ricetteculinarie-Dessert

Amaretti
1) Amaretti

Mandorle
Zucchero
Albumi D'uovo
Sale 1 Pizzico
Ananas Al Naturale
2) Ananas Al Naturale

Ananas 1
Ananas Alla Fiamma
3) Ananas Alla Fiamma

Ananas Da 1000 G Circa 1
Brandy 1 Bicchiere
Burro 20 G
Chiodi Di Garofano 2
Zucchero 50 G
Applepie
4) Applepie

Latte O Panna Liquida
Burro (o Margarina) 2 Cucchiai
Cannella 1/2 Cucchiaio
Farina 1 Cucchiaio
Mele 8
Noce Moscata 1 Pizzico
Pasta Frolla 500 G
Succo Di Limone 2 Tazze
Zucchero 1 Tazza
Babà Al Rum
5) Babà Al Rum

Per La Bagna:
Burro 125 G
Farina 180 G
Lievito Di Birra 20 G
Rum 1/2 Bicchiere
Sale 1 Pizzico
Uova 3
Zucchero 1 Cucchiaio
Zucchero 200 G
Baci Di Dama
6) Baci Di Dama

Cioccolato Fondente
Burro 200 G
Farina 250 G
Nocciole 200 G
Zucchero 200 G
Banana Caramellata Alla Cinese
7) Banana Caramellata Alla Cinese

Olio Per Friggere
Banane 4
Farina 2 Cucchiai
Uovo 1
Zucchero 4 Cucchiai
Banana Milk Shake
8) Banana Milk Shake

Banana Affettata 1
Latte 50 Cl
Miele 1 Cucchiaio
Banana Split Alla Nutella
9) Banana Split Alla Nutella

Panna Montata
Nutella
Banane 4
Latte 50 Cl
Tuorli D'uovo 4
Vaniglina 1 Cucchiaino
Zucchero 175 G
Banane Al Cioccolato
10) Banane Al Cioccolato

Banane
Cioccolato Fuso
Banane Flambées
11) Banane Flambées

Banane 4
Burro 50 G
Izarra Gialla 4 Bicchieri
Zucchero A Velo 2 Cucchiai
Biancomangiare
12) Biancomangiare

Amido 120 G
Latte 100 Cl
Limone (scorza) 1
Zucchero 300 G
Bignè Alla Crema
13) Bignè Alla Crema

Bignè 12
Fecola 2 Cucchiai
Latte 50 Cl
Panna Montata 100 G
Tuorli D'uovo 3
Zucchero 4 Cucchiai
Biscotti Al Cioccolato
14) Biscotti Al Cioccolato

Burro (o Metà Di Mais) 80 G
Sale
Cacao 20 G
Cannella In Polvere (facoltativo) 1 Cucchiaino
Farina 200 G
Fecola Di Patate 100 G
Latte 5 Cucchiai
Lievito In Polvere 2 Cucchiaini
Uovo 1
Vaniglina 1 Bustina
Zucchero 120 G
Biscotti Al Cocco
15) Biscotti Al Cocco

Burro
Albumi D'uovo 2
Cioccolato Fondente 100 G
Noce Di Cocco Essiccata Grattugiata 150 G
Zucchero 50 G
Biscotti Alla Cannella
16) Biscotti Alla Cannella

Scorza Di Limone Grattugiata
Cannella In Polvere
Burro
Farina 250 G
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Zucchero 125 G
Biscotti Alle Nocciole
17) Biscotti Alle Nocciole

Albume D'uovo 1
Burro 200 G
Farina Bianca 200 G
Nocciole Tostate 100 G
Zucchero 100 G
Biscotti Allo Zenzero
18) Biscotti Allo Zenzero

Farina 300 G
Limone (scorza) 1
Uova 5
Zenzero Macinato 2 Cucchiai
Zucchero A Velo 300 G
Biscotti Con Le Gocce
19) Biscotti Con Le Gocce

Burro A Temperatura Ambiente 250 G
Cacao 3 Cucchiai
Cioccolato Fondente In Gocce 250 G
Essenza Di Vaniglia 1/2 Cucchiaino
Farina 300 G
Latte 3 Cucchiai
Lievito Per Dolci 1 Bustina
Uova 2
Zucchero Di Canna 200 G
Brioche rapide
20) Brioche rapide

250 gr di farina 00
125 gr di yogurt bianco
150 gr di burro
1/2 busta lievito per dolci vanigliato
ripieno (marmellata, cioccolato, cream, nutella...) q.b.
zucchero a velo q.b.

Brioches
21) Brioches

Burro 250 G
Farina 500 G
Latte 25 Cl
Lievito Secco 20 G
Sale 1 Pizzico
Uova 2
Zucchero 25 G
Brioches Alla Marmellata
22) Brioches Alla Marmellata

Burro 80 G
Cacao Amaro 20 G
Farina 350 G
Latte 15 Cl
Lievito Di Birra 25 G
Marmellata Di Arance 200 G
Tuorlo D'uovo 1
Zucchero 50 G
Budino Al Cioccolato
23) Budino Al Cioccolato

Per Guarnire:
Panna Montata
Cioccolato Fondente 200 G
Latte 50 Cl
Maizena 30 G
Tuorli D'uovo 2
Zucchero 80 G
Budino All?arancia E Limone
24) Budino All?arancia E Limone

Zucchero
Arance (succo) 4
Colla Di Pesce 4 Fogli
Limoni (succo) 2
Tuorli D'uovo 7
Budino Alla Vaniglia
25) Budino Alla Vaniglia

Burro 100 G
Farina 100 G
Latte 100 Cl
Limone (scorza) 1
Liquore Alla Vaniglia 2 Bicchierini
Zucchero 100 G
Budino Di Pane
26) Budino Di Pane

