-
1) Acciughe Al Limone (5)
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Acciughe 500 G
Limoni (succo) 4
-
2) Acciughe Olio E Limone
Sale
Acciughe 500 G
Limoni 2
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
-
3) Antipasto Di Uova
Uova
Senape
Capperi
Pancarré
Burro
Insalata Soncino
-
4) Arancini Rustici
Olio Per Friggere
Sale
Brodo 1 Bicchiere
Burro 70 G
Cipolla Piccola 1/2
Fegatini Di Pollo 4
Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G
Pangrattato 100 G
Piselli 250 G
Riso Bollito 300 G
Salsa Di Pomodoro 3 Cucchiai
Uova 2
-
5) Asparagi Sott?olio
Aglio
Olio D'oliva
Aceto Di Vino Bianco 50 Cl
Acqua 50 Cl
Asparagi 1000 G
Sale 30 G
-
6) Aspic Di Pollo
Olio D'oliva
Limone
Sale
Pepe
Cetriolini Sott'aceto Alcuni
Gelatina 1 Confezione
Olive Verdi Disossate Alcune
Peperoni Sott'aceto 2
Pollo Lessato 300 G
Prosciutto Cotto 100 G
Uova 4
-
7) Bignè Al Salmone
Bignè Grandi 8
Besciamella
Panna
Prezzemolo
Formaggio Parmigiano
Noce Moscata
Sale
Pepe
Ricotta 300 G
Salmone Affumicato 80 G
-
8) Brioches Salate
Pasta Sfoglia
Prosciutto
Formaggio
Uova
-
9) Bruschetta Al Pomodoro
Aglio 2 Spicchi
Basilico Ligure 10 Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine 6 Cucchiai
Pane Casereccio (filoni Da 400 G) 1 Filone
Pomodori San Marzano Maturi 300 G
-
10) Bruschetta Caprese
Olio D'oliva
Sale
Mozzarella Di Bufala 400 G
Origano 1 Pizzico
Pane Casereccio (filoni Da 400 G) 1 Filone
Pomodori Da Insalata Maturi 3
-
11) Bruschetta Con Caponata E Melanzane
Olio D'oliva
Sale
Aceto Di Vino 4 Cucchiai
Capperi Sotto Sale Sciacquati Strizzati 1 Manciata
Cipolle Bianche Piccole 2
Conserva Di Pomodoro 1 Spruzzata
Melanzane Piccole 2
Olive Verdi Snocciolate Alcune
Pane Siciliano (con Semi Di Sesamo) 4 Fette
Sedano 1 Costa
Zucchero 2 Cucchiai
-
12) Bruschette Di Cozze E Vongole
Alloro
Pepe In Grani
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Cozze 24
Pane Rustico 6 Fette
Pomodorini Secchi Sott'olio Alcuni
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Vongole 30
-
13) Calzone
Sale
Pepe
Mozzarella 50 G
Pasta Di Pane 150 G
Prosciutto Cotto 25 G
Ricotta 25 G
Salame 25 G
Uovo 1
-
14) Cannoli Siciliani
Per La Pasta:
Per Impastare:
Vino Bianco
Per Il Ripieno:
Sale
Tonno
Olive Verdi
Pistacchi
Erba Cipollina
Paprica
Albume D'uovo 1
Burro 30 G
Farina 350 G
Olio D'oliva Abbondante
Peperone Giallo 1
Peperone Rosso 1
Ricotta 300 G
-
15) Capesante Con Salsa All?aglio
Sale
Pepe Bianco
Aglio 4 Spicchi
Burro 40 G
Capesante Sgusciate 6
Carota 30 G
Cetriolo 20 G
Cipolla 10 G
Fumet Di Pesce 5 Cl
Latte 10 Cl
Rapa Bianca 20 G
Sedano Rapa 30 G
Vino Bianco 1 Cl
Zucchina 30 G
-
16) Casatiello
Pepe
Farina 1500 G
Formaggio Parmigiano A Pezzetti 100 G
Formaggio Provolone Semi-piccante 150 G
Lievito 2 Pezzi
Pancetta Tesa 150 G
Salame 150 G
Strutto 250 G
Uova Sode 3
-
17) Castagne Bollite
Castagne Secche Prive Di Bucce E Pellicine
Finocchio 1 Ramoscello
-
18) Club Sandwich Al Pollo
Sale
Bacon 6 Fettine
Burro 1 Cucchiaio
Insalata Lattuga 6 Foglie
Maionese Leggera 4 Cucchiai
Pane A Cassetta 9 Fette
Paprica Dolce (facoltativo) 1 Pizzico
Pollo Arrosto 1/2
Pomodori Sodi Maturi 4
-
