-
1) Ajvar
Olio D'oliva
Sale
Pepe Nero Macinato
Aglio 3 Spicchi
Cipolla 1
Peperoni Rossi Carnosi 500 G
Pomodori 600 G
Succo Di Limone 3 Cucchiaini
-
2) Anelli Di Cipolla Fritti
Olio Per Friggere
Sale
Cipolle 4
Farina 50 G
-
3) Asparagi Alla Parmigiana
Sale
Asparagi 1000 G
Burro 30 G
Formaggio Grattugiato 80 G
-
4) Asparagi Con Burro Al Dragoncello
Sale
Asparagi 800 G
Burro 125 G
Dragoncello Tritato 1 Cucchiaio
-
5) Asparagi Gratinati (3)
Asparagi Freschi
Panna Da Cucina Liquida
Sale
Pepe
Burro Alcuni Riccioli
Pangrattato Poco
-
6) Aspic Di Uova Sode
Ravanelli
Sale
Pepe
Gelatina Istantanea 2 Tavolette
Limone 1
Lingua Salmistrata 80 G
Petto Di Pollo Arrosto 150 G
Prosciutto Cotto Senza Grasso 150 G
Tuorli D'uovo 2
Uova Sode 4
-
7) Barchette Di Zucchine Ripiene
Prezzemolo
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Burro 50 G
Cipolla 1
Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Pancetta 50 G
Polpa Di Manzo Tritata 100 G
Prosciutto Cotto 100 G
Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai
Uovo 1
Zucchine Grandi 4
-
8) Carciofi Al Limone
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Carciofi 8
Limoni 2
Mandorle Sgusciate E Pelate 80 G
Pangrattato 100 G
Uova 2
-
9) Carciofi Alla Romana
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Carciofi Romani 8
Menta Fresca 4 Foglie
Prezzemolo 50 G
-
10) Carote Vichy
Olio D'oliva
Sale
Prezzemolo
Vino Bianco
Burro 60 G
Carote 1000 G
-
11) Castagne Al Miele
Castagne Secche Prive Di Bucce E Pellicine
Burro
Miele Alcuni Cucchiai
-
12) Crespelle
Sale
Burro (o Olio D'oliva) 40 G
Farina 200 G
Latte 1 1/2 Bicchiere
Uova 3
-
13) Crocchette Di Patate
Farina
Sale
Olio D'oliva
Prezzemolo
Formaggio Grattugiato 50 G
Patate 1000 G
Uova 3
-
14) Cuori Di Carciofi Fritti
Olio Per Friggere
Per La Pastella:
Albumi D'uovo 2
Cuori Di Carciofo In Scatola 400 G
Farina 125 G
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai
Sale 1 Pizzico
-
15) Fagioli Alla Messicana
Acqua 2 Tazze
Aglio Tritato 1 Spicchio
Cipolla A Fettine 1 Tazza
Fagioli Secchi Ammollati Prima In Acqua 500 G
Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai
Origano 1/2 Cucchiaino
Peperoncino In Polvere 1/2 Cucchiaino
Peperone Verde 1
Peperoni Rossi 2
Polvere Di Chili 1 Cucchiaino
Pomodoro Passato 300 G
Sale 1/2 Cucchiaino
Spezzatino Di Manzo 900 G
-
16) Fagioli In Insalata
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Senape
Sale
Pepe
Cipollina Fresca 1
Fagioli Borlotti 450 G
-
17) Fagioli In Purea
Sale
Burro 90 G
Fagioli Borlotti 450 G
Panna Liquida 200 G
-
18) Fagiolini Al Pomodoro
Sale
Pepe
Brodo 1 Mestolo
Burro 30 G
Cipolla 1
Dadi 2
Fagiolini 500 G
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Polpa Di Pomodoro 300 G
-
19) Falafel
Sale
Pepe
Prezzemolo
Aglio 2 Spicchi
Ceci In Scatola 300 G
Cipollotto 1
Coriandolo In Polvere 1 Cucchiaino
Cumino In Polvere 1 Cucchiaino
Olio D'oliva Abbondante
Pepe Di Caienna 1 Presa
-
20) Finocchi Fritti