Latte
Brandy
Burro
Per Servire:
Gelatina Di Albicocche
Cannella In Polvere 1 Pizzico
Frutta Candita 2 Cucchiai
Pane Raffermo 400 G
Uova 2
Uvetta Sultanina 1 Manciata
Zucchero 3 Cucchiai
Budino Di Riso
27) Budino Di Riso

Sale
Burro Per Lo Stampo
Pangrattato Per Lo Stampo
Brandy 1 Bicchierino
Burro 1 Noce
Cedro Candito 20 G
Latte 50 Cl
Riso 80 G
Tuorli D'uovo 2
Uova 2
Uvetta Sultanina 40 G
Vaniglina 1 Punta
Zucchero 50 G
Budino Di Riso Alla Francese
28) Budino Di Riso Alla Francese

Acqua
Essenza Di Vaniglia 1/2 Cucchiaino
Latte 50 Cl
Riso 80 G
Sale 1/2 Cucchiaino
Uova 2
Zucchero 110 G
Budino Di Riso Alle Pere
29) Budino Di Riso Alle Pere

Farina Di Riso Integrale 120 G
Latte Di Soia 50 Cl
Limone (scorza) 1
Pere 4
Sale 1 Pizzico
Zucchero Di Canna 2 Cucchiai
Cake Alle Carote
30) Cake Alle Carote

Noce Moscata
Albumi D'uovo 2
Bicarbonato 1 Cucchiaino
Cannella In Polvere 1 Cucchiaino
Carota 400 G
Farina 150 G
Gherigli Di Noci 50 G
Lievito 2 Cucchiaini
Uovo 1
Uvetta Sultanina 60 G
Vaniglina 1/2 Cucchiaino
Yogurth Light 250 G
Zucchero Di Canna 60 G
Zucchero 100 G
Cantuccini
31) Cantuccini

Caffè 1/2 Tazzina
Burro
Farina 400 G
Lievito 1/2 Bustina
Mandorle Non Sbucciate 100 G
Miele D'acacia 100 G
Uova 4
Vaniglia 1 Bustina
Cassata Alla Siciliana
32) Cassata Alla Siciliana

Acqua Di Fiori D'arancio 1 Bicchierino
Acqua 1/2 Bicchiere
Cioccolato Amaro 100 G
Frutta Candita Mista (arancia, Cedro) 400 G
Gelatina Di Albicocche 250 G
Maraschino 1 Bicchierino
Pan Di Spagna Freschissimo 400 G
Pistacchi Sgusciati E Pelati 2 Cucchiai
Ricotta 500 G
Vaniglia 1 Bustina
Zucchero A Velo 200 G
Zucchero Semolato 250 G
Castagnaccio
33) Castagnaccio

Rosmarino
Olio D'oliva
Sale
Farina Di Castagne 400 G
Latte 25 Cl
Pinoli 20 G
Zucchero 50 G
Cheese Cake
34) Cheese Cake

Biscotti Sbriciolati
Acqua Fredda 2 Cucchiai
Amido Di Mais 1 Cucchiaino
Arancia (scorza Grattugiata Finemente) 1
Lamponi Lavati 375 G
Limone (scorza Grattugiata Finemente) 1
Mascarpone (a Temperatura Ambiente) 500 G
Noce Moscata 1 Pizzico
Panna Montata 50 Cl
Ricotta (a Temperatura Ambiente) 500 G
Sciroppo (v. Ricetta) 2 Cucchiai
Succo Di Limone Alcune Gocce
Tuorli D'uovo 3
Uova Grandi 3
Vodka Alla Pesca 2 Cucchiai
Zucchero Semolato 100 G
Cheese Cake Ai Lamponi
35) Cheese Cake Ai Lamponi

Biscotti Digestivi 125 G
Burro 70 G
Colla Di Pesce In Polvere 15 G
Lamponi 250 G
Panna Montata 35 Cl
Ricotta 350 G
Succo D'arancia 3 Cucchiai
Uova 3
Zucchero 50 G
Cheesecake Al Cioccolato
36) Cheesecake Al Cioccolato

Zucchero A Velo
Sale
Biscotti Secchi 250 G
Burro 100 G
Cioccolato Fondente 300 G
Ricotta 500 G
Uova 2
Vaniglina 1 Bustina
Zucchero 125 G
Chiacchiere
37) Chiacchiere

Strutto
Burro 25 G
Farina Bianca 250 G
Uova 2
Vaniglina 1/2 Bustina
Vino Marsala 1 Cucchiaio
Zucchero A Velo 1 Cucchiaio
Zucchero 50 G
Cocco Al Cioccolato
38) Cocco Al Cioccolato

Acqua 300 G
Cacao 50 G
Cocco Grattugiato 1000 G
Colomba Mandorlata
39) Colomba Mandorlata

Burro 200 G
Cedro Candito 75 G
Farina 550 G
Granella Di Zucchero 60 G
Latte 1/2 Bicchiere
Lievito Di Birra 25 G
Limone 1
Mandorle Pelate 50 G
Sale 1 Pizzico
Scorza D'arancia Candita 75 G
Uova 5
Zucchero 170 G
Confettura Ai Fichi
40) Confettura Ai Fichi

Fichi 1000 G
Limone 1
Zucchero 750 G
Confettura Di Castagne
41) Confettura Di Castagne

Castagne 1000 G
Vaniglia 1 Stecca
Zucchero 700 G
Crema Bavarese Con Salsa Di Lamponi
42) Crema Bavarese Con Salsa Di Lamponi

Salsa Di Lamponi
Gelatina 7 Fogli
Latte 50 Cl
Panna Montata 50 Cl
Tuorli D'uovo 4
Vaniglia 2 Stecca
Zucchero 100 G
Crema Catalana
43) Crema Catalana

Cannella 1 Barretta
Latte 100 Cl
Limone 1
Maizena (amido Di Mais) 50 G
Uova 7
Zucchero 200 G
Crema Di Marroni
44) Crema Di Marroni

