Eurospin-eurospin

Biscotti al Burro con Zenzero, Lime, Cocco e Cioccolato Bianco
1) Biscotti al Burro con Zenzero, Lime, Cocco e Cioccolato Bianco
Biscotti al Burro con Zenzero, Lime, Cocco e Cioccolato Bianco
8 persone

45 minuti

COSA SERVE
80 g di Burro Bavarese Land
90 g di zucchero a velo
260 g farina 00
20 g di amido di mais
20 gr di farina di cocco
1 lime (buccia grattugiata)
2 cucchiai di succo di lime
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 pizzico di sale
120 gr di cioccolato bianco

Biscottti alla nocciola
2) Biscottti alla nocciola
Biscottti alla nocciola
8 persone

15 minuti

20 minuti di cottura

COSA SERVE
100 gr zucchero
180 gr farina
100 gr burro
80 gr noccioline
1 uovo
1 cucchiaino di lievito

Bocconcini di Melanzane Ripieni di Tofuburger alla Pizzaiola
3) Bocconcini di Melanzane Ripieni di Tofuburger alla Pizzaiola
Bocconcini di Melanzane Ripieni di Tofuburger alla Pizzaiola
4 persone

COSA SERVE
2 melanzane lunghe
2 confezioni di TOFUBURGER ALLA PIZZAIOLA
1 mazzetto di rucola
20 pomodori ciliegini
1 peperoncino verde piccante
12 olive di Gaeta snocciolate
origano fresco
olio extra vergine d?oliva
sale
pepe

Carbonara con Tofuburger al Naturale
4) Carbonara con Tofuburger al Naturale
Carbonara con Tofuburger al Naturale
4 persone

COSA SERVE
350 g di spaghetti
1 confezione di TOFUBURGER AL NATURALE
2 spicchi d?aglio
1 cucchiaino colmo di peperoncino dolce affumicato in polvere
peperoncino piccante in polvere
1 bustina di zafferano
2 dl di panna di soia
olio extra vergine d?oliva
sale affumicato
sale grosso
Carbonara del single
5) Carbonara del single
Carbonara del single
1 persone

15 minuti

COSA SERVE
80 g di spaghetti
50 g di preparato per minestrone surgelato
1 uovo
tre cucchiai di Grana Padano DOP grattuggiato Pascoli Italiani
olio
pepe
sale
acqua

Castagnaccio alla ricotta
6) Castagnaccio alla ricotta
Castagnaccio alla ricotta
6 persone

25 minuti

40 minuti di cottura

COSA SERVE
200 gr farina di castagne
3 dl latte
100 gr zucchero
rosmarino
50 gr uvetta
50 gr pinoli
250 gr ricotta piemontese
vin santo
marmellata mirtilli

Cheesecake ai pomodorini
7) Cheesecake ai pomodorini
Cheesecake ai pomodorini
4 persone

35 minuti

COSA SERVE
300 gr di biscotti salati
80 gr di burro Amoessere
400 gr di salsa al pomodoro
50 ml di latte Amoessere
180 gr di formaggio cremoso Amoessere
15 gr di colla di pesce
1 mazzetto di erba cipollina tritata
20 ml di acqua
sale q.b.
1 spicchio d?aglio
1 cucchiaio di agar agar
pomodori secchi q.b.
erba cipollina q.b.

Cheesecake misto frutta
8) Cheesecake misto frutta
Cheesecake misto frutta
4 persone

50 minuti

COSA SERVE
300 gr di biscotti al cocco Amoessere
50 gr di burro Amoessere
375 gr di yogurt bianco naturale
50 ml di latte Amoessere
150 gr di formaggio cremoso Amoessere
15 gr di colla di pesce
50 gr di zucchero a velo
200 gr di frutti di bosco misti
100 gr di uva bianca
100 gr di fragole

Ciambelle Gustose
9) Ciambelle Gustose
Ciambelle Gustose
4 persone

35 minuti

COSA SERVE
350 g di farina
100 g di zucchero
100 ml di latte parzialmente scremato Land
2 uova
1 cubetto di lievito di birra
30 g di burro
olio di semi q.b.

