ricetteculinarie-Pesce

Acciughe Fritte
1) Acciughe Fritte

Latte
Farina
Olio D'oliva
Sale
Per Guarnire:
Acciughe 700 G
Limone Alcuni Spicchi
Prezzemolo Alcuni Ciuffi
Anguilla Allo Spiedo
2) Anguilla Allo Spiedo

Anguille
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Rosmarino
Alloro
Baccalà Ai Pomodori
3) Baccalà Ai Pomodori

Baccalà Ammollato 800 G
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Pangrattato
Aglio 1 Spicchio
Cipollina 1
Origano 1 Pizzico
Patate 3
Peperoni Gialli 2
Pomodori Da Insalata 2
Pomodori Da Sugo 500 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
Baccalà Al Forno Con Patate
4) Baccalà Al Forno Con Patate

Baccalà Già Bagnato In Un Unico Filetto 800 G
Aglio
Origano Fresco
Pangrattato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Patate 600 G
Pomodori Grandi Maturi 4
Baccalà Con Polenta
5) Baccalà Con Polenta

Baccalà Già Ammollato 800 G
Olio Di Semi
Pepe
Sale
Cipolline 450 G
Farina Poca
Olio D'oliva 5 Cucchiai
Polenta Abbrustolita Alcune Fette
Pomodori Maturi 400 G
Bastoncini Di Pesce Alla Mozzarella
6) Bastoncini Di Pesce Alla Mozzarella

Olio D'oliva
Sale
Bastoncini Di Pesce 450 G
Mozzarella 300 G
Salsa Di Pomodoro 200 G
Branzino Al Sale
7) Branzino Al Sale

Sale Grosso
Branzini Di 500 G Ognuno 2
Branzino Con Limone E Verdure
8) Branzino Con Limone E Verdure

Acciughe Sotto Sale 2
Carote 2
Cipolla 1
Filetti Di Branzino Da 120 G Ognuno 4
Finocchio 1
Limone 1
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pepe 1 Pizzico
Porri 2
Rosmarino 1 Rametto
Sale 1 Pizzico
Sedano 1
Timo Ed Erba Cipollina 2 Rametti
Caciucco
9) Caciucco

Alloro
Timo
Acqua
Sale
Pepe
Fette Di Pane Casereccio
Aglio 2 Spicchi
Carota 1
Cipolla 1
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Pomodori Freschi Pelati Tagliati A Pezzi 500 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
Scorfani, Murene, Polipi, Seppie,vongole 1000 G
Sedano 1 Costa
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Calamaretti in umido con Polenta
10) Calamaretti in umido con Polenta

Sale
Pepe
Olio D'oliva
Burro
Prezzemolo
Vino Bianco
Gamberetti
Aglio 1 Spicchio
Calamaretti 800 G
Cipolla 1/2
Farina Gialla 500 G
Passato Di Pomodoro 150 G
Calamari Al Pomodoro
11) Calamari Al Pomodoro

Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Basilico 1 Rametto
Burro 30 G
Calamari 800 G
Fecola 1 Cucchiaio
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Pomodori Maturi 400 G
Rosmarino 1 Rametto
Calamari Fritti
12) Calamari Fritti

Farina
Sale
Calamari 400 G
Olio D'oliva Abbondante
Calamari Fritti (2)
13) Calamari Fritti (2)

Farina
Olio D'oliva
Sale
Calamari 800 G
Calamari Ripieni
14) Calamari Ripieni

Olio D'oliva
Acciughetta Salata 1
Calamari 1000 G
Riso 1 Bicchiere
Capesante Gratinate
15) Capesante Gratinate

Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Capesante 8
Formaggio Grattugiato 50 G
Pangrattato 100 G
Prezzemolo 1 Manciata
Cefalo Alla Griglia
16) Cefalo Alla Griglia

Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Cefalo Da 800 G 1
Limone 1
Rosmarino 1 Rametto
Cernia Al Limone
17) Cernia Al Limone

Farina
Sale
Pepe
Cernia 4 Trance
Cipolla 1
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Olive Verdi (o Olive Nere) 150 G
Pomodori Perini 400 G
Cocktail Di Gamberi
18) Cocktail Di Gamberi