Cioccolato Grattugiato 50 G
Cognac 2 Cucchiai
Marroni 4
Marroni 500 G
Panna Liquida 1/2 Bicchiere
Zucchero 200 G
Crema Di Mascarpone
45) Crema Di Mascarpone

Mascarpone 200 G
Panna Montata 20 Cl
Rum 1 Bicchierino
Tuorli D'uovo 3
Zucchero 50 G
Crema Di Vaniglia
46) Crema Di Vaniglia

Burro
Essenza Di Vaniglia 1 Cucchiaino
Fecola 3 Cucchiai
Latte 50 Cl
Zucchero 100 G
Crema Inglese
47) Crema Inglese

Latte 50 Cl
Tuorli D'uovo 6
Vaniglia 1/4 Stecca
Zucchero 100 G
Crema Pasticciera
48) Crema Pasticciera

Fecola Di Patate 25 G
Latte 250 Cl
Tuorlo D'uovo 1
Vaniglia 1/2 Stecca
Zucchero 40 G
Creme Brulèe
49) Creme Brulèe

Zucchero Bruno
Latte 20 Cl
Panna Fresca 30 Cl
Tuorli D'uovo 4
Zucchero 100 G
Creme Caramel
50) Creme Caramel

Olio D'oliva Per Gli Stampi
Per Il Caramello:
Per La Crema:
Acqua 2 Cl
Latte 50 Cl
Tuorli D'uovo 2
Uova Intere 3
Vaniglia 1/4 Stecca
Zucchero 100 G
Zucchero 90 G
Creme Caramel Al Cioccolato
51) Creme Caramel Al Cioccolato

Acqua 4 Cucchiai
Cioccolato Fondente 60 G
Latte 45 Cl
Panna Di Latte 15 Cl
Uova 4
Zucchero 120 G
Crepes Ai Canditi
52) Crepes Ai Canditi

Sale
Burro Fuso 1 Cucchiaio
Cognac 10 Cl
Farina 120 G
Latte 10 Cl
Marroni Canditi 300 G
Panna 10 Cl
Rum 2 Bicchierini
Uova 2
Zucchero 60 G
Crepes Alla Frutta Dell?estate
53) Crepes Alla Frutta Dell?estate

Banana 1
Crepes Pronte 8
Fragole 1 Vaschetta
Grand Marnier 2 Cucchiai
Lamponi 2 Vaschette
Yogurth 1 Vaschetta
Zucchero 2 Cucchiai
Crepes Alla Nutella
54) Crepes Alla Nutella

Burro Per Friggere
Nutella
Zucchero A Velo
Farina 250 G
Latte 40 Cl
Sale 1 Presa
Uova 3
Crepes Alle Banane
55) Crepes Alle Banane

Per La Pastella:
Per Il Ripieno Di 12 Crepes:
Banane Molto Mature 2
Burro Fuso 1 Cucchiaio
Farina 125 G
Latte Tiepido 25 Cl
Rum 1 Bicchierino
Sale 1 Pizzico
Uova 3
Zucchero A Velo 25 G
Zucchero 2 Cucchiai
Crespelle Alla Confettura Di Arance
56) Crespelle Alla Confettura Di Arance

Burro
Sale
Per Lo Sciroppo:
Arancia 1
Birra Bionda 25 Cl
Burro 30 G
Confettura Di Arance Amare 300 G
Farina Bianca 100 G
Limone 1/2
Olio Di Semi 25 G
Uova 2
Zucchero Semolato 15 G
Zucchero Semolato 75 G
Crostata Ai Frutti Di Bosco
57) Crostata Ai Frutti Di Bosco

Zucchero A Velo
Sale
Burro 110 G
Farina 210 G
Fragole 1 Cestino
Lamponi 2 Cestini
Latte 1 Bicchiere
More 2 Cestini
Tuorli D'uovo 3
Zucchero 110 G
Crostata Ai Lamponi
58) Crostata Ai Lamponi

Burro
Brandy 3 Cucchiai
Lamponi 300 G
Mandorle Sfilettate E Tostate (facoltativo) 1 Cucchiaio
Marmellata Di Lamponi 4 Cucchiai
Mela Grattugiata 3 Cucchiai
Pasta Frolla Surgelata 300 G
Ricotta Romana 150 G
Crostata Al Limone
59) Crostata Al Limone

Per La Frolla:
Per La Crema:
Burro 125 G
Farina Bianca 250 G
Farina Bianca 50 G
Latte 50 Cl
Limone (scorza Grattugiata) 1/2
Limone (scorza Grattugiata) 1/2
Limone (scorza) 1/2
Limone (succo) 1
Tuorli D'uovo 3
Tuorli D'uovo 5
Vaniglina 1 Bustina
Vaniglina 1 Bustina
Zucchero Semolato 125 G
Zucchero Semolato 150 G
Crostata Alla Marmellata Di Ciliegie
60) Crostata Alla Marmellata Di Ciliegie

Per La Pasta Frolla:
Per Farcire:
Burro 100 G
Farina 00 200 G
Limone (buccia Grattugiata) 1
Marmellata Di Ciliegie 1 Barattolo
Sale 1 Pizzico
Uovo 1
Vino Dolce 2 Cucchiai
Zucchero 100 G
Crostata Di Ciliegie
61) Crostata Di Ciliegie

Marmellata Di Ciliegie 1 Vasetto
Pasta Frolla 1 Confezione
Tuorlo D'uovo 1
Crostata Di Fragole
62) Crostata Di Fragole

Per La Pasta Frolla:
Per Il Resto:
Brandy 1 Cucchiaio
Burro (o Margarina) 100 G
Farina 200 G
Fragole Grosse 400 G
Limone (scorza Grattugiata) 1/2
Marmellata Di Fragole 1 Vasetto
Panna Liquida (facoltativo) 20 Cl
Uovo 1
Vino Marsala 1 Cucchiaio
Zucchero 75 G
Crostata Di Fragole E Kiwi
63) Crostata Di Fragole E Kiwi