Cobbler di Pesche con Gelato Bianco alla Soia
10) Cobbler di Pesche con Gelato Bianco alla Soia
Cobbler di Pesche con Gelato Bianco alla Soia
4 persone

COSA SERVE
4 pesche
1 confezione di GELATO BIANCO ALLA SOIA
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di zucchero di canna per la pasta:
130 g di farina
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
90 g di burro vegetale quello per gli stampi
2,4 dl di bevanda alla soia
120 g di zucchero semolato (o di canna)
zucchero a velo

Colazione Ricca
11) Colazione Ricca
Colazione Ricca
2 persone

15 minuti

COSA SERVE
2 uova
2 fette di bacon
1 fetta di ?Gran Tramezzino Tre Mulini?
1 fetta di ?Pan Bauletto 5 Cereali Tre Mulini?
Burro Bavarese Land
Fette biscottate Tre Mulini
Marmellata

Coppette di Croccante con Gelato Tiramisu Variegato al Caffè
12) Coppette di Croccante con Gelato Tiramisu Variegato al Caffè
Coppette di Croccante con Gelato Tiramisu Variegato al Caffè
4 persone

COSA SERVE
2 confezioni di GELATO TIRAMISU VARIEGATO AL CAFFÈ
200 g di zucchero
80 g di mandorle pelate e a filetti
qualche chicco di caffè

Crema di legumi
13) Crema di legumi
Crema di legumi
4 persone

25 minuti

COSA SERVE
1 boccia di ceci precotti
1 boccia di cannellini precotti
1 boccia di borlotti precotti
6 cucchiai di olio extra vergine d?oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 cipolla affettata finemente
2 foglie di alloro
1 spicchio d?aglio intero sbucciato
1 pizzico di rosmarino
1 confezione di pancetta dolce a cubetti
Acqua bollente q.b a coprire i legumi
4-5 cucchiai di patate disidratate per puré

Crostata autunnale con gocce di cioccolato
14) Crostata autunnale con gocce di cioccolato
Crostata autunnale con gocce di cioccolato
4 persone

40 minuti

30 minuti di cottura

COSA SERVE
250 gr di farina integrale
100 gr di farina 00
2 uova
120 gr di burro morbido Pascoli Italiani
85 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
300 gr di marmellata di fichi
50 gr di noci sgusciate
40 gr di gocce di cioccolato fondente
qb di zucchero a velo

Cuori di Pasta Sfoglia al Salmone
15) Cuori di Pasta Sfoglia al Salmone
Cuori di Pasta Sfoglia al Salmone
6 persone

45 minuti

COSA SERVE
1 rotolo di pasta sfoglia Tre Mulini
120 gr di salmone affumicato
120 gr di ricotta
120 gr di formaggio fresco spalmabile
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
1 spicchio d?aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di erba cipollina
½ cucchiaino di semi di coriandolo
½ lime succo e buccia grattugiata
sale
pepe

Cupcakes con gocce di cioccolato e crema di formaggio
16) Cupcakes con gocce di cioccolato e crema di formaggio
Cupcakes con gocce di cioccolato e crema di formaggio
4 persone

20 minuti

20 minuti di cottura

COSA SERVE
125 gr burro a temperatura ambiente
125 gr zucchero semolato
2 uova
125 gr farina
mezza bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di latte
5 cucchiai gocce di cioccolato
200 gr formaggio cremoso
200 gr zucchero a velo vanigliato
100 gr burro ammorbidito
125 gr panna montata

Doppio Tofuburger alle Zucchine Farcito con Melanzane e Crema di Mandorle Saporita
17) Doppio Tofuburger alle Zucchine Farcito con Melanzane e Crema di Mandorle Saporita
Doppio Tofuburger alle Zucchine Farcito con Melanzane e Crema di Mandorle Saporita
4 persone