Formaggio Grattugiato
Sale
Burro 60 G
Finocchi 4
Uovo 1
-
21) Finocchi Gratinati
Prezzemolo Tritato
Mollica Sbriciolata Di Pane Pugliese Raffermo
Sale
Aglio 1 Spicchio
Finocchi Grandi 4
Olio D'oliva Preferibilmente Pugliese 1 Filo
Pepe Bianco 1 Macinata
-
22) Fiori Di Zucca Fritti
Sale
Olio Per Friggere
Farina Bianca 100 G
Fiori Di Zucca Piuttosto Grandi 16
Latte 1 Bicchiere
Uova 2
-
23) Frittata
Sale
Burro Abbondante
Formaggio Grana Grattugiato 1 Cucchiaio
Uova 4
-
24) Frittata Ai Peperoni e Zucchine
Sale
Cipolla 1
Falde Di Peperoni 150 G
Latte 2 Cucchiai
Olio D'oliva Alcuni Cucchiai
Uova 6
Zucchine 2
-
25) Frittata Alla Salvia
Sale
Pepe
Cipollotto 1
Farina Bianca 1 Cucchiaino
Foglie Di Salvia Fresche Tritate 1 Manciata
Latte 4 Cucchiai
Salame Morbido 100 G
Uova 7
-
26) Frittata Con Cipolle E Patate
Sale
Pepe
Burro 30 G
Cipolle Rosse Di Tropea 2
Latte 1/2 Bicchiere
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Patate 4
Uova 6
-
27) Frittata Di Asparagi Selvatici
Asparagi Selvatici
Porro
Rigatino (pancetta)
Uova
Olio D'oliva
Sale
-
28) Frittata Di Patate
Burro 40 G
Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio
Patate 300 G
Pepe 1 Macinata
Rosmarino 1 Rametto
Sale 2 Pizzichi
Scalogni 4
Uova 6
-
29) Frittatina Alle Erbe
Sale Marino Integrale
Pepe
Erbe Miste (erba Cipollina, Menta, Maggiorana, Basilico, Prezzemolo) 1 Manciata
Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Manciata
Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai
Uova 6
-
30) Gateau Di Patate
Sale
Burro 100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Manciata
Latte 1 Bicchiere
Mozzarella 1
Patate 600 G
Prosciutto Cotto 100 G
-
31) Gratin Di Broccoli
Sale
Pepe
Formaggio Grattugiato
Besciamella 50 Cl
Broccoli 1 Testa
-
32) Gratin Di Patate
Pepe
Sale
Burro 80 G
Formaggio Groviera Grattugiato 4 Cucchiai
Latte 25 Cl
Noce Moscata Alcuni Pizzichi
Patate 800 G
-
33) Hamburger Di Tofu
Olio Per Friggere
Burro Di Nocciole 2 Cucchiai
Carota 1
Cipolla 1
Farina Integrale 100 G
Funghi 3
Miso 1 Cucchiaino
Riso Integrale Cotto 1 Tazza
Sale 1 Cucchiaino
Seitan 100 G
Timo Poco
Tofu 400 G
-
34) Insalata Di Fagioli
Alloro
Salvia
Olio D'oliva
Pepe
Sale
Aglio 1 Spicchio
Fagioli Borlotti Sgranati 500 G
-
35) Insalata Di Mais
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Mais 2 Lattine
Mozzarella 1
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Peperone Verde 1
Pomodori 3
Sedano 2 Gambi
-
36) Insalata Di Verdure Grigliate
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Mele Aromatizzato
Aglio
Sesamo
Cavolfiore Sbollentato 300 G
Cipollotti Freschi 4
Patate Piccole Lesse 4
Pomodorini Pachino 250 G
-
37) Insalata Mista Al Tonno
Sedano
Olive Nere
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Fagioli Cannellini In Scatola 250 G
Finocchio 1
Insalata Rucola 1 Mazzo
Origano 1 Pizzico
Peperone Rosso 1
Pomodori 2
Radicchio Rosso 1 Mazzo
Tonno Sott'olio 250 G
-
38) Melanzane Gratinate