Sale
Tabasco
Per La Salsa:
Ketchup
Salsa Worcester
Burro 40 G
Gamberi Sgusciati (bene Anche Surgelati) 500 G
Maionese Al Limone 250 G
Panna Liquida 1 Cucchiaio
Succo Di Limone 3 Cucchiai
Tomato 3 Cucchiai
Cocktail Di Gamberi In Salsa Rosa
19) Cocktail Di Gamberi In Salsa Rosa

Sale
Pepe
Ketchup
Panna Da Cucina
Gamberi Al Naturale 500 G
Insalata Lattuga 1 Cuore
Olio Di Semi 50 Cl
Sale 1 Pizzico
Tuorli D'uovo 3
Cozze Fritte
20) Cozze Fritte

Birra 1 Bicchiere
Cozze Senza La Conchiglia 16
Farina 1/2 Tazza
Olio D'oliva 1 1/2 Tazza
Uovo Intero Sbattuto 1
Crema Di Astice
21) Crema Di Astice

Sale
Aglio 2 Spicchi
Alloro 1 Foglia
Burro 20 G
Carcassa Di Astice Bollito 1
Carote 100 G
Chiodo Di Garofano 1
Cognac 3 Cl
Concentrato Di Pomodoro 50 G
Dragoncello 1 Rametto
Fumet Di Astice 25 Cl
Ginepro 3 Bacche
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Panna Montata 4 Cucchiai
Panna 150 G
Polpa Di Astice 4 Cucchiai
Pomodori 2
Porro 50 G
Scalogno 50 G
Sedano 50 G
Timo 1 Rametto
Filetti Di Merluzzo Gratinati
22) Filetti Di Merluzzo Gratinati

Sale
Pepe
Burro 80 G
Filetti Di Merluzzo 8
Panna Da Cucina Liquida 30 Cl
Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Filetti Di Platessa Al Burro
23) Filetti Di Platessa Al Burro

Succo Di Limone
Farina
Prezzemolo
Sale
Burro 50 G
Filetti Di Platessa Al Naturale 200 G
Filetti Di Salmone Con Salsa Ai Lamponi
24) Filetti Di Salmone Con Salsa Ai Lamponi

Sale
Pepe
Lamponi Per Guarnire
Foglioline Di Citronella Per Guarnire
Per La Vinaigrette:
Sale
Pepe
Aceto Di Vino Rosso 10 Cl
Aglio 1/2 Spicchio
Citronella 15 G
Filetti Di Salmone Di 180 G Ciascuno 4
Lamponi 600 G
Olio D'oliva Extra-vergine 20 Cl
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Senape Di Digione 1 Cucchiaino
Filetti Di Sogliola Fritti
25) Filetti Di Sogliola Fritti

Sale
Pepe
Succo Di Limone
Farina
Olio Per Friggere
Sogliole Pulite E Sfilettate 4
Uova 2
Frittura Di Alici
26) Frittura Di Alici

Farina
Olio D'oliva
Sale
Acciughe Fresche 800 G
Limone 1
Prezzemolo 1 Mazzetto
Impepata Di Cozze
27) Impepata Di Cozze

Pepe
Prezzemolo Tritato
Cozze 2000 G
Insalata D?aragosta
28) Insalata D?aragosta

Insalata Lattuga Tagliata Finemente
Uova Sode In Fettine
Salsa Di Corallo
Aragosta Di 1000 G 1
Maionese Leggera 6 Cucchiai
Involtini Di Pesce Spada
29) Involtini Di Pesce Spada

Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe
Capperi Tritati 20 G
Mollica Di Pane Bianco 200 G
Olive Verdi 20 G
Pesce Spada 800 G
Nasello Al Sale
30) Nasello Al Sale

Pepe
Aglio 2 Spicchi
Limone 1
Naselli 2
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino
Sale Grosso 2000 G
Orata Al Pomodoro
31) Orata Al Pomodoro

Sale
Pepe
Timo
Alloro 1 Foglia
Burro 1 Noce
Cipolla 1
Limone 1
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Orata 1
Pomodori 5
Vino Bianco 1/2 Bottiglia
Orata Al Sale
32) Orata Al Sale

Olio D'oliva
Cipolla 1
Finocchio Selvatico 1 Mazzetto
Orata 1000 G
Sale Grosso Integrale 3000 G
Pesce Al Curry
33) Pesce Al Curry