COSA SERVE
4 confezioni TOFUBURGER ALLE ZUCCHINE
1 grossa melanzana
4 pomodori maturi
2 fettine di zenzero fresco
1/2 spicchio d?aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 mazzetto di rucola
2-3 cucchiai di crema di mandorle non dolcificata
2 cucchiai di salsa di soia
il succo di 1 limone
olio extra vergine d?oliva
sale
pepe

Frollini natalizi con glassa al cioccolato
18) Frollini natalizi con glassa al cioccolato
Frollini natalizi con glassa al cioccolato
6 persone

40 minuti

COSA SERVE
300 gr di farina 00 ?Tre Mulini?
125 gr di zucchero
25 gr di burro
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
Per la glassa
200 gr di cioccolato fondente
10 gr di burro

Girelle di Pasta Sfoglia con Patata, Speck e Zucchini
19) Girelle di Pasta Sfoglia con Patata, Speck e Zucchini
Girelle di Pasta Sfoglia con Patata, Speck e Zucchini
6 persone

60 minuti

COSA SERVE
1 rotolo di pasta sfoglia Tre Mulini
150 gr di patate
150 gr di zucchini
70 gr di speck
50 gr di parmigiano
1 uovo
sale
pepe
noce moscata
1 cucchiaio d?origano
olio evo

Gnocchetti al cavolo nero con gamberoni alla piastra su crema di zucca
20) Gnocchetti al cavolo nero con gamberoni alla piastra su crema di zucca
Gnocchetti al cavolo nero con gamberoni alla piastra su crema di zucca
4 persone

55 minuti

COSA SERVE
2 gambi di sedano
100 gr di cavolo nero
4 patate medie
200 g di farina tipo 00
un pizzico di sale
90 gr di crema alla zucca Le Nostre stelle
1 cipolla
olio evo q.b.
8 gamberoni
1 limone
1 spicchio d?aglio
noce moscata q.b
pepe nero q.b.

Gnocchetti di barbabietola su crema di burrata con melagrana e mandorle
21) Gnocchetti di barbabietola su crema di burrata con melagrana e mandorle
Gnocchetti di barbabietola su crema di burrata con melagrana e mandorle
4 persone

45 minuti

COSA SERVE
2 barbabietole già lessate
4 patate medie
200 g di farina tipo 00
un pizzico di sale
1 burrata Le Nostre stelle
50 ml di latte
olio evo q.b.
1 melagrana
80 gr di mandorle tritate

Hot Dog di Wurstel con Piselli e Maionese al Pesto Mediterraneo
22) Hot Dog di Wurstel con Piselli e Maionese al Pesto Mediterraneo
Hot Dog di Wurstel con Piselli e Maionese al Pesto Mediterraneo
4 persone

COSA SERVE
2 confezioni di WURSTEL CON PISELLI
150 g di fagiolini
4 pomodori secchi sott?olio
1 striscia lunga di scorza d?arancia non trattata
1 piccolo peperoncino piccante
qualche rametto di basilico
5 cucchiai di maionese di soia
il succo di 1/2 limone
4 panini francesini
olio extra vergine d?oliva
sale

Insalata di Riso con Wurstel di Ceci
23) Insalata di Riso con Wurstel di Ceci
Insalata di Riso con Wurstel di Ceci
4 persone

COSA SERVE
200 g di riso Carnaroli
2 confezioni di WURSTEL CON FARINA DI CECI
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (prezzemolo, aneto, basilico)
4 fettine di zenzero fresco
il succo di 1 limone
1 piccolo peperone rosso
1 piccolo peperone giallo
100 g di fagiolini
2 zucchine novelle
olio extra vergine d?oliva
sale
pepe

Involtini sfiziosi di pollo e bacon
24) Involtini sfiziosi di pollo e bacon
Involtini sfiziosi di pollo e bacon
4 persone

30 minuti

COSA SERVE
350 gr di fettine di petto di pollo
120 gr di bacon
scamorza affumicata ?Land?
4 pomodori secchi
capperi
olive taggiasche
4 scalogni piccoli
1 spicchio d?aglio
olio evo
burro
vino bianco
rosmarino
salvia
timo
½ cucchiaino di brodo granulare
2 cucchiaini di farina
sale
pepe

