-
1) Acciughe Fritte
Latte
Farina
Olio D'oliva
Sale
Per Guarnire:
Acciughe 700 G
Limone Alcuni Spicchi
Prezzemolo Alcuni Ciuffi
-
2) Anguilla Allo Spiedo
Anguille
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Rosmarino
Alloro
-
3) Baccalà Ai Pomodori
Baccalà Ammollato 800 G
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Pangrattato
Aglio 1 Spicchio
Cipollina 1
Origano 1 Pizzico
Patate 3
Peperoni Gialli 2
Pomodori Da Insalata 2
Pomodori Da Sugo 500 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
-
4) Baccalà Al Forno Con Patate
Baccalà Già Bagnato In Un Unico Filetto 800 G
Aglio
Origano Fresco
Pangrattato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Patate 600 G
Pomodori Grandi Maturi 4
-
5) Baccalà Con Polenta
Baccalà Già Ammollato 800 G
Olio Di Semi
Pepe
Sale
Cipolline 450 G
Farina Poca
Olio D'oliva 5 Cucchiai
Polenta Abbrustolita Alcune Fette
Pomodori Maturi 400 G
-
6) Bastoncini Di Pesce Alla Mozzarella
Olio D'oliva
Sale
Bastoncini Di Pesce 450 G
Mozzarella 300 G
Salsa Di Pomodoro 200 G
-
7) Branzino Al Sale
Sale Grosso
Branzini Di 500 G Ognuno 2
-
8) Branzino Con Limone E Verdure
Acciughe Sotto Sale 2
Carote 2
Cipolla 1
Filetti Di Branzino Da 120 G Ognuno 4
Finocchio 1
Limone 1
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pepe 1 Pizzico
Porri 2
Rosmarino 1 Rametto
Sale 1 Pizzico
Sedano 1
Timo Ed Erba Cipollina 2 Rametti
-
9) Caciucco
Alloro
Timo
Acqua
Sale
Pepe
Fette Di Pane Casereccio
Aglio 2 Spicchi
Carota 1
Cipolla 1
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Pomodori Freschi Pelati Tagliati A Pezzi 500 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
Scorfani, Murene, Polipi, Seppie,vongole 1000 G
Sedano 1 Costa
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
-
10) Calamaretti in umido con Polenta
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Burro
Prezzemolo
Vino Bianco
Gamberetti
Aglio 1 Spicchio
Calamaretti 800 G
Cipolla 1/2
Farina Gialla 500 G
Passato Di Pomodoro 150 G
-
11) Calamari Al Pomodoro
Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Basilico 1 Rametto
Burro 30 G
Calamari 800 G
Fecola 1 Cucchiaio
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Pomodori Maturi 400 G
Rosmarino 1 Rametto
-
12) Calamari Fritti
Farina
Sale
Calamari 400 G
Olio D'oliva Abbondante
-
13) Calamari Fritti (2)
Farina
Olio D'oliva
Sale
Calamari 800 G
-
14) Calamari Ripieni
Olio D'oliva
Acciughetta Salata 1
Calamari 1000 G
Riso 1 Bicchiere
-
15) Capesante Gratinate
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Capesante 8
Formaggio Grattugiato 50 G
Pangrattato 100 G
Prezzemolo 1 Manciata
-
16) Cefalo Alla Griglia
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Cefalo Da 800 G 1
Limone 1
Rosmarino 1 Rametto
-
17) Cernia Al Limone
Farina
Sale
Pepe
Cernia 4 Trance
Cipolla 1
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Olive Verdi (o Olive Nere) 150 G
Pomodori Perini 400 G
-
18) Cocktail Di Gamberi