Aceto Di Vino Bianco 1/2 Tazza
Aglio 3 Spicchi
Cardamomo 1/2 Cucchiaio
Cipolle Tritate 3
Cumino 1/2 Cucchiaio
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Peperoncini 2
Pesce Bianco Senza Spine 1000 G
Pomodori Maturi 4
Sale 1/2 Cucchiaio
Pesce Alla Brace
34) Pesce Alla Brace

Pesce
Sale
Pesce Fritto In Pastella
35) Pesce Fritto In Pastella

Sale
Pepe
Succo Di Limone (o Salsa Di Soia)
Olio Per Friggere
Per La Pastella:
Sale
Albumi D'uovo 2
Birra 20 Cl
Carpe Di 750 G Ciascuna 2
Farina 250 G
Fettine Di Limone Per Guarnire Alcune
Uova 2
Pesce Spada Ai Funghi
36) Pesce Spada Ai Funghi

Cipolla
Prezzemolo
Sale
Pepe
Brodo 1/2 Mestolo
Burro 100 G
Farina 30 G
Funghi Champignon 150 G
Gamberetti 100 G
Limone 1 1/2
Pesce Spada 800 G
Uova 2
Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Pesce Spada Al Forno
37) Pesce Spada Al Forno

Aglio
Sale
Pepe
Cipolla 1
Olio D'oliva 1 Bicchiere
Pesce Spada 4 Trance
Prezzemolo Abbondante
Vino Bianco 1 Bicchiere
Polipo Al Barbera Con Patate
38) Polipo Al Barbera Con Patate

Cipolla 1
Patate Piccole 6
Polipo Di 1000 G 1
Pomodori Pelati 1 Scatola
Trito Di Prezzemolo 1
Vino Barbera 1 Bicchiere
Polpette Ai Gamberetti
39) Polpette Ai Gamberetti

Per Friggere:
Olio D'arachidi
Carne Di Maiale 100 G
Crescione 50 G
Fecola 4 Cucchiai
Gamberetti (sola Parte Commestibile) 400 G
Glutammato Monosodico (o Dado) 1/2 Cucchiaio
Sale 1/2 Cucchiaio
Salsa D'ostrica 2 Cucchiai
Sherry 2 Cl
Uovo 1
Zucchero 1 Cucchiaio
Polpette Di BaccalÃ
40) Polpette Di BaccalÃ

Baccalà Ammollato 400 G
Prezzemolo
Sale
Pepe
Pangrattato
Olio D'oliva
Aglio 1 Spicchio
Patate 500 G
Uova 2
Polpette Di Pesce
41) Polpette Di Pesce

Pancarré 2 Fette
Noce Moscata
Farina
Olio Per Friggere
Sale
Cipolla 1
Filetti Di Nasello 200 G
Filetti Di Platessa 200 G
Limone 1
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Prezzemolo 1 Ciuffo
Sedano 1 Costa
Uovo 1
Sarde A Beccafico
42) Sarde A Beccafico

Olio D'oliva
Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Formaggio Pecorino Grattugiato 20 G
Pangrattato 10 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
Sarde Fresche 1000 G
Uova 2
Sardine Alla Griglia
43) Sardine Alla Griglia

Sale
Pepe
Aglio 1/2 Spicchio
Limone (succo) 1
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Peperoncino Rosso 1/2
Salsa Worcester 1 Cucchiaino
Sardine 800 G
Sashimi
44) Sashimi

Calamaro Piccolo 1
Cetriolo 1
Erba Cipollina 12 G
Gamberoni 8
Orata Piccola 1
Polipo Grande 2 Tentacoli
Sarde 6
Storione 200 G
Wasabi 1 Cucchiaio
Zenzero Fresco 1 Cucchiaio
Scampi Messicani
45) Scampi Messicani

Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Cipolla Grande 1
Peperoncino Piccante 1
Peperone Verde Fresco 1
Polpa Di Pomodoro 400 G
Scampi 20
Seppie Con Piselli
46) Seppie Con Piselli

Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
Cipolla 1
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Piselli Sgusciati 200 G
Seppioline 800 G
Vino Bianco 3 Cucchiai
Seppie Gratinate
47) Seppie Gratinate