19) Crema Di Broccoletti
Sale
Aglio 2 Spicchi
Brodo Vegetale 60 Cl
Cimette Di Broccoletti 250 G
Crostini Di Pane Alcuni
Olio D'oliva Poco
Uova 4
Vino Bianco 1 Spruzzata
-
20) Crema Di Fagioli
Panna Liquida
Sale
Burro 50 G
Carota 1
Cipolla 1
Crostini Fritti 120 G
Fagioli Bianchi Sgranati 300 G
Latte 30 Cl
Patata 1
Sedano 1 Costa
-
21) Crepes
Burro
Farina 125 G
Latte 25 Cl
Sale 1 Pizzico
Uova 3
-
22) Crepes Al Prosciutto
Burro
Sale
Farina 4 Cucchiai
Latte 4 Cucchiai
Mozzarella 1
Prosciutto Cotto 200 G
Uova 5
-
23) Crocchette Al Salmone
Pancarré 200 G
Brodo
Olio D'oliva
Pangrattato
Farina 3 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato 1 Manciata
Salmone Affumicato 50 G
Salmone Al Naturale 100 G
Uova 2
-
24) Crocchette Di Tonno
Sale
Pangrattato
Olio D'oliva
Brodo 1 Bicchiere
Burro 40 G
Burro 40 G
Farina 2 Cucchiai
Formaggio Grana 2 Manciate
Tonno 200 G
Uovo 1
-
25) Cubetti di polenta fritti
Pangrattato
Sale
Olio D'oliva
Farina Di Mais Per Polenta 250 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G
Formaggio Toma Fresco 300 G
-
26) Eclairs
Burro
Farina
Burro 60 G
Farina 150 G
Sale 1 Presa
Uova 4
-
27) Farinata
Sale
Pepe
Acqua 200 Cl
Farina Di Ceci 500 G
Olio D'oliva Extra-vergine 20 Cl
-
28) Farinata Di Ceci
Olio D'oliva
Sale
Pepe Nero
Acqua 150 Cl
Farina Di Ceci 500 G
-
29) Focaccia
Acqua
Sale Fino
Farina 600 G
Lievito Di Birra 15 G
-
30) Focaccia Ai Pomodori
Olio D'oliva
Origano
Farina 500 G
Latte 10 Cl
Lievito Di Birra 1 Cubetto
Patate 2
Pomodorini Maturi 10
Sale 1 Presa
-
31) Focaccia Al Rosmarino
Farina 400 G
Latte 25 Cl
Lievito Di Birra 15 G
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Rosmarino 2 Rametti
Sale Fino 2 Cucchiaini
Sale Grosso Alcuni Grani
Zucchero 1 Cucchiaino
-
32) Focaccia All?olio
Sale Grosso
Acqua
Farina 500 G
Lievito Di Birra Fresco 30 G
Olio D'oliva Extra-vergine 1 Bicchiere
-
33) Focaccia Alla Fontina
Sale
Farina Bianca 300 G
Formaggio Fontina 500 G
Olio D'oliva 1 Cucchiaio
-
34) Focaccia Alle Cipolle
Sale
Acqua
Paprica
Cipolle Affettate 3
Crema Di Latte 25 Cl
Erba Cipollina Tritata 1 Mazzetto
Farina Di Segale 100 G
Farina Integrale Di Frumento 200 G
Lievito Di Birra 20 G
Olio D'oliva 6 Cucchiai
-
35) Fonduta
Latte
Burro 20 G
Formaggio Fontina Della Val D'aosta 300 G
Tuorli D'uovo 3
-
36) French Toast
Pancarré 2 Fette
Cannella Abbondante
Latte Poco
Uovo 1
Zucchero 1 Cucchiaio
-
37) Gamberi Al Curry Con Riso Pilaf
Code Di Gamberi Già Sgusciate 150 G
Carciofi A Spicchi Già Puliti 150 G
Sale
Alloro 1 Foglia
Burro 10 G
Chiodo Di Garofano 1
Cipolla 1/2
Curry 1/2 Cucchiaio
Porro Mondato 15 G
Riso 80 G
Scalogno 1/2
-
38) Grissini
Acqua 500 Cl
Farina Tipo 0 10000 G
Lievito 150 G
Malto 100 G
Olio D'oliva Extra-vergine 300 G
Sale 120 G
Strutto 600 G
-
39) Hot Dog
Sale
Panini Al Latte Ovali 4
Senape 4 Cucchiai
Wurstel Di Maiale 4
-
40) Hot Dog Alle Cipolle
Cipolla
Olio D'oliva
Acqua
Senape
Panino Al Latte 1
Wurstel Di Maiale 1
-
41) Insalata Russa Con Il Bimby
Maionese
Sale
Aceto Di Vino 10 Cl
Acqua 900 G
Capperi 1 Cucchiaio
Carote 300 G
Patate Medie 400 G
Piselli Lessati (o Piselli Surgelati) 300 G
Sottaceti Vari 60 G
-