Per La Pasta Frolla:
Per La Crema:
Vaniglina
Inoltre:
Frutta Fresca
Per Decorare:
Burro 100 G
Farina 00 200 G
Farina 1 Cucchiaio
Gelatina Di Frutta 4 Cucchiai
Latte 30 Cl
Limone (buccia Grattugiata) 1
Sale 1 Pizzico
Uova 2
Uovo 1
Vino Dolce 2 Cucchiai
Zucchero 100 G
Zucchero 100 G
Crostata Di Marmellata
64) Crostata Di Marmellata

Marmellata A Piacere
Burro 200 G
Farina 300 G
Limone 1
Tuorlo D'uovo 1
Uovo 1
Zucchero 150 G
Crostata Meringata Al Limone
65) Crostata Meringata Al Limone

Per La Pasta Frolla:
Burro E Farina Per Lo Stampo
Per La Crema Al Limone:
Per La Meringa:
Albumi D'uovo 4
Burro 200 G
Farina 300 G
Fecola Di Patate 3 Cucchiaini
Limoni 3
Sale 1 Pizzico
Tuorli D'uovo 2
Tuorli D'uovo 3
Zucchero A Velo 120 G
Zucchero 100 G
Zucchero 120 G
Delizia Al Cioccolato
66) Delizia Al Cioccolato

Zucchero Vanigliato
Burro 50 G
Cioccolato Fondente 100 G
Farina 30 G
Maizena 20 G
Uova 5
Zucchero A Velo 200 G
Dolcetti Al Cocco
67) Dolcetti Al Cocco

Olio D'oliva
Sale
Cocco Fresco Grattugiato 300 G
Uova 6
Zucchero 300 G
Fichi Secchi Al Cioccolato
68) Fichi Secchi Al Cioccolato

Cioccolato Fondente 200 G
Fichi Secchi 500 G
Mandorle Tostate 100 G
Vermouth 1/2 Bicchiere
Fragole Allo Zabaglione
69) Fragole Allo Zabaglione

Vino Moscato
Fragole 400 G
Sorbetto Al Limone 12 Palline
Tuorli D'uovo 3
Zucchero 30 G
Frappé Ai Lamponi
70) Frappé Ai Lamponi

Banana 1/2
Ghiaccio Tritato 2 Bicchieri
Lamponi 1 Vaschetta
Latte 2 Bicchieri
Zucchero 2 Cucchiai
Frappé Al Kiwi
71) Frappé Al Kiwi

Ghiaccio Tritato 3 Cucchiai
Kiwi 2 Cucchiaini
Latte Intero Freddo 100 G
Frappé Al Mango
72) Frappé Al Mango

Ghiaccio Tritato 3 Cucchiai
Latte Intero Freddo 100 G
Mango 2 Cucchiaini
Frappé Al Melone
73) Frappé Al Melone

Amarene Sciroppate 4
Latte 1 Bicchiere
Melone Maturo 1
Panna Liquida 2 Cucchiai
Sciroppo Di Amarene 1 Cucchiaio
Zucchero 3 Cucchiai
Frappé Di Anguria
74) Frappé Di Anguria

Anguria Molto Fredda 4 Fette
Gelato Alla Fragola 300 G
Mandorle Tostate Sfilettate 4 Cucchiaini
Succo D'arancia 8 Cucchiai
Zucchero Vanigliato 4 Cucchiaini
Frappé Di Pesche
75) Frappé Di Pesche

Gelato Al Limone 150 G
Latte 40 Cl
Pesche Gialle 8
Succo D'ananas 8 Cucchiai
Vaniglina 1 Cucchiaino
Frittelle Alle Mele
76) Frittelle Alle Mele

Grasso Per Dolci
Zucchero Vanigliato A Velo
Cannella 1 Presa
Limone (succo) 1
Mele Asprigne 2
Rum 1 Cucchiaio
Zucchero Cristallino 30 G
Frittelle Di Carnevale
77) Frittelle Di Carnevale

Burro 20 G
Farina 280 G
Latte 25 Cl
Lievito Di Birra 20 G
Rum 2 Cucchiai
Sale 1 Pizzico
Scorza Di Limone Grattugiata 1
Tuorli D'uovo 4
Uvetta Sultanina 30 G
Zucchero 50 G
Frullato Alla Pesca E Alla Banana
78) Frullato Alla Pesca E Alla Banana

Banana 1
Latte Intero 50 Cl
Pesche Gialle 3
Zucchero 50 G
Frullato Con Fragole
79) Frullato Con Fragole

Fragole Pulite 100 G
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Zucchero 2 Cucchiai
Frullato Di Mirtilli
80) Frullato Di Mirtilli

Per Decorare:
Arancia 1
Limone 1 Fettina
Limone 1/2
Mirtilli Alcuni
Yogurth Intero 2 Cucchiai
Zucchero Di Canna 1 Cucchiaio
Frutta con fonduta di cioccolato
81) Frutta con fonduta di cioccolato

Mele
Ananas
Fichi Secchi
Datteri
Burro 100 G
Cacao 50 G
Cioccolato Spezzettato 100 G
Fecola 30 G
Latte 300 G
Panna 200 G
Zucchero 100 G
Gelato All?amaretto
82) Gelato All?amaretto

Amaretto Di Saronno 1 Bicchierino
Biscotti Amaretti 100 G
Latte 25 Cl
Panna Liquida 25 Cl
Tuorli D'uovo 4
Zucchero 150 G
Gelato Alle More
83) Gelato Alle More

Acqua 25 Cl
Latte 75 Cl
Limone 1
More 500 G
Panna 300 G
Uova 8
Vaniglia 1 Stecca
Zucchero 300 G
Granita Alla Fragola
84) Granita Alla Fragola

Acqua 30 Cl
Arancia (succo) 1
Fragole 150 G
Limone (succo) 1
Zucchero 200 G
Kiwi Alla Crema
85) Kiwi Alla Crema