Prezzemolo
Pangrattato
Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Capperi 1 Cucchiaio
Olio D'oliva Abbondante
Olive Verdi 50 G
Seppie Pulite 1000 G
Seppioline Al Vino Bianco
48) Seppioline Al Vino Bianco

Seppioline Minute Già Pulite 800 G
Aglio 1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine 3 Cucchiai
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Sgombro Goloso
49) Sgombro Goloso

Sale
Pepe
Alloro 4 Foglie
Lardo Di Colonnata 4 Fette
Olio D'oliva Poco
Rosmarino 4 Rametti
Sgombri Freschi 4
Sogliola alla Mugnaia
50) Sogliola alla Mugnaia

Farina Bianca
Prezzemolo
Sale
Pepe
Burro 50 G
Limone (succo) 1
Sogliole Di 250 G 4
Vino Bianco 1 Bicchiere
Spiedini Del Pescatore
51) Spiedini Del Pescatore

Pangrattato
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Basilico Alcune Foglie
Cipolla Piccola 1
Limone (succo) 1/2
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Pancetta (fette Da 100 G) 100 G
Prezzemolo 1 Rametto
Salvia Alcune Foglie
Totani E Calamari Piccoli 800 G
Spiedini Di Pesce Spada
52) Spiedini Di Pesce Spada

Menta
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Foglie Di Limone Alcune
Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G
Formaggio Pecorino Grattugiato 100 G
Olio D'oliva Alcuni Cucchiai
Origano 1/2 Cucchiaino
Pangrattato 300 G
Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili 800 G
Prezzemolo 1 Manciata
Spiedino Di Cozze Con Salsa Remoulade
53) Spiedino Di Cozze Con Salsa Remoulade

Sale
Pepe Bianco
Succo Di Limone
Farina
Pangrattato
Olio D'oliva O Burro Per Friggere
Cozze 12
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino
Prezzemolo 1 Mazzetto
Salsa Remoulade 3 Cucchiai
Uovo 1
Sushi
54) Sushi

Sakè 1 Cucchiaio
Sale
Salsa Wasabi
Salsa Di Soia
Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaio
Alga Giapponese 10 Fogli
Cetriolo 1
Pesci Misti In Filetto 500 G
Riso 1 Bicchiere
Uova 2
Zucchero 1 Cucchiaio
Tartara Di Salmone
55) Tartara Di Salmone

Prezzemolo Fresco
Sale
Pepe
Capperi 50 G
Limoni 3
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Olive Verdi 8
Peperoni Gialli 2
Salmone Fresco 600 G
Tabasco Alcune Gocce
Tuorli D'uovo 4
Tempura
56) Tempura

Sakè 3 Cucchiai
Sale
Pepe
Glutammato
Olio D'arachidi
Albumi D'uovo 2
Farina 100 G
Gamberetti Sgusciati 100 G
Gamberoni Sgusciati 6
Maizena 3 Cucchiai
Verdure Miste (zucchine, Sedano Bianco) 600 G
Tranci Di Tonno Alla Griglia
57) Tranci Di Tonno Alla Griglia

Sale
Aglio 2 Spicchi
Alloro 1 Foglia
Olio D'oliva 20 Cl
Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino
Rosmarino 1 Rametto
Salvia 4 Foglioline
Scalogno 1
Senape In Grani 1 Cucchiaino
Tranci Di Tonno (da 200 G Ciascuno) 4
Trota Alla Griglia
58) Trota Alla Griglia

Sale
Pepe
Olio D'oliva
Aglio 1 Spicchio
Burro 150 G
Erbe Fresche (prezzemolo, Aneto, Timo) 1 Manciata
Pepe Alcuni Grani
Trota Di 2400 G 1
Zuppa Di Calamari
59) Zuppa Di Calamari

Prezzemolo
Sedano
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Crostini
Acciughe Sott'olio 2
Aglio 1 Spicchio
Calamari 300 G
Carota 1
Cipolla 1
Pomodori 4
Vino Bianco 1 Bicchiere
Vongole 600 G
Zuppa Di Pesce
60) Zuppa Di Pesce

Pepe
Prezzemolo
Sale
Aglio 3 Spicchi
Altri Frutti Di Mare E Pesci 750 G
Cozze 750 G
Filetti D'acciughe Salati 3
Olio D'oliva Extra-vergine 80 G
Pomodori Maturi 400 G
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere