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1) Altro giorno, altra insalata!
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2) Aperitivo d'agosto home-made
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3) Arancini "in bianco".
500 gr riso
2 fette prosciutto cotto alto 1 cm, tagliate a dadini
mozzarella per pizza
3 uova
parmigiano
pisellini piccoli
farina q.b.
pangrattato q.b.
zafferano in fili
1 dado
olio per friggere
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4) Arancini vegetariani ai peperoni
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5) Baba Ghannouj: bontà mediorentale.
per 4 personecosto: bassodifficoltà: facilecategoria: salsa di accompagnamento3 grosse melanzane4 spicchi d'aglio tritato1/2 cucchiaino di cumino in polveresucco di 1 limone2 cucchiai d'olio d'oliva1 cucchiaio di prezzemolo frescoolive nere per guarnire2 cucchiai di tahina1 pizzico di pepe
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6) Barchetta di melanzana, capperi e olive
Per 4 persone2 melanzane8 pomodorini1 Mozzarella fiordilatteUna manciata di capperiOriganoSale q.bOlio extravergineOlive nere
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7) Benvenuti al Sud
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8) Bicchierini colorati...e un saluto alle cene d'estate.
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9) Bocconcini di mozzarella (di bufala) fritti
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10) Buon Compleanno Italia
per 6 bicchierinicosto: bassodifficoltà: facilerisultato: italiano240 gr di pelati Mutti ( un barattolo)2 cucchiaini di agar-agar (addensante vegetale)Tabasco ( poche gocce)Olio extravergine d'oliva q.b.Sale q.b.Pesto fresco (per decorare)1 mozzarella fresca1 ricottina fresca di 250 grOrigano seccoBasilico fresco
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11) Cake al mais e semi di papavero
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12) Cake salata ai pomodori pachino
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13) Calzoncini pomodoro, mozzarella e basilico
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14) Carciofi e patate
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15) Carpaccio di bufala e pesche noci
per 4 persone400 gr di carpaccio di bufala4 pesche100 gr di lattuga foglia di quercia50 gr di rucolaolio evosaleaceto balsamico tradizionale
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16) Carpaccio di tonno, rucola di campo, pesche noci e sesamo tostato
Per 6 personeDue tranci di tonno freschissimo (o se preferite fatevi preparare le fette di carpaccio dal pescivendolo)4 pesche nocirucola o insalatasasamo q.b.salsa di soiaolio extraverginesale
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17) Cena di fine estate
350 gr farina2 cucchiaini di zucchero50 gr burro fuso1 patata lessa10 pomodorini pachinotimo fresco2 cucchiai olio evosale1 cubetto lievitoolio evosale grosso2 spicchi d'aglioImpastate la farina con il lievito, sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida e zucchero.Aggiungete il burro fuso, il sale, l'olio e la patata schiacciata. Lavorate affinchè diventi un impasto morbidissimo ma compatto. Formate una palla e lasciate lievitare per circa un'ora coperto in un posto tiepido.Stendete in una teglia unta di olio e lasciate le "ditate" tipiche della focaccia.Coprite e fate lievitare un'altra ora. Preparate la salamoia con 1 dito di olio, due di acqua, l'aglio, i pomodorini tagliati a metà e il sale grosso.Coprite con questa salsina, aggiungete le foglioline di timo e cuocete a 200° per circa 20 minuti in forno.Per il baba gannoush3 grosse melanzane4 spicchi d'aglio tritato1/2 cucchiaino di cumino in polveresucco di 1 limone2 cucchiai d'olio d'oliva1 cucchiaio di prezzemolo frescoolive nere per guarnire2 cucchiai di tahina1 pizzico di pepe
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18) Cestini di pasta fillo con melanzane, ricotta e yogurt greco.
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19) Chips di patate
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20) Ciambella ai carciofi e prosciutto cotto
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21) Cipolline in agrodolce...in cocotte!
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22) Con 40 gradi ... insalata!
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23) Cornettini ripieni di scamorza e basilico
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24) Cous cous mandorlato agli agrumi e zucchine.