Linguine Delicatissime con Zucchini e Code di Mazzancolle
25) Linguine Delicatissime con Zucchini e Code di Mazzancolle
Linguine Delicatissime con Zucchini e Code di Mazzancolle
2 persone

30 minuti

COSA SERVE
160 gr di linguine ?Le Nostre Stelle Tre Mulini?
150 gr di zucchini qualità trombette
150 gr di code di mazzancolle
100 ml di panna per cucinare
1 cucchiaio di burro bavarese
1 cucchiaio olio evo
1 spicchio d?aglio
1 cm di radice di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaino di buccia di lime grattugiata
½ cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di Porto per sfumare
Sale
pepe

Lumaconi di Gragnano al forno con zucchine e gamberetti
26) Lumaconi di Gragnano al forno con zucchine e gamberetti
Lumaconi di Gragnano al forno con zucchine e gamberetti
2 persone

30 minuti

15 minuti di cottura

COSA SERVE
8 Lumaconi di gragnano ?le nostre stelle?
100 gr di gamberetti
200 gr di zucchine tagliate a julienne
1 scalogno piccolo tagliato sottile
1 spicchio d?aglio
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio d?olio evo
1 noce di burro
vino bianco q.b.
2 cucchiai di panna d cucina
2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
sale, pepe
Per la besciamella:
400 ml latte
Noce moscata
40 gr di burro
40 gr di farina 00

Maccheroni al ragù di pancetta
27) Maccheroni al ragù di pancetta
Maccheroni al ragù di pancetta
4 persone

30 minuti

COSA SERVE
500 gr di maccheroni rigati
500 gr pomodori pelati
1 cipolla grande
200 gr pancetta dolce tagliata a quadretti
sale
pepe
peperoncino
olio extra vergine d?oliva
grana padano grattugiato a piacere

Medaglioni di merluzzo e gamberi
28) Medaglioni di merluzzo e gamberi
Medaglioni di merluzzo e gamberi
4 persone

40 minuti

COSA SERVE
200 gr di merluzzo
150 gr di code di gamberi
1 patata media
1 foglia d?alloro
1 limone
1 spicchio d?aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di vino bianco
Sale
Pepe
½ bicchiere di latte
50 gr di farina Tre Mulini
½ cucchiaino di lievito istantaneo
1 uovo
pangrattato
olio di semi d?arachidi per friggere

Melanzane al Forno
29) Melanzane al Forno
Melanzane al Forno
4 persone

35 minuti

COSA SERVE
3 melanzane
80 gr. formaggio gratt. i pascoli italiani
3 pomodori
sale
pepe
olio
prezzemolo
origano
alloro
aglio

Mele in gabbia
30) Mele in gabbia
Mele in gabbia
4 persone

15 minuti

45 minuti di cottura

COSA SERVE
300 gr. di farina
150 gr. di zucchero
4 mele
1/2 bicchiere di latte
150 gr. di burro Land
1 cucchiaino di lievito per dolci
cannella
sale
190 gr. d?acqua

Millefoglie di Crepes al Salmone Affumicato e Besciamella di Porri
31) Millefoglie di Crepes al Salmone Affumicato e Besciamella di Porri
Millefoglie di Crepes al Salmone Affumicato e Besciamella di Porri
4 persone

40 minuti

COSA SERVE
200 gr di salmone affumicato
200 gr di porri tagliati a rondelle sottili
1 noce di burro
1 cucchiaio di olio evo
½ cucchiaino di brodo granulare (o un pezzetto di dado)
200 ml di panna da cucina
150 gr di farina 00 Tre Mulini
½ cucchiaino di lievito istantaneo
400 ml di latte
1 uovo
4 cucchiai di burro fuso
½ cucchiaino di sale
2 fette di salmone affumicato
150 gr di farina 00 Tre Mulini
½ cucchiaino di lievito istantaneo
400 ml di latte
1 uovo
4 cucchiai di burro fuso
½ cucchiaino di sale
2 fette di salmone affumicato