Mandorle
Cioccolato Fondente 100 G
Gelato Alla Crema 500 G
Kiwi 4
Latte 1 Bicchiere
Limone 1
Rum 1 Bicchierino
Zucchero 1 Cucchiaio
Kugelhupf
86) Kugelhupf

Zucchero A Velo
Burro 200 G
Farina 400 G
Latte 1/2 Bicchiere
Lievito Di Birra 20 G
Mandorle A Scaglie 1 Cucchiaio
Sale 1 Pizzico
Uova 4
Uvetta Sultanina 50 G
Zucchero 100 G
Macedonia A Spicchi
87) Macedonia A Spicchi

Zucchero
Arance 2
Kiwi 2
Mele 2
Mezze Pesche Sciroppate 4
Pompelmi 2
Vodka 3 Cucchiai
Marmellata Di Albicocche
88) Marmellata Di Albicocche

Zucchero
Acqua 25 Cl
Albicocche 2000 G
Marmellata Di Banane
89) Marmellata Di Banane

Banane 3000 G
Mele 500 G
Rum 1 Bicchierino
Zucchero 1500 G
Marmellata Di Cachi
90) Marmellata Di Cachi

Cachi 2000 G
Mela 1
Pompelmo 1/2
Zucchero 1000 G
Marmellata Di Fragole
91) Marmellata Di Fragole

Acqua 20 Cl
Fragole 1000 G
Zucchero 1000 G
Marmellata Di Limone
92) Marmellata Di Limone

Limoni 2000 G
Zucchero 400 G
Marmellata Di Prugne
93) Marmellata Di Prugne

Prugne
Zucchero
Marrons Glacés
94) Marrons Glacés

Acqua 150 Cl
Castagne 2000 G
Vaniglia 1 Stecca
Zucchero 1000 G
Mele Al Forno
95) Mele Al Forno

Mele
Succo Di Limone
Mele Al Vino
96) Mele Al Vino

Cannella
Vaniglia
Mele 4
Vino Bianco 1 Bicchiere
Zucchero 4 Cucchiai
Mele Caramellate
97) Mele Caramellate

Acqua 1 Bicchiere
Burro 40 G
Cremortartaro 1 Presa
Mele Rosse Sode 4
Panna Liquida 50 G
Zucchero 250 G
Mele Farcite
98) Mele Farcite

Mele Da Cuocere
Crema Di Sesamo
Marmellata Senza Zucchero
Sale Marino
Farina Di Cocco
Cannella
Meringa Al Cacao
99) Meringa Al Cacao

Albumi D'uovo 6
Burro Poco
Cacao In Polvere 60 G
Cremortartaro 1 Cucchiaino
Farina 125 G
Vaniglina 1 Puntina
Zucchero 200 G
Meringhe
100) Meringhe

Albumi D'uovo 5
Sale 1 Pizzico
Succo Di Limone 1 Cucchiaio
Zucchero A Velo 250 G
Millefoglie
101) Millefoglie

Cioccolata Fondente 150 G
Mascarpone 200 G
Pasta Sfoglia Pronta 3 Dischi
Zucchero A Velo 50 G
Millefoglie Alla Crema
102) Millefoglie Alla Crema

Mandorle Tritate 120 G
Panna Montata 150 G
Pasta Sfoglia 1000 G
Tuorli D'uovo 3
Vino Marsala Secco 3 Cucchiai
Zucchero A Velo 30 G
Zucchero 120 G
Mostaccioli
103) Mostaccioli

Farina
Miele
Liquore 1/2 Bicchierino
Mousse Ai Frutti Di Bosco
104) Mousse Ai Frutti Di Bosco

Frutti Di Bosco Surgelati 150 G
Limone (scorza Grattugiata) 1
Panna Liquida 25 Cl
Tuorli D'uovo 2
Zucchero 2 Cucchiai
Mousse Al Caffè
105) Mousse Al Caffè

Caffè Non Troppo Forte 1 Bicchiere
Caffè Solubile 2 Cucchiai
Albumi D'uovo 2
Biscotti Savoiardi 8
Burro 140 G
Zucchero 120 G
Mousse Al Cioccolato
106) Mousse Al Cioccolato

Albume D'uovo 1
Burro 150 G
Cioccolato Fondente 250 G
Uova Intere 8
Mousse Al Limone
107) Mousse Al Limone

Albumi D'uovo 3
Gelatina (fogli Da 15 G) 3 Fogli
Limoni 2
Panna Da Montare 75 Cl
Zucchero 160 G
Mousse Alle Banane
108) Mousse Alle Banane

Banane A Pezzetti 4
Cannella In Polvere 1 Cucchiaino
Colla Di Pesce 3 Fogli
Limone Grande (succo) 1
Mandorle Tritate Grossolanamente 50 G
Panna 20 Cl
Zucchero A Velo 100 G
Muffin
109) Muffin

Acqua 125 Cl
Burro 15 G
Farina 1750 G
Lievito Di Birra 45 G
Sale 30 G
Zucchero 25 G
Muffins Ai Mirtilli
110) Muffins Ai Mirtilli

Burro 60 G
Farina 00 250 G
Latte 25 Cl
Lievito In Polvere 3 Cucchiaini
Mirtilli 125 G
Sale 1/2 Cucchiaino
Scorza D'arancia Grattugiata 1 Cucchiaino
Uovo 1
Zucchero 80 G
Omelette Di Lamponi
111) Omelette Di Lamponi

Per La Salsa:
Kirsch
Acqua 4 Cucchiai
Burro 30 G
Marmellata Di Lamponi 50 G
Uova 6
Zucchero 20 G
Pancakes
112) Pancakes

Marmellata A Piacere
Burro 1 Noce
Farina Bianca 100 G
Latte 100 G
Sale 1 Pizzico
Uovo 1
Pancakes Americani
113) Pancakes Americani

