 g Riso
qb Sale
1 cu Salsa Di Pomodori
3 n Scalogno
1 n Sedano Coste
400 g Tacchino Fesa
1 n Yogurt Di Latte Intero
10 fo Alloro ( Lauro )

Piatto Unico-Spezzatino vegetale con germogli di soia
63) Piatto Unico-Spezzatino vegetale con germogli di soia
Ingredienti
2 cu Aceto Balsamico
1 n Fagiolo
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
1 mz Rucola
2 cu Salsa Di Soia
30 g Soia Germogli
2 ft Tofu
qb Erba Cipollina

Piatto Unico-Spiedini di trita con riso al curry
64) Piatto Unico-Spiedini di trita con riso al curry
Ingredienti
400 g Agnello
4 dl Brodo Di Dado
1 n Cipolla
1 cu Cumino Semi
1 cu Curry
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
200 g Riso
qb Sale
1 cu Sesamo
1 n Tuorlo

Piatto Unico-Stoccafisso con patate
65) Piatto Unico-Stoccafisso con patate
Ingredienti
1 n Acciughe O Alici Sotto Sale
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
500 g Patate
20 g Pinoli
qb Sale
800 g Stoccafisso Ammollato
.5 n Cipolla

Piatto Unico-Tartara di patate allo yogurt con pesci misti affumicati
66) Piatto Unico-Tartara di patate allo yogurt con pesci misti affumicati
Ingredienti
4 cu Maionese
1 kg Patate
qb Pepe
600 g Pesce Spada
qb Sale
2 dl Yogurt Di Latte Intero
2 n Cipollotto
1 mz Erba Cipollina

Piatto Unico-Teglia con speck e mele
67) Piatto Unico-Teglia con speck e mele
Ingredienti
1 n Albume
.5 dl Brandy
250 g Farina
.5 n Limone Succo Fresco
600 g Maiale Lonza
3 n Mela
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
100 g Pistacchi Secchi
1 rm Rosmarino
qb Sale
2 n Scalogno
150 g Speck
1 cu Zucchero
130 g Burro

Piatto Unico-Tiella di mare alla pugliese
68) Piatto Unico-Tiella di mare alla pugliese
Ingredienti
2 sp Aglio
400 g Calamaro
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 n Patate
2 cu Pecorino
300 g Pomodori Ciliegia
6 rm Prezzemolo
350 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
800 g Vongola
4 n Zucchine

Piatto Unico-Tiella di riso
69) Piatto Unico-Tiella di riso
Ingredienti
700 g Cozza O Mitilo
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
450 g Patate
4 cu Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
400 g Pomodori Ciliegia
2 cu Prezzemolo
200 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
2 n Cipolla

Piatto Unico-Timballini di bucatini ai porcini
70) Piatto Unico-Timballini di bucatini ai porcini
Ingredienti
2 sp Aglio
400 g Funghi Porcini
50 g Grana
qb Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe
1 n Pomodori Pelati
1 n Prezzemolo
50 g Provolone Piccante
qb Sale
50 g Burro

Piatto Unico-Timballo di maccheroni 2
71) Piatto Unico-Timballo di maccheroni 2
Ingredienti
430 g Farina
100 g Funghi Porcini Secchi
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pepe
2 cu Prezzemolo
200 g Prosciutto Cotto
qb Sale
300 g Salsiccia Di Suino Fresca
5 n Tuorlo
300 g Vitello Polpa
100 g Zucchero
.5 l Brodo Di Carne Varia
200 g Burro
qb Cannella

Piatto Unico-Timballo di maccheroni e polpette
72) Piatto Unico-Timballo di maccheroni e polpette
Ingredienti
300 g Agnello
250 g Besciamella
3 cu Farina
60 g Grana
1 n Mollica Di Pane
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pasta Brisee
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
150 g Piselli Freschi
qb Prezzemolo
qb Sale
400 g Salsa Di Pomodori
1 n Uova

Piatto Unico-Timballo di melanzane e spaghetti
73) Piatto Unico-Timballo di melanzane e spaghetti
Ingredienti
2 sp Aglio
20 fo Basilico Fresco
2 n Melanzane
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola
400 g Pomodori Pelati
150 g Ricotta Dura
qb Sale

Piatto Unico-Timballo di tagliolini alla zucca
74) Piatto Unico-Timballo di tagliolini alla zucca
Ingredienti
300 g Cotechino
.5 l Latte
qb Noce Moscata
qb Parmigiano
500 g Pasta All'uovo
qb Pasta Per Focaccia
qb Pepe
qb Sale
3 fo Salvia
2 n Uova
350 g Zucca
1 n Cipolla
qb Burro

Piatto Unico-Timballo ricco di tortellini
75) Piatto Unico-Timballo ricco di tortellini
Ingredienti
1 mz Basilico Fresco
400 g Besciamella
qb Burro
1 n Carote
1 n Cipolla
qb Farina
110 g Grana
1 mz Maggiorana
100 g Mortadella Di Suino
qb Olio Di Oliva
.5 l Passata Di Pomodoro
500 g Pasta Brisee
300 g Pasta Ripiena
qb Pepe
100 g Piselli Surgelati
qb Sale
1 n Sedano Coste
1 mz Timo
1 n Tuorlo
2 n Uova
3 cu Vino Bianco
250 g Vitello Tritato

Piatto Unico-Tondi di riso rosso con asparagi e filetti di coniglio
76) Piatto Unico-Tondi di riso rosso con asparagi e filetti di coniglio
Ingredienti
4 n Coniglio Filetto
80 g Grana
3 cu Olio Di Oliva
250 g Riso Integrale
1 mz Asparago
qb Erba Cipollina
50 g Burro

Piatto Unico-Torri al cotechino
77) Piatto Unico-Torri al cotechino
Ingredienti
500 g Cotechino
4 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
12 ft Polenta
4 n Pomodori Maturi
qb Sale
100 g Spinaci

Piatto Unico-Torta monferrina alle erbe
78) Piatto Unico-Torta monferrina alle erbe
Ingredienti
2 dl Brodo Vegetale
100 g Burro
1 mz Cipollotti
1 kg Erbe Selvatiche
1 cu Farina
200 g Formaggio Bra
7.5 dl Latte
2 cu Pane Grattugiato
qb Pepe
300 g Riso
qb Sale
4 n Uova
4 cu Vino Bianco

Piatto Unico-Tubetti con fagioli e olive nere
79) Piatto Unico-Tubetti con fagioli e olive nere
Ingredienti
2 sp Aglio
3 rm Basilico Fresco
250 g Fagioli Borlotti Freschi
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
80 g Olive Nere
280 g Pasta Di Semola
qb Pepe
500 g Pomodori Ramati
qb Sale
2 fo Alloro ( Lauro )

Piatto Unico-Verdure, pesce e carne al vapore all'orientale
80) Piatto Unico-Verdure, pesce e carne al vapore all'orientale
Ingredienti
1 n Albume
qb Basilico Fresco
2 fo Bieta
1 n Carote
100 g Farina
qb Funghi Champignon
100 g Gamberetti
qb Limoni
200 g Maiale Macinato
qb Maionese
qb Olio Di Oliva
qb Pane Grattugiato
qb Pepe
150 g Pesce Cotto
1 cu Pinoli
50 g Piselli Freschi
150 g Pollo Petto
qb Pomodori Maturi
qb Porri
150 g Riso
qb Sale
qb Salsa Di Soia
qb Scalogno
4 n Scampi
qb Sherry
1 n Uova
qb Zenzero
1 n Zucchine