Pane Estivo con Tofuburger alla Pizzaiola
32) Pane Estivo con Tofuburger alla Pizzaiola
Pane Estivo con Tofuburger alla Pizzaiola
4 persone

COSA SERVE
1 filone di pane di grano duro al sesamo
1 confezione di TOFUBURGER ALLA PIZZAIOLA
1 cuore di scarola
12 olive nere
15 pomodori ciliegini rossi e gialli
qualche rametto di basilico fresco
1 cipollotto rosso
origano secco
aceto di vino bianco
olio extra vergine d?oliva
sale

Pettole pugliesi
33) Pettole pugliesi
Pettole pugliesi
6 persone

60 minuti

COSA SERVE
500gr. di farina Tre Mulini
350 gr. di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
1 puntina di zucchero
10 gr. di lievito di birra
Olio di semi per la frittura delle pettole

Pizza esotica
34) Pizza esotica
Pizza esotica
2 persone

60 minuti

10 minuti di cottura

COSA SERVE
400 gr farina
25 gr lievito
200 ml acqua
10 gr sale
Passata di pomodoro q.b.
2 mozzarelle
Origano q.b.
1 avocado
Olio q.b.
1 peperoncino habanero

Pollo al curry con riso basmati
35) Pollo al curry con riso basmati
Pollo al curry con riso basmati
2 persone

30 minuti

COSA SERVE
200 gr di petto di pollo tagliato a cubetti
1 grossa cipolla
200 ml di yogurt bianco ?Pascoli Italiani?
200 ml di panna per cucinare
150 gr di riso basmati
olio evo
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di curcuma

Pollo glassato al miele
36) Pollo glassato al miele
Pollo glassato al miele
2 persone

60 minuti

COSA SERVE
150 gr di petto di pollo tagliato a cubetti
farina
1 cucchiaino di semi di sesamo
Olio di semi d?arachidi per friggere
Per il latticello:
200 gr di yogurt bianco Land
1 limone (succo)
2 cucchiai di latte
Per la glassa:
1 cucchiaio di amido di mais
1 cucchiaio d?acqua
3 cucchiai di miele,
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di succo di frutta all?albicocca
1 cucchiaino di olio d?oliva
½ cucchiaino di peperoncino sminuzzato

Polpo alla creola
37) Polpo alla creola
Polpo alla creola
4 persone

30 minuti

COSA SERVE
1 Polpo da 800/1000 gr
1 cucchiaino Zenzero tritato (o in polvere)
1 spicchio Aglio schiacciato
1 Cipolla tritata
1 Peperoncino verde tritato
1 cucchiaino Curry in polvere
2 Chiodi di garofano
1 confezione Pomodori datterini LE NOSTRE STELLE
30 ml Olio di semi di girasole
Sale e pepe q.b.

Riso venere alla crema di peperoni e grana con canocchie dorate
38) Riso venere alla crema di peperoni e grana con canocchie dorate
Riso venere alla crema di peperoni e grana con canocchie dorate
4 persone

40 minuti

COSA SERVE
320 gr di riso venere Le Nostre Stelle
60 g di latte intero
50 g di Parmigiano Reggiano
50 g di peperoni gialli
50 g di peperoni rossi
30 g di cipolle bianche
30 g di olio extravergine di oliva
uno spicchio d?aglio
maggiorana fresca q.b.
sale e pepe q.b.
8 canocchie
1 spicchio d?aglio
olio evo q.b.
1 pezzetto di peperoncino fresco
peperoncino in polvere q.b.
scaglie di grana q.b.