Basilico
Timo
Sale
Peperoncino
Aglio 1 Spicchio
Formaggio Grana A Scaglie 40 G
Melanzane Grigliate 450 G
Olio D'oliva 40 G
Polpa Di Pomodoro 300 G
Ricotta 200 G
-
39) Melanzane Ripiene
Aglio 1 Spicchio
Brodo 2 Ramaioli
Cipolle 500 G
Melanzane Grandi 6
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Pomodori 500 G
-
40) Melanzane Ripiene Di Funghi
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Aglio Tritato 1 Spicchio
Formaggio Mozzarella 250 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G
Funghi Champignon 200 G
Melanzane Grandi 2
Pangrattato 2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai
Timo (o Origano) 1 Pizzico
-
41) Omelette Ai Peperoni
Sale
Pepe
Burro 40 G
Cipolla 1
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Peperoni Verdi Piccoli 2
Pomodori 3
Prosciutto Cotto 60 G
Uova 4
-
42) Omelette Alle Erbe
Maggiorana
Timo
Cerfoglio
Salvia
Basilico
Prezzemolo
Sale
Burro 30 G
Formaggio Groviera Grattugiato 2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato 30 G
Panna 2 Cucchiai
Uova 6
-
43) Parmigiana Di Melanzane
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G
Melanzane 500 G
Mozzarella 300 G
Pomodori Pelati 400 G
-
44) Passata Di Piselli
Sale
Olio D'oliva
Aglio 1 Spicchio
Carota 1
Cipolla 1
Piselli Secchi 300 G
Porro 1
Sedano 1 Costa
-
45) Passato Di Verdure
Sale
Aglio 2 Spicchi
Carote 2
Cipolle 2
Dado 1
Insalata Lattuga 1
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Patate 4
Prezzemolo 1 Mazzetto
Sedano 2 Gambi
Zucchine 2
-
46) Patate Al Cartoccio
Pepe
Insalata Rucola
Formaggio Caprino 100 G
Olio D'oliva Extra-vergine 1 Filo
Patate Grandi 4
-
47) Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth
Erba Cipollina
Sale
Pepe
Burro 2 Fiocchi
Limone 1
Panna 15 Cl
Patate 8
Prezzemolo 1 Ciuffo
Yogurth Magro 1/2 Vasetto
-
48) Patate Di Montagna
Patate Grandi E Lunghe
-
49) Patate Pasticciate
Sale
Pepe
Noce Moscata
Salvia
Rosmarino
Olio D'oliva
Carote 2
Passato Di Pomodoro 200 G
Patate 800 G
Sedano 1 Costa
-
50) Patate al Forno
Pancetta
Sale
Prezzemolo Tritato
Burro 30 G
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Patate 6
-
51) Patatine Fritte
Olio D'oliva
Sale
Patate 500 G
-
52) Peperoni Ripieni
Pangrattato
Olive Nere
Olive Verdi
Burro 1 Pezzetto
Cipolla Tritata 1/2
Dado 1
Pelati 1 Scatola
Peperoni 6
Riso Lessato Con 2 Dadi 200 G
Trito Di Carne 200 G
-
53) Pinzimonio Fantasia
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Avocado 2
Carote Tenere 4
Limone 1
Olio D'oliva 6 Cucchiai
Paprica 1 Pizzico
Peperone 1
Ravanelli 2 Mazzi
Salsa Worcester 1 Cucchiaio
Scalogno 1
Sedano Bianco 1
-
54) Piselli Al Guanciale
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Cipolline Novelle 2
Guanciale Di Maiale 100 G
Piselli Teneri E Freschi 1000 G
-
55) Piselli Al Prosciutto
Sale
Pepe
Brodo 1 Bicchiere
Burro 60 G
Cipolla 1
Piselli Freschi E Teneri 1000 G
Prosciutto Crudo (fette Da 50 G) 150 G
-
56) Pomodori Al Forno