Burro
Farina 120 G
Latte Intero Fresco 120 G
Sale 1 Pizzico
Uovo 1
Pandoro A Stelle
114) Pandoro A Stelle

Cioccolato Fondente 250 G
Latte 1 Bicchiere
Pandoro 1
Panna Fresca 25 Cl
Uova 2
Zucchero A Velo 2 Cucchiai
Zucchero 2 Cucchiai
Pane All?uvetta
115) Pane All?uvetta

Latte Tiepido
Farina 180 G
Fiocchi D'avena 50 G
Lievito Di Birra 20 G
Miele 20 G
Tuorlo D'uovo 1
Uvetta Sultanina 25 G
Panettone
116) Panettone

Burro Per La Teglia
Arancia Candita 80 G
Burro 200 G
Cedro Candito 100 G
Farina 650 G
Latte 25 Cl
Lievito Di Birra 40 G
Limone (scorza) 1
Mandorle Tritate 80 G
Noce Moscata 1 Grattatina
Sale 1 Cucchiaino
Tuorli D'uovo 6
Uvetta Sultanina 150 G
Zucchero 150 G
Panettone Al Cioccolato
117) Panettone Al Cioccolato

Cioccolato 100 G
Panettone Da 1000 G 1
Ricotta 1000 G
Vaniglina 1/2 Bustina
Zucchero 600 G
Panna Cotta
118) Panna Cotta

Colla Di Pesce 4 Sfoglie
Latte 50 Cl
Limone (scorza) 1
Panna Da Montare 50 Cl
Vaniglia (o Bustina Di Vaniglina) 1 Stecca
Zucchero 50 G
Pasta Per Bigné
119) Pasta Per Bigné

Acqua 25 Cl
Burro 100 G
Farina 150 G
Sale 1/2 Cucchiaino
Uova 4
Zucchero 1 Cucchiaino
Pastiera
120) Pastiera

Per La Pasta:
Zucchero Vanigliato
Sale
Per Il Ripieno:
Cannella In Polvere
Sale
Acqua Di Fiori D'arancio 1 Bottiglina
Burro 50 G
Cedro Candito 100 G
Farina 300 G
Grano In Scatola 500 G
Latte 50 Cl
Limone (scorza Grattugiata) 1
Limone (scorza) 1
Ricotta 500 G
Strutto 80 G
Uova 4
Uova 6
Zucchero 150 G
Zucchero 300 G
Pere Al Forno
121) Pere Al Forno

Acqua 4 Bicchieri
Cannella In Canna 4 Pezzetti
Chiodi Di Garofano 4
Pere 8
Vino 4 Bicchieri
Zucchero 16 Cucchiai
Pere Caramellate
122) Pere Caramellate

Burro
Basilico
Alchermes 10 Cl
Chartreuse 5 Cl
Pere Kaiser 2
Zucchero 50 G
Pesche Ripiene (2)
123) Pesche Ripiene (2)

Biscotti Amaretti 4
Burro 30 G
Cacao 30 G
Pesche Gialle 5
Tuorli D'uovo 2
Zucchero 60 G
Pesche Sciroppate
124) Pesche Sciroppate

Pesche
Acqua 1/2 Bicchiere
Zucchero 4 Cucchiai
Plumcake Alla Nutella
125) Plumcake Alla Nutella

Nutella
Burro 180 G
Farina 200 G
Lievito 2 Cucchiaini
Rum 1/2 Bicchiere
Sale 1 Presa
Tuorli D'uovo 2
Uova 2
Uva Di Corinto 40 G
Uvetta Sultanina 80 G
Zucchero 150 G
Pop corn Al Cioccolato
126) Pop corn Al Cioccolato

Olio Di Semi Di Mais
Burro 90 G
Chicchi Di Mais 150 G
Cioccolato Fondente 200 G
Praline Al Cioccolato
127) Praline Al Cioccolato

Cioccolato Amaro
Burro Sciolto 50 G
Cacao Zuccherato 100 G
Gallette 1 Pacco
Latte Poco
Nocciole Tostate (o Frutta Secca Mista) 100 G
Rum (o Vino Marsala O Cognac) 1/2 Bicchierino
Uovo Intero 1
Zucchero 3 Cucchiai
Profiteroles
128) Profiteroles

Per La Pasta Di Bignè:
Burro 100 G
Cioccolato Fondente 250 G
Farina 150 G
Latte 3 Cucchiai
Panna 50 Cl
Sale 1 Pizzico
Uova 4
Zucchero A Velo 2 Cucchiai
Zucchero Semolato 1 Cucchiaio
Prugne Cotte
129) Prugne Cotte

Acqua 10 Cl
Cannella 1 Pezzetto
Chiodo Di Garofano 1
Limone (succo E Scorza) 1/2
Prugne 250 G
Zucchero 50 G
Quark Con Erbe Aromatiche
130) Quark Con Erbe Aromatiche

Quark
Erbe Tritate
Panna Acida (facoltativo)
Ripieno per Cannoli
131) Ripieno per Cannoli

Per L'involucro:
Per Il Ripieno:
Cacao 10 G
Cioccolato Fondente A Cubetti 100 G
Farina 200 G
Ricotta Di Pecora 500 G
Strutto 20 G
Uova 2
Vaniglia Poca
Vino Marsala Poco
Zucca Candita A Cubetti 100 G
Zucchero 30 G
Zucchero 300 G
Sacher Torte
132) Sacher Torte

Per La Torta:
Burro E Farina Per Lo Stampo
Per La Guarnizione:
Burro 150 G
Cioccolato Fondente 150 G
Cioccolato Fondente 150 G
Farina 150 G
Marmellata Di Albicocche 1 Tazza
Sale 1 Pizzico
Uova 6
Zucchero 150 G
Zucchero 150 G
Salame Al Cioccolato
133) Salame Al Cioccolato