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25) Cous-cous integrale con moscardini e patate, al limone
antipasto per 4 persone1/2 kg di moscardini2 patateprezzemolo1 limone2 bicchieri di cous-cous integrale o classicoolio evosale
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26) Crackers al grano saraceno...per l'aperitivo di Natale
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27) Crackers integrali aromatici
per 30 crackers piccolicosto: bassodifficoltà: baciletempo di preparazione e di cottura: 50 minuti70 gr di farina 0070 gr di farina integrale50 gr di burro50 gr di parmigiano1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro Mutti1 cucchiaino di sale
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28) Crema di bietola con patate al salto e chorizo croccante
per 6 persone2 mazzi di bietola fresca1 cipollaolio extraverginebrodo vegetale4 patate80 gr di burrosale e pepesalsiccia piccante spagnola (chorizo)
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29) Crema di zucca con caciocavallo podolico e trito di nocciole di Giffoni.
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30) Crema di zucca con gamberi al brandy
per 6 persone700 gr di zucca mantovana (quella verde tonda)3 patate1 cipollabrodo vegetale1 bicchiere di latteolio extravergine30 gamberi1 bicchierino di brandy1 aglio5 pomodorini
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31) Cremoso sformatino di zucchine
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32) Crocchette al telefono
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33) Crocchette di cous-cous e provola dolce al profumo di arancia
per 15 crocchettecosto: bassodifficoltà: faciletempo: 15 minutirisultato: ottimo antipasto o finger foodCous-cous (1 bicchiere di cous-cous per 2 bicchieri d'acqua)1 arancia grande non trattata1 cucchiaio d'olio extravergine60 gr di provola dolce o formaggio a vostro piaceresaleolio di arachidi per friggere2 uova, pangrattato e farina per impanare
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34) Croquetas de patatas y ricota
e ripongo in frigorifero per 15 minuti.Dopodichè preparo le crocchette con l'impasto e all'interno metto un pezzetto di sottiletta, chiudo bene, passo nell'uovo, poi nel pangrattato e friggo in olio bollente.A differenza di Chiara, io utilizzo per la frittura, olio di arachidi, a mio avviso è migliore, mantiene la croccantezza ed è più leggero. Ma siete liberi di scegliere ciò che preferite.Quando le crocchette saranno pronte dovranno essere servite e mangiate ancora calde, all'interno avranno un cuore caldo e filante dato dalla sottilette.Rispetto alle classiche crocchette di patate, queste sono più morbide, leggere al gusto e molto appetitose.http://3.bp.blogspot.com/_KJ7GO8pmx
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35) Crostata di scarola, pinoli e provola dolce
Per la pasta brisé:200 gr di farina100 gr di burro morbido40 gr d'acqua freddasale q.b.Per la farcia:Scarola stufata*pinoliuvettaprovola dolce
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36) Crostone ai cereali con caprino e ravanello in foglia
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37) Crostone con burro salato e salmone selvaggio
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38) Crumble romantico alle zucchine e pancetta
per 4 persone150 gr di farina50 gr di burro80 gr di parmigiano reggiano4 zucchine1 cipollauna fetta spessa di pancetta o guancialesalepepeolio extravergine d'olivabasilico fresco per guarnire
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39) Cupcakes alle verdurine di stagione
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40) Dischetti di polenta bianca con gorgonzola e pere
per 8 dischettiCosto: bassodifficoltà: faciletempo: 5 minutirisultato: peccaminoso1 perapolenta bianca precotta60 gr di gorgonzola
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41) Dischetti di polenta con Stabiae e pisellini freschi
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42) Domenica golosa in montagna e la primavera comincia col carpaccio.
per 4 personeCosto: bassodifficoltà: facile400 gr di carpaccio di manzo di primissima scelta100 gr di noci macadamia2 mazzetti di rucolaolio extravergine d'olivasale grigio di Bretagna
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43) Ensalada caliente de pòlipo y lentejas
per un antipasto: dosi per 4 persone1/2 kg di polpo fresco1 scatola di lenticchie1 cipollaolio extraverginesale
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44) Finito il carnevale, obiettivo: dieta. Cominciamo insieme?
per 4 personecosto: bassodifficolà: facilerisultato: leggero ma con gusto500 gr di seppioline fresche2 zucchine2 carote1 melanzana1 cipolla frescaolio extravergine d'olivasale
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45) Fior di zucca ripieno di ricotta e gamberi rossi
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46) Fiorilli fritti e ripieni
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47) Fish senza chips ovvero Stoccafisso in pastella.