42) Involtini Primavera (chun Juan)
Per La Pasta:
Olio D'arachidi Per Friggere
Per Il Ripieno:
Glutammato Monosodico (o Dado)
Olio Per Friggere
Brodo Di Pollo 1 Tazza
Cipolline Novelle 2
Fecola 1 Cucchiaino
Funghi Cinesi (o Champignon) Macerati 50 G
Germogli Di Soia 200 G
Latte Di Soia 2 Tazze
Olio D'arachidi 2 Cucchiai
Peperoncino 1 Presa
Petti Di Pollo 2
Sale 1 Presa
Sale 1/2 Cucchiaino
Salsa Hoisin 3 Cucchiai
Tuorlo 1
Uova 3
-
43) Involtini Primavera Con Salsa Piccante
Prezzemolo Tritato
Sale
Per Friggere:
Cipolla 30 G
Involtini Primavera Surgelati 1 Confezione
Ketchup 50 G
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Olio D'oliva Abbondante
Passata Di Pomodoro 200 G
Peperone Rosso Fresco 1
-
44) Lumache All?aliata
Aceto Di Vino 1 Bicchiere
Aglio Tritato Molto Fine 4 Spicchi
Lumache Purgate E Pulite 1000 G
Olio D'oliva Extra-vergine 200 G
Sale Grosso 60 G
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
-
45) Melone E Prosciutto
Sale
Burro
Melone 1
Prosciutto Crudo 8 Fette
-
46) Mousse Di Salmone E Avocado
Sale
Albume D'uovo 1
Avocado 2
Panna Da Montare 10 Cl
Salmone Affumicato 40 G
-
47) Mozzarella Fritta
Farina
Olio Per Friggere
Pangrattato
Sale
Mozzarella 300 G
Uova 2
-
48) Mozzarella In Carrozza
Pancarré 1 Confezione
Olio Per Friggere
Mozzarella 1
Uova Intere 2
-
49) Muffin Al Formaggio
Sale
Burro 30 G
Farina 250 G
Formaggio Groviera 80 G
Latte 3 Cl
Lievito Per Torte Salate 1/2 Bustina
Uovo 1
Zucchero 1 Puntina
-
50) Olive Ascolane
Pangrattato
Erba Cipollina
Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio 1 Spicchio
Carne Di Manzo Macinata 150 G
Mortadella 50 G
Olive Verdi 1 Barattolo
Pepe 1 Spolverata
Sale 1 Presa
Uova 2
-
51) Olive Ripiene Fritte
Pangrattato
Farina Bianca
Olio Per Friggere
Sale
Brodo 1/2 Bicchiere
Burro 20 G
Noce Moscata 1 Pizzico
Olive Verdi Snocciolate Grandi 500 G
Pancetta 50 G
Polpa Magra Di Vitello 150 G
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Salsiccia Fresca 150 G
Uova 3
Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
-
52) Ostriche Allo Champagne
Sale
Branzino 1
Burro 1 Noce
Ostriche 12
Prezzemolo 1 Cucchiaino
Tabasco Alcune Gocce
Vino Champagne 1/2 Bicchiere
-
53) Pane Carasau
Acqua 650 Cl
Farina Rimacinata Di Grano Duro 10000 G
Lievito 100 G
Sale 100 G
-
54) Pane E Noci
Sale
Pepe
Vino Bianco Dolce
Burro 15 G
Formaggio Parmigiano 40 G
Gherigli Di Noci Tritati 30 G
Pasta Da Pane 300 G
Pinoli 30 G
-
55) Pane Integrale
Latte
Sale Fino
Crusca 1500 G
Farina 300 G
Lievito Di Birra 15 G
Margarina 300 G
Zucchero 50 G
-
56) Pane Nero
Acqua 500 G
Farina Integrale 750 G
Lievito Di Birra 25 G
Melassa 2 Cucchiai
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Sale 2 Cucchiai
-
57) Panelle
Olio D'oliva (o Strutto)
Sale
Prezzemolo Tritato (facoltativo)
Farina Di Ceci 600 G
Limone Alcune Gocce
-
58) Panini All?olio
Sale Fino
Latte
Farina 1000 G
Lievito Di Birra 30 G
Olio D'oliva 1 Bicchiere
Uova 4
-
59) Panzerotti Mozzarella E Pomodoro
Sale
Pepe
Farina 600 G
Lievito Di Birra 30 G
Mozzarella 350 G
Patata 1
Pomodori Pelati San Marzano 500 G
-
60) Pasta Per Pizza
Acqua Calda 15 Cl
Farina Integrale 250 G
Lievito Fresco 10 G
Sale 1/2 Cucchiaino
-
61) Paté Di Fegato D?oca
Lardo
Prezzemolo
Spezie
Sale
Pepe
Burro 130 G
Carne Di Maiale 500 G
Carne Di Vitello 500 G
Cipolla 1
Farina 370 G
Fegato D'oca 1
Gelatina 50 Cl
Uova 2
Vino Bianco 2 Bicchieri
-
62) Paté Di Prosciutto
Limone (succo) 1
Prosciutto Cotto 350 G
Ricotta Fresca 200 G
Sale Fino 2 Pizzichi
-
63) Paté Di Robiola E Olive Nere
Alloro 1 Foglia
Formaggio Robiola 300 G
Olive Baresane 100 G
Pepe Nero 1 Macinata
Rosmarino 4 Cimette
Timo Alcune Foglioline
-
64) Pirogi
Per Il Ripieno Di Formaggio:
Per La Pasta:
Aglio 1 Spicchio
Burro 50 G
Cipolla 1
Farina 400 G
Formaggio Fresco 180 G
Patata Lessa 1
Sale 1 Pizzico
Uovo 1
Uovo 1
-
65) Pomodori Farciti Al Formaggio
Pepe
Sale
Aglio 2 Spicchi
Erbe Aromatiche 6 Cucchiai
Formaggio Bianco 6 Cucchiai
Panna 6 Cucchiai
Paprica 1 Cucchiaio
Pomodoro Grande 4
-
66) Quiche Agli Asparagi
Sale
Pepe
Asparagi 1000 G
Burro 30 G
Formaggio Parmigiano 100 G
Pasta Di Pane 400 G
Salsiccia 300 G
-
67) Quiche Ai Carciofi
Sale
Aglio 1 Spicchio
Burro 130 G
Carciofi 6
Farina 250 G
Formaggio Crescenza 300 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai
Latte 5 Cl
Limone 1
Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai
Panna 5 Cl
Prezzemolo 1 Mazzetto
Uova 3
-
68) Quiche Ai Porri
Passato Di Pomodoro
Formaggio Pecorino Grattugiato
Porri
Uova
Panna Liquida
Spezie
Pasta Sfoglia 1 Disco
Salsiccia Fresca 1 Pezzo
-
69) Tacos Con Carne
Salsa Di Chili
Aglio 1 Spicchio
Cipolla Tritata 1
Formaggio Caciotta A Pezzi 1 Tazza
Insalata Lattuga Alcune Foglie
Manzo Macinato 450 G
Peperoncino In Polvere 1 Cucchiaio
Pomodori Tagliati E Strizzati 2
Sale 3/4 Cucchiaio
Tortillas 12
-
70) Tartare Di Tonno Alla Siciliana
Semi Di Finocchio
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Arance 2
Mandorle Tostate 30 G
Menta 6 Foglie
Polpa Di Tonno Fresco 400 G
Sedano 1 Cuore
-
71) Tartine Al Caviale
Pancarré
Burro
Paprica
Sale
Caviale 200 G
Limoni 2
Vodka 1/2 Bicchierino
-
72) Tartine Al Salmone
Pancarré 4 Fette
Formaggio Parmigiano 40 G
Mascarpone 60 G
Olive Nere 8
Salmone Affumicato 60 G
-
73) Tartine Con Uova E Pancetta
Pepe
Sale
Pancarré 6 Fette
Burro 30 G
Pancetta 50 G
Prezzemolo 1 Cucchiaino
Uova 2
-
74) Toasts Al Formaggio
Pancarré 1 Pacchetto
Besciamella
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pepe Bianco (o Paprica)
Uovo Intero 1
-
75) Torta Rustica Di Carciofi E Ricotta
Sale
Pepe
Burro Per La Tortiera
Farina Per La Tortiera
Aglio 1 Spicchio
Carciofi 6
Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai
Limone 1
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Pasta Da Pane 500 G
Prezzemolo 1 Mazzetto
Ricotta 300 G
Uova 2
-
76) Uova Sode Ripiene
Pepe In Grani
Sale
Brandy 1 Cucchiaio
Capperi Sott'aceto 1 Cucchiaio
Filetti D'acciughe 4
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Olive Verdi 6
Senape 1/2 Cucchiaio
Tonno Sott'olio 50 G
Uova Sode 4
-
77) Vol-au-vent
Pasta Sfoglia
Farina
Uova
-
78) Vol-au-vent Al Prosciutto
Brodo
Sale
Pepe
Burro 30 G
Cipolla 1
Panna 3 Cucchiai
Pisellini Freschi 100 G
Prosciutto Cotto 100 G
Prosciutto Crudo 100 G
Tuorlo D'uovo 1
Vol-au-vent 8