Olio D'oliva
Basilico
Prezzemolo
Aglio
Burro 50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato 30 G
Mais Tenero 1 Scatola
Pomodori 8
Riso 100 G
-
57) Pomodori Alla Ligure
Origano
Prezzemolo
Pepe
Sale
Aglio 1 Spicchio
Olio D'oliva 5 Cucchiai
Pomodori Rotondi 8
-
58) Pomodori Farciti
Sale
Pepe
Basilico 1 Mazzetto
Capperi 30 G
Cetriolini 30 G
Maionese 1 Tazza
Olive Snocciolate 50 G
Pomodori Maturi 8
Tonno 150 G
Uova 3
-
59) Pomodori Ripieni
Sale
Pepe
Burro Alcuni Fiocchi
Cipolla Piccola 1
Olio D'oliva 1 Cucchiaino
Pancetta 1 Fettina
Pangrattato 1/2 Tazza
Pomodori Grandi 4
Prezzemolo 1 Ciuffo
Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 100 G
-
60) Purè Di Patate
Sale
Burro 90 G
Latte 30 Cl
Patate Farinose E Sbucciate 900 G
-
61) Sedano Alla Maionese
Maionese
Cerfoglio
Noci 10
Sedano Bianco 1
-
62) Spinaci Alla Panna
Noce Moscata
Sale
Brodo 1/2 Tazza
Burro 70 G
Farina 2 Cucchiai
Panna Liquida 2 Tazze
Spinaci 1000 G
-
63) Torta Alle Zucchine
Pasta Base Per Pizza Già Stesa 450 G
Paprica Dolce
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Basilico 2 Rametti
Panna Fresca 20 Cl
Uova 2
Zucchine In Fiore 4
-
64) Tortilla Alla Mexicana
Sale
Pepe
Acqua 1 Tazza
Burro 4 Cucchiai
Dado Per Brodo 1/2
Olio D'oliva 1 Cucchiaio
Peperoncino In Polvere 2 Cucchiaini
Petto Di Pollo Lessato E Tritato 1
Pomodoro Spellato 1
Uova 8
-
65) Uova All?acciuga
Sale
Pepe
Mozzarella
Burro
Filetti D'acciughe Sott'olio 2
Uova 4
-
66) Uova All?occhio Di Bue
Sale
Pepe
Burro 10 G
Uova 4
-
67) Uova Strapazzate
Burro 100 G
Uova 6
-
68) Uova Strapazzate Ai Formaggi
Burro 30 G
Formaggio Fontina 70 G
Pepe 1 Punta
Sale 1 Punta
Uova 5
-
69) Uova Strapazzate Al Pomodoro
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Basilico 1 Ciuffo
Cipolla 1
Pomodoro 600 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
Sedano 1 Gambo
Uova 4
Zucchero 1 Punta
-
70) Uova in camicia
Uova
Aceto Di Vino 1 Cucchiaio
Acqua Bollente 100 Cl
Sale Fino 2 Cucchiai
-
71) Vellutata Di Carote
Brodo 100 Cl
Burro 50 G
Carote 400 G
Cipolla 1
Patate 2
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Tuorli D'uovo 2
Yogurth Bianco 4 Cucchiai
-
72) Vellutata Di Ortiche
Sedano
Carota
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Pane Raffermo
Brodo Vegetale 120 Cl
Cipolla 1
Germogli D'ortica 500 G
Pancetta 50 G
Patata 1
Speck 100 G
-
73) Zucchine Arrosto
Prezzemolo
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Aglio 3 Spicchi
Zucchine 8
-
74) Zucchine Grigliate Sott?olio
Aglio 1 Testa
Capperi Dissalati 3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine 100 Cl
Sale 3 Cucchiai
Timo Secco 1 Cucchiaio
Zucchine Piccole E Sode (fresche) 1500 G
-
75) Zuppa Di Pomodoro
Acqua Calda (o Brodo Ristretto Caldo) 3 Tazze
Basilico 1 Cucchiaino
Carota Grattugiata 1
Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai
Origano 3/4 Cucchiaino
Peperone Verde 1
Pomodori Freschi (o Pomodori In Scatola) 3 Tazze
Sedano 2 Gambi