Per Assemblare:
Latte
Alchermes 1 Spruzzata
Biscotti Secchi Tipo Oro Saiwa 250 G
Burro 100 G
Cacao Amaro 75 G
Liquore Dolce 1 Spruzzata
Uovo Intero 1
Zucchero 100 G
Savoiardi
134) Savoiardi

Zucchero A Velo Per Guarnire
Albumi D'uovo 8
Farina 130 G
Fecola Di Patate 120 G
Tuorli D'uovo 12
Vaniglia 1 Stecca
Zucchero 260 G
Scarpaccia Viareggina
135) Scarpaccia Viareggina

Olio D'oliva
Burro 50 G
Farina 150 G
Latte 1/2 Bicchiere
Sale 1 Pizzico
Sale Poco
Uova 2
Vaniglia 1 Bustina
Zucchero 150 G
Zucchine 600 G
Semifreddo Al Torrone
136) Semifreddo Al Torrone

Brandy 1/2 Bicchierino
Panna 35 Cl
Torrone 300 G
Uova 3
Zucchero 60 G
Sfoglia per Cannoli
137) Sfoglia per Cannoli

Albumi D'uovo 3
Burro 100 G
Farina 100 G
Zucchero A Velo 100 G
Simnel Cake
138) Simnel Cake

Burro Per La Teglia
Per Guarnire:
Arancia (scorza Grattugiata) 1
Burro 250 G
Cannella 1 Cucchiaino
Chiodi Di Garofano In Polvere 1 Pizzico
Farina 330 G
Glassa Di Albicocche 50 G
Glassa Fondente 80 G
Lievito In Polvere 1 Cucchiaino
Limone (scorza Grattugiata) 1/2
Liquore All'arancia 2 Cl
Liquore All'arancia 2 Cl
Mandorle Tritate 60 G
Pasta Di Mandorle 350 G
Pimento 1 Pizzico
Sale 1 Pizzico
Uova 6
Uva Di Corinto 300 G
Uvetta Sultanina 100 G
Zenzero 1 Pizzico
Zucchero A Velo 100 G
Zucchero 250 G
Sorbetto Al Limone
139) Sorbetto Al Limone

Acqua
Albume D'uovo 1
Limoni Succosi Grandi 4
Zucchero 200 G
Sorbetto Alle Pesche
140) Sorbetto Alle Pesche

Limone (succo) 1
Pesche Gialle 1000 G
Zucchero 200 G
Sorbetto Di Albicocche
141) Sorbetto Di Albicocche

Albicocche Mature 500 G
Limone (succo) 1
Zucchero 200 G
Sorbetto Di Fragole
142) Sorbetto Di Fragole

Vino Bianco
Fragole 250 G
Zucchero 200 G
Soufflé Al Cioccolato
143) Soufflé Al Cioccolato

Burro Per Ungere Lo Stampo
Albume D'uovo 1
Cioccolato Amaro 200 G
Uova Intere 4
Zucchero 70 G
Spiedini Di Frutta
144) Spiedini Di Frutta

Zucchero
Liquore Dolce
Albicocche Secche Snocciolate 8
Banana Grande 1
Datteri Freschi 8
Fichi Secchi 8
Kiwi 2
Limone 1
Mandarino 1
Prugne Secche Snocciolate 8
Strudel
145) Strudel

Pangrattato
Pasta Sfoglia
Cannella 1 Pizzico
Limone (scorza) 1
Mele 1000 G
Noci 10
Pinoli 25 G
Uvetta Sultanina 100 G
Zucchero 100 G
Strudel Di Mele
146) Strudel Di Mele

Zucchero A Velo
Burro 60 G
Cannella In Polvere 1 Cucchiaio
Farina Bianca 100 G
Mele 4
Sale 1 Pizzico
Uovo 1
Uvetta Sultanina 100 G
Zucchero 100 G
Struffoli Di Natale
147) Struffoli Di Natale

Anice 1 Bicchierino
Bicarbonato 1 Pizzico
Burro 50 G
Farina 1000 G
Limone (scorza) 1
Miele 250 G
Uova 3
Zucchero 130 G
Tarte Tatin Alle Pere
148) Tarte Tatin Alle Pere

Per La Pasta Frolla:
Per La Spianatoia:
Farina
Burro 200 G
Burro 250 G
Farina 500 G
Limone (scorza Grattugiata) 1
Pere (circa 6) 1500 G
Sale 1 Pizzico
Tuorli D'uovo 3
Vaniglina 1 Bustina
Zucchero 200 G
Zucchero 200 G
Tiramisù
149) Tiramisù

Caffè Ristretto 3 Tazzine
Cacao Amaro
Albumi D'uovo 2
Biscotti Savoiardi 200 G
Cioccolato Fondente 200 G
Mascarpone 400 G
Tuorli D'uovo 4
Zucchero A Velo 150 G
Tiramisù Al Mascarpone
150) Tiramisù Al Mascarpone

Rum
Caffè Ristretto 1 Tazza
Cacao Amaro In Polvere
Biscotti Savoiardi 300 G
Mascarpone 500 G
Uova 4
Zucchero 7 Cucchiai
Tiramisù Alle Fragole con Savoiardi
151) Tiramisù Alle Fragole con Savoiardi

Per Il Coulis Di Fragole:
Cacao
Biscotti Savoiardi 150 G
Cognac (o Cointreau) 2 Cucchiai
Fragole 250 G
Mascarpone 250 G
Panna Montata 18 Cl
Ricotta 250 G
Scorza D'arancia Non Trattata 1
Succo D'arancia 10 Cl
Succo D'arancia 2 Cucchiai
Vaniglia 1 Stecca
Zucchero 1 Cucchiaio
Zucchero 2 Cucchiai
Torrone
152) Torrone

Olio Di Mandorle
Albumi D'uovo 3
Cedro E Arancia Canditi 100 G
Limoni 2
Mandorle Pelate 500 G
Miele 300 G
Nocciole Pelate 200 G
Zucchero 300 G
Torrone Al Cioccolato
153) Torrone Al Cioccolato