Risotto al radicchio con granella di nocciole
39) Risotto al radicchio con granella di nocciole
Risotto al radicchio con granella di nocciole
4 persone

25 minuti

COSA SERVE
250 gr. di riso carnaroli
200 gr. di radicchio
1 cipolla
olio
brodo
60 gr. di Grana
50 gr. di burro Land
Vino bianco
60 gr di granella di nocciole

Risotto alla Crema di Scampi
40) Risotto alla Crema di Scampi
Risotto alla Crema di Scampi
2 persone

60 minuti

COSA SERVE
200 gr di riso
1 scalogno tritato
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
1 noce di burro
1 cucchiaio di olio evo
fumetto di scampi
500 gr di scampi
1 spicchio d?aglio
1 bicchierino d?Alchermes
200 ml di panna da cucina Land
1 noce di burro
1 cucchiaio d?olio evo
teste e carapaci degli scampi
1 spicchio d?aglio
½ cipolla bionda tagliata a pezzettoni
porro tagliato a rondelle sottili (circa 10 cm della parte bianca)
zenzero fresco tagliato a listarelle (circa 3 cm di radice)
1 cucchiaino di curcuma
½ cucchiaino di semi di coriandolo
1 bicchierino d?Alchermes
1 lime (succo)
1 noce di burro
2 cucchiai d?olio evo
1 litro e ½ d?acqua
sale

Risotto della passione
41) Risotto della passione
Risotto della passione
2 persone

20 minuti

COSA SERVE
180 gr. riso Venere
40 gr. burro
400 ml latte intero
120 gr. formaggio duetto (mascarpone gorgonzola)
50 gr. pancetta affumicata
Granella di pistacchi q.b.
Scaglie di grana q.b.

Roll primavera
42) Roll primavera
Roll primavera
4 persone

25 minuti

COSA SERVE
Petto di pollo
Mix formaggi LAND
Pane grattato
1 uovo
1 carota
2 cubotti di spinaci surgelati
aglio in polvere
un pizzico di sale

Rosa alla Mela
43) Rosa alla Mela
Rosa alla Mela
4 persone

30 minuti

COSA SERVE
Pasta brise
Burro
2 mele fuji
Limone
Cannella
Zucchero grezzo

Salatini golosi
44) Salatini golosi
Salatini golosi
4 persone

15 minuti

25 minuti di cottura

COSA SERVE
1 confezione di pasta sfoglia fresca Tre Mulini
1 pezzo di formaggio tipo masdaam
8 olive verdi giganti denocciolate
1 wurstel piccolo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
½ cucchiaino di capperi
olio evo
½ cucchiaino di pasta d?acciughe
½ cucchiaio d?acqua
½ cucchiaino d?origano
qualche oliva taggiasca
1 pizzico di zucchero

Sandwich
45) Sandwich
Sandwich
6 persone

60 minuti

COSA SERVE
300 gr. di latte
10 gr. di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
3 tuorli
60 gr. di olio di semi
500 gr. di farina tre mulini
1 cucchiaino di sale
latte q.b.per spennellare

Speedy stracchin-pizza
46) Speedy stracchin-pizza
Speedy stracchin-pizza
2 persone

30 minuti

COSA SERVE
Pasta per pizza già pronta
Stracchino LAND
Formaggio scamorza
Zucchina lessata
Broccolo lessato

Spiedini di Tofuburger alle Zucchine con Porri
47) Spiedini di Tofuburger alle Zucchine con Porri
Spiedini di Tofuburger alle Zucchine con Porri
4 persone

COSA SERVE
2 fette di pane raffermo
1 grosso porro
2 confezioni di TOFUBURGER ALLE ZUCCHINE
4 pomodori secchi sott?olio
1 cucchiaio di capperi sott?aceto
1 spicchio di aglio
1 striscia di scorza di limone non trattato
1 ciuffo di prezzemolo
1 lime
olio extra vergine d?oliva
fior di sale
pepe

Super Smoothie Ciliegia, Banana e Mandorla con Gelato Variegato all?amarena
48) Super Smoothie Ciliegia, Banana e Mandorla con Gelato Variegato all?amarena
Super Smoothie Ciliegia, Banana e Mandorla con Gelato Variegato all?amarena
4 persone

COSA SERVE
2 confezioni di GELATO VARIEGATO ALL?AMARENA
2 banane
il succo di 1/2 limone
4 dl di latte di mandorle
30 ciliegie

Teglia di Miniburger al Miglio con Peperonata
49) Teglia di Miniburger al Miglio con Peperonata
Teglia di Miniburger al Miglio con Peperonata
4 persone

COSA SERVE
2 confezioni di MINIBURGER AL MIGLIO
1 peperone giallo
2 peperoni rossi
2 cipollotti rossi
2 costole di sedano
1 spicchio d?aglio
12 olive verdi snocciolate
4 gherigli di noce
1 ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine d?oliva
sale
pepe

Tofuburger al Naturale Impanato con Salsa Orientale e Nastri di Verdura
50) Tofuburger al Naturale Impanato con Salsa Orientale e Nastri di Verdura
Tofuburger al Naturale Impanato con Salsa Orientale e Nastri di Verdura
4 persone

COSA SERVE
4 confezioni di TOFUBURGER AL NATURALE
1 cucchiaino di paprica dolce
2 prese di paprica piccante
2 cucchiai di farina
pangrattato
il succo di 1/2 limone
salsa di soia
la parte verde di 1 cipollotto
1 cetriolo
1 grossa carota
1 cucchiaio di semi di sesamo
germogli di alfa alfa
1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
olio extra vergine d?oliva
sale

Torta con crema di nocciole e panna
51) Torta con crema di nocciole e panna
Torta con crema di nocciole e panna
6 persone

60 minuti

COSA SERVE
400 gr farina 00
2 uova
200ml di latte
150 ml olio di semi di girasole
200 gr zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 tazzina di liquore a piacere (tipo Strega)
burro q.b. per ungere la teglia di 24 cm circa
400 gr di crema di nocciole
100 gr panna montata
1/2 tavoletta di cioccolato al latte in scaglie

Torta di riso e stracchino
52) Torta di riso e stracchino
Torta di riso e stracchino
8 persone

40 minuti

25 minuti di cottura

COSA SERVE
1 rotolo di pasta sfoglia tonda
200 gr di riso
200 gr di stracchino ?Land?
400 ml di latte
4 cucchiai di grana grattugiato
1 uovo
1 cucchiaino di noce moscata
Sale
Pepe

Torta rustica alle patate
53) Torta rustica alle patate
Torta rustica alle patate
4 persone

20 minuti

25 minuti di cottura

COSA SERVE
5 ? 6 patate grandi
1 dado o brodo granulare
40 gr di burro
50 gr parmigiano
sale
pepe
1 uovo
1 cucchiaio di curcuma
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Tortino al cioccolato con crema di mascarpone
54) Tortino al cioccolato con crema di mascarpone
Tortino al cioccolato con crema di mascarpone
6 persone

20 minuti

15 minuti di cottura

COSA SERVE
200 gr. di cioccolato fondente
4 uova
100 gr. di burro
40 gr. di farina per dolci Tre Mulini
100 gr. di zucchero semolato
250 gr. di mascarpone
3 uova
4 cucchiai da tavola di zucchero

Triangolini di pasta sfoglia al sapore di hot dog
55) Triangolini di pasta sfoglia al sapore di hot dog
Triangolini di pasta sfoglia al sapore di hot dog
2 persone

15 minuti

15 minuti di cottura

COSA SERVE
½ rotolo di pasta sfoglia ?Tre Mulini?
1 wurstel grande
Senape
Maionese

Tuiles alla ricotta, cioccolato e arancia
56) Tuiles alla ricotta, cioccolato e arancia
Tuiles alla ricotta, cioccolato e arancia
4 persone

60 minuti

12 minuti di cottura

COSA SERVE
125 gr di zucchero
80 gr di granella di nocciole tostata
25 gr di burro fuso
2 albumi d?uovo
1/2 bacca di vaniglia
20 gr di farina
250 gr di ricotta land
100 gr di panna da montare
80 gr di zicchero a velo.
80 gr di cioccolato fondente
1 arancia

Uova ripiene nel cestino di pasta sfoglia
57) Uova ripiene nel cestino di pasta sfoglia
Uova ripiene nel cestino di pasta sfoglia
4 persone

60 minuti

COSA SERVE
4 uova
1 rotolo di pasta sfoglia
2 cucchiai di tonno sott?olio
1 cucchiaino di capperi
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di mascarpone ?pascoli italiani?
1 ciuffo di prezzemolo