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48) Focaccia ai carciofi ... divina!
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49) Focaccia al sesamo ... morbidissima!
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50) Focaccia con ricotta e bietola
400 gr di farina1 uovo1 cubetto di lievito di birra100 gr di burro morbidozuccherolatte freddobietola lessaricotta1 spicchio d'agliosale e pepe q.b.mozzarella a dadininoce moscata q.b.
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51) Focaccine al gusto mediterraneo
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52) Galletas de queso y paprika
:200 gr di parmigiano reggiano grattuggiato (o formaggio a vostra scelta)200 gr di farina200 gr di burro morbidosalepaprica in polvere
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53) Gamberi rossi di Sicilia marinati all'arancia.
per 2 persone12 gamberi rossi di Sicilia freschissimi1 aranciaolio extravergine d'olivaradicchietto di camposale
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54) Gaspacho di rucola e cipolla rossa con sfoglia di guttiau e quenelle di ricotta al sesamo
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55) Gateau di broccoli, soppressata e provola affumicata.
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56) Gratin di capesante
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57) I peperoni di fine estate.
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58) Il gateau o "gattò" di patate
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59) Il panino giusto per la scuola
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60) Insalata di gamberi, zucca e i suoi semi
per 4 personeDifficoltà:facilecosto:basso1/4 di zucca (la qualità a vostra scelta)1/2 kg di gamberi freschi o surgelatiuna manciata di semi di zuccarucolaolio extraverginesaleaceto balsamico tradizionale
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61) Insalata di patate novelle, polpo e cipolla di Tropea
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62) Insalata in verticale
per 6 persone6 pomodori cuori di bue3 fiordilatte3 patate lessepesto al basilicosale
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63) Insalata tiepida di verdure invernali
2 cipolle2 patate2 carote viola4 carote arancioni1 sedano rapa1 barbabietola1 topinambur2 carciofi2 finocchisalepepeolio evoorigano seccoA scelta potete condire le vostre verdure con una vinaigrette composta da:2 cucchiai di olio d'oliva1 cucchiaio di aceto balsamico1 cucchiaio di senapeO in alternativa servire le verdure calde con un cucchiaio di frutta secca e formaggio cremoso.
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64) Insalata, pollo, olive e ricotta. Può bastare?
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65) Insalatina di gamberi, pesche e basilico
per 6 persone6 pesche nettarine1/2 kg di gamberi o mazzancollebasilico frescosale e pepe q.b.olio extravergine d'olivasesamo tostato
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66) Insalatina facile facile.
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67) Involtini di tacchino. Si, lo so, ricetta a prova di scemo.
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68) Io adoro ufficialmente i pancake alla ricotta.
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69) L'insalata che mi ha fatto innamorare
per 2 persone innamorate:2 grossi pomodori Cuore di Bue1 cetriolo2 scatolette di tonno sott'olioun pugno di semi di sesemoun mazzetto di rucolauna fetta di feta greca1 cipolla rossa o di Tropeaolive neresaleolio extravergine
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70) La focaccia della mamma
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71) La frittata dell'ultimo momento.
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72) La mia focaccia soffice a prova di bambino
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73) La parmigiana di zucchine
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74) La scuola è finita. Coinvolgeteli!
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75) Lasagnetta di melanzane, manzo e pomodori
per 4 personecosto: bassodifficoltà: facilerisultato: appetitoso2 melanzane2 pomodori tondi medi100 gr di carpaccio di manzo di prima scelta1 confezione di sottiletteolio extravergine d'olivasale
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76) Lumache in pentola
1 kg di lumache1 spicchio d'aglioOlio extravergine q.b.Prezzemolo q.b.1 bicchiere di vino bianco2 pomodoriniSale q.b.
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77) Maionese home-made...e la giornata cambia sapore
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78) Melanzana bianca e Cipolla di Tropea in insalata?
2 cipolle di Tropea2 melanzane tondeolio evosalebasilico fresco o un cucchiino di pesto al basilico
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79) Melanzane mediterranee
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80) Melanzane ripiene e raspadura lodigiana.
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81) Mezzelune di pesto con salsiccia e mozzarella
Per la pasta brisè:500 gr di farina250 gr di burro freddo3 cucchiai d'acquaun pizzico di saleun cucchiaio di pestoPer il ripieno:due mozzarelle vaccineuna salsicciauna cipollaun cucchiaio di olio extraverginesale q.b.
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82) Millefoglie di melanzane
assieme. Tagliare la melanzana con l'affettatrice a fettine sottilissime. In una teglia rivestita di carta forno assemblare la millefoglie farcendo ogni strato con la farcia di ricotta, sale e pepe. Terminare con un filo di olio evo e cuocere in forno caldo per 8 minuti.Con una melanzana, verranno all'incirca 12 millefoglie di 5 strati. Per chi possiede un'affettatrice, la millefoglie verrà esteticamente più bella perchè le fette sono davvero sottili e gli strati più evidenti ma non preoccupatevi, anche con un coltello affilatissimo potrete creare fette perfette.Decorare con una fogliolina di basilico fresco e un filo d'olio evo.Servire calde come contorno o anche fredde per accompagnare pomodori in insalata.http://4.bp.blogspot.com/_KJ7GO8pmxGI/TIn2yvcGrxI/AAAAAAAABAA/
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83) Mini cakes ai frutti rossi pensando al Natale
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84) Oggi cucina ... Alessandro!
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85) Oggi cucina ... Arianna!
per 4 persone:
kus kus precotto
2 pomodori medi e molto sodi
mezza zucchina
1 peperone rosso
4 hg di filetto di tonno (ricordatevi che deve essere abbattuto)
1 cipolla rossa
olio EVO
sale, pepe e aneto per guarnire
Verdure miste per il brodo vegetale
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86) Oggi cucina ... Barbara!
- Farina 0: 150 grammi
- Latte: 50 millilitri
- Uova: 1
- Olio di semi: 50 millilitri
- Sale: 1 pizzico
- Lievito per torte salate: 1/2 bustina
- Pomodori secchi: 6
- Olive taggiasche: 10
- Semi di sesamo: a volontà
- Pepe: 1 grattugiata
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87) Oggi cucinano ... Paola&Paola!
180 gr. di cous cous350 ml. di latte totalmente scremato170 gr. di yogurt greco 0% di grassi150 gr. di zucchero2 uova1 bustina di vanillina2 pesche50 gr. di frutta disidratata (misto fragole, lamponi, mirtilli)
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88) Panini integrali alla zucca
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89) Panzanella mediterranea in bicchiere
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90) Peperoncini verdi fritti
1 kg di peperoncini verdi dolcisale grossoolio di semi di arachidi
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91) Per quel giorno in cui...tartare!
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92) Piadina fatta in casa con salame cotto e melanzane grigliate
per 10 piadine250 gr di latte100 gr di strutto500 gr di farina tipo 01 bustina di lievito vanigliato10 gr di sale2 melanzane20 fette salame cotto
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93) Piadina vegetariana per cena!
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94) Piccole quiches affumicate ai carciofi
per 12 o 15 quiches piccolecosto: bassodifficoltà: faciletempo: 40 minuti4 carciofi di media grandezza1 spicchio d'aglio1/2 di scamorza affumicataolio extraverginequalche fogliolina di prezzemolo frescosale1 rotolo di pasta sfoglia surgelato
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95) Piccoli bocconcini di sfoglia
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96) Plum-cake pomodori secchi e primo sale
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97) Polpettine di branzino
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98) Polpettine di melanzana con mozzarella, panatura di pomodori secchi e basilico fritto
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99) Polpettine di merluzzo, limone e timo
per 10 polpettinecosto: bassodifficoltà: facile4 filetti di merluzzo2 fette di pancarrètimo fresco50 gr di latte1 uovo1 limonepangrattatosale30 gr di farina biancaolio di arachidi per friggere
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100) Polpettine di pollo e pecorino in "carta da musica"
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101) Polpettine di riso, melanzane e mozzarella
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102) Polpettine di tonno e capperi
li trovate qui
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103) Polpettine di tonno e ricotta
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104) Raviole con pomodori secchi e patate: per sentirmi a casa!
Per la pasta brisè:500 gr di farina250 gr di burro freddo3 cucchiai d'acquaun pizzico di salePer il ripieno:4 patate lesse150 gr di pomodorini secchi sott'olio50 gr di provola o formaggio a vostro piacere
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105) Ravioli di rapa rossa con ricotta e aceto balsamico
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106) Ricordo di un aperitivo di mezza estate
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107) Riso venere con crema di zucchine e menta
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108) Rotolo di pizza ripieno, in mezz'ora!
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109) Rotolo rustico super-farcito
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110) Rustico ripieno. Decisamente troppo ripieno.
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111) Salmone affumicato e cuore di carciofo: quando si dice un matrimonio riuscito!
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112) Salsa Barbecue home-made!
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113) Sandwich di pandoro...per l'aperitivo del sabato sera
250 g di Pandoro Sapori di Siena
120 g di salmone selvaggio affumicato
80 g di burro salato
Per la maionese:
1 uovo
1 tuorlo
Succo di mezzo limone
sale
Olio di semi
Aneto fresco
1 cucchiaino di senape
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114) Scampi con misticanza, mango e pesche
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115) Seppioline al vino su crema di patate dolci
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116) Spiedino di polpette, couscous al limone e melanzane alla menta
con le mani e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, preparate le polpette. La grandezza la sceglierete voi. Piccole o grandi saranno buonissime. A questo punto passatele nel pangrattato e mettete da parte quelle che cucinerete. Le altre polpette adagiatele su una placca rivestita di carta forno e passatele in freezer per 1 ora. Trascorsa l'ora potete conservarle nei sacchetti e congelarle. Saranno sempre a portata di mano per una cena improvvisa con gli amici o un pranzo della domenica. Basterà scongelarle e passarle in forno con un po' d'olio.Per il couscous, versate due bicchieri di acqua bollente in una ciotola. Aggiungete un bicchiere di couscous, il sale e un filo d'olio. Coprite con un canovaccio e lasciate gonfiare per qualche minuto. Aggiungete il succo e la scorzetta del limone o se preferite anche di un'arancia.Tagliat
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117) Strudel-brioche alle erbette
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118) Stufatino di fave fresche
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119) Sua maestà la mozzarella in carrozza
per 10 mozzarelle in carrozza20 fette di pane10 fette di mozzarella vaccina o di bufala3 uova50 ml di lattefarinapangrattatoolio di arachidisale
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120) Tartare di mela con gamberi rossi in emulsione di extravergine
per 4 persone2 mele1/2 kg di gamberi rossi freschissimiolio evosalepepesucco di limone
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121) Tartare di salmone e capperi di Salina, tagliata di finocchio e cous-cous agli agrumi
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122) Tartare di tonno in "bella forma"
per 4 persone2 tranci di tonno freschissimoun avocado maturo2 cucchiai di capperiBasilico frescopesto di pomodoriolio extravergine d?olivasalerucola2 fette di melanzana grigliata
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123) Tigelle al kamut con valeriana e crema di lardo ai semi di papavero e fiori di macis
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124) Tigelle di kamut per un antipasto all'emiliana
500 gr di farina di kamut1 cubetto di lievito di birra3 cucchiai d'olio evo2 cucchiai scarsi di sale1 cucchiaio di zucchero250 gr di latte
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125) Tigelle mon amour
500 gr di farina1 cubetto di lievito di birra (sciolto nel latte tiepido)3 cucchiai d'olio2 cucchiai di sale1 cucchiaio di zucchero250 gr di latte
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126) Torretta di patate, ricotta e carote al balsamico.
2 patate a pasta gialla
2 carote
200 gr di ricotta di pecora
aceto balsamico
olio evo
sale, pepe
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127) Tortina di melanzane ripiena
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128) Tortino di zucchine al curry
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129) Tuorlo d'uovo panato su insalatina con semi di zucca e avocado.
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130) Un antipastino invernale
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131) Un assaggio...di quello che vi aspetta!
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132) Un casatiello per augurarvi Buona Pasqua.
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133) Un fiore che ci unisce a 1000 km di distanza.
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134) Une salade très chic
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135) Verde brisé con pomodorini e ricotta
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136) Voglia di crudo.
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137) Zeppole di gamberi e maggiorana
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138) Zeppoline di baccalà ed erbe aromatiche