Ostie
Cioccolato 270 G
Miele 300 G
Nocciole Sgusciate 750 G
Uova 3
Zucchero 400 G
Torta Ai Pinoli
154) Torta Ai Pinoli

Burro 50 G
Farina 150 G
Limone 1
Marmellata Di Pesche 3 Cucchiai
Pinoli 200 G
Rum 1 Bicchierino
Uova 9
Zucchero 300 G
Torta Al Cioccolato
155) Torta Al Cioccolato

Biscotti Amaretti 150 G
Burro 200 G
Cioccolato 50 G
Farina 150 G
Lievito 3 Cucchiaini
Uova 4
Zucchero 200 G
Torta Al Limone (4)
156) Torta Al Limone (4)

Zucchero A Velo
Burro 100 G
Farina 250 G
Lievito 1 Bustina
Limone (scorza Grattugiata E Succo) 1
Limoni (succo) 2
Uova 2
Zucchero 200 G
Torta All?ananas
157) Torta All?ananas

Ananas Sciroppato 1 Scatola
Burro 50 G
Ciliegine Candite Alcune
Farina 150 G
Lievito Per Dolci 1/2 Bustina
Uova 2
Zucchero 200 G
Torta All?arancia
158) Torta All?arancia

Vaniglia
Sale
Arance 4
Farina 700 G
Lievito Per Dolci Dose Da 500 G
Margarina 200 G
Uova 6
Zucchero 250 G
Torta Alle Nocciole (2)
159) Torta Alle Nocciole (2)

Miele
Albumi D'uovo 4
Burro 200 G
Cacao 30 G
Cioccolato Fondente 150 G
Farina 250 G
Nocciole 150 G
Rum 1 Cucchiaio
Sale 1 Pizzico
Tuorli D'uovo 5
Zucchero A Velo 250 G
Torta Allo Yogurth (2)
160) Torta Allo Yogurth (2)

Burro O Margarina Per La Teglia 1 Noce
Burro O Margarina 100 G
Farina 00 300 G
Lievito Per Dolci 1 Bustina
Uova 3
Vaniglina 1 Bustina
Yogurth Intero Da 125 G 1 Confezione
Zucchero 300 G
Torta Di Caffè
161) Torta Di Caffè

Caffè 1 Tazzina
Caffè Alcuni Chicchi
Crema Al Caffè
Burro 200 G
Farina 120 G
Fecola 80 G
Lievito 1 Bustina
Uova 4
Zucchero 200 G
Torta Di Cioccolato E Pere
162) Torta Di Cioccolato E Pere

Zucchero A Velo
Burro 125 G
Cacao 50 G
Farina 150 G
Latte Alcuni Cucchiai
Lievito 1 Cucchiaio
Pere 1000 G
Uova 3
Zucchero 100 G
Torta Di Fichi
163) Torta Di Fichi

Burro
Farina 300 G
Fichi Freschi 600 G
Lievito 1 Bustina
Limone (buccia Grattugiata) 1
Uovo 1
Vino Marsala 1 Bicchiere
Zucchero 3 Cucchiai
Torta Di Mandorle
164) Torta Di Mandorle

Burro 300 G
Cioccolato Fondente Tritato 350 G
Farina 70 G
Mandorle Tritate 400 G
Uova 8
Zucchero 400 G
Torta Di Mele
165) Torta Di Mele

Burro 100 G
Farina 350 G
Latte 1 Bicchiere
Lievito 1 Bustina
Mele 1000 G
Uova 3
Vino Marsala Secco 1 Bicchiere
Zucchero 2 Bicchieri
Torta Di Prugne
166) Torta Di Prugne

Burro
Cognac Alcuni Cucchiai
Farina 150 G
Latte 50 Cl
Prugne Secche Snocciolate 250 G
Sale 1 Pizzico
Uova 4
Zucchero 150 G
Torta Di Ricotta
167) Torta Di Ricotta

Burro 100 G
Farina 300 G
Lievito Per Dolci 1/2 Bustina
Liquore 1 Bicchierino
Ricotta Freschissima 300 G
Uova 3
Zucchero 250 G
Torta rustica al limone
168) Torta rustica al limone

Burro Per La Teglia
Farina Per La Teglia
Burro 150 G
Canditi 1 Tazza
Ciliegie Candite 6
Farina 450 G
Latte 1 Bicchiere
Lievito Vanigliato 1 Bustina
Limone 6 Fettine
Limoni 4
Sale 1 Pizzico
Uova 4
Zucchero 300 G
Tronchetto Del Natale
169) Tronchetto Del Natale

Liquore All'arancia
Albumi D'uovo 150 G
Arance (scorza) 2
Cacao 20 G
Cioccolato Bianco 300 G
Cioccolato Fondente 250 G
Colla Di Pesce 2 Fogli
Farina 60 G
Maizena 25 G
Mascarpone 150 G
Panna 50 Cl
Tuorli D'uovo 100 G
Zucchero 140 G
Tronchetto Di Natale
170) Tronchetto Di Natale

Burro 150 G
Cioccolato Fondente 100 G
Crema 50 Cl
Farina 200 G
Lievito 1 Bustina
Sale 1 Pizzico
Tuorli D'uovo 2
Uova 6
Zucchero 250 G
Vino Caldo Alla Frutta
171) Vino Caldo Alla Frutta

Albicocche Secche 6
Cannella 1 Stecca
Chiodi Di Garofano 2
Prugne Secche Senza Nocciolo 6
Scorza Di Limone 1 Pezzetto
Uvetta Sultanina 30 G
Vino Rosso (barbera) 1 Bottiglia
Zucchero 2 Cucchiai
Zabaglione Al Marsala
172) Zabaglione Al Marsala

Uova 4
Vino Marsala 1 Bicchiere
Zucchero 6 Cucchiai