Sale
Tabasco
Per La Salsa:
Ketchup
Salsa Worcester
Burro 40 G
Gamberi Sgusciati (bene Anche Surgelati) 500 G
Maionese Al Limone 250 G
Panna Liquida 1 Cucchiaio
Succo Di Limone 3 Cucchiai
Tomato 3 Cucchiai
-
19) Cocktail Di Gamberi In Salsa Rosa
Sale
Pepe
Ketchup
Panna Da Cucina
Gamberi Al Naturale 500 G
Insalata Lattuga 1 Cuore
Olio Di Semi 50 Cl
Sale 1 Pizzico
Tuorli D'uovo 3
-
20) Cozze Fritte
Birra 1 Bicchiere
Cozze Senza La Conchiglia 16
Farina 1/2 Tazza
Olio D'oliva 1 1/2 Tazza
Uovo Intero Sbattuto 1
-
21) Crema Di Astice
Sale
Aglio 2 Spicchi
Alloro 1 Foglia
Burro 20 G
Carcassa Di Astice Bollito 1
Carote 100 G
Chiodo Di Garofano 1
Cognac 3 Cl
Concentrato Di Pomodoro 50 G
Dragoncello 1 Rametto
Fumet Di Astice 25 Cl
Ginepro 3 Bacche
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Panna Montata 4 Cucchiai
Panna 150 G
Polpa Di Astice 4 Cucchiai
Pomodori 2
Porro 50 G
Scalogno 50 G
Sedano 50 G
Timo 1 Rametto
-
22) Filetti Di Merluzzo Gratinati
Sale
Pepe
Burro 80 G
Filetti Di Merluzzo 8
Panna Da Cucina Liquida 30 Cl
Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
-
23) Filetti Di Platessa Al Burro
Succo Di Limone
Farina
Prezzemolo
Sale
Burro 50 G
Filetti Di Platessa Al Naturale 200 G
-
24) Filetti Di Salmone Con Salsa Ai Lamponi
Sale
Pepe
Lamponi Per Guarnire
Foglioline Di Citronella Per Guarnire
Per La Vinaigrette:
Sale
Pepe
Aceto Di Vino Rosso 10 Cl
Aglio 1/2 Spicchio
Citronella 15 G
Filetti Di Salmone Di 180 G Ciascuno 4
Lamponi 600 G
Olio D'oliva Extra-vergine 20 Cl
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Senape Di Digione 1 Cucchiaino
-
25) Filetti Di Sogliola Fritti
Sale
Pepe
Succo Di Limone
Farina
Olio Per Friggere
Sogliole Pulite E Sfilettate 4
Uova 2
-
26) Frittura Di Alici
Farina
Olio D'oliva
Sale
Acciughe Fresche 800 G
Limone 1
Prezzemolo 1 Mazzetto
-
27) Impepata Di Cozze
Pepe
Prezzemolo Tritato
Cozze 2000 G
-
28) Insalata D?aragosta
Insalata Lattuga Tagliata Finemente
Uova Sode In Fettine
Salsa Di Corallo
Aragosta Di 1000 G 1
Maionese Leggera 6 Cucchiai
-
29) Involtini Di Pesce Spada
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe
Capperi Tritati 20 G
Mollica Di Pane Bianco 200 G
Olive Verdi 20 G
Pesce Spada 800 G
-
30) Nasello Al Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Limone 1
Naselli 2
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino
Sale Grosso 2000 G
-
31) Orata Al Pomodoro
Sale
Pepe
Timo
Alloro 1 Foglia
Burro 1 Noce
Cipolla 1
Limone 1
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Orata 1
Pomodori 5
Vino Bianco 1/2 Bottiglia
-
32) Orata Al Sale
Olio D'oliva
Cipolla 1
Finocchio Selvatico 1 Mazzetto
Orata 1000 G
Sale Grosso Integrale 3000 G
-
33) Pesce Al Curry
Aceto Di Vino Bianco 1/2 Tazza
Aglio 3 Spicchi
Cardamomo 1/2 Cucchiaio
Cipolle Tritate 3
Cumino 1/2 Cucchiaio
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Peperoncini 2
Pesce Bianco Senza Spine 1000 G
Pomodori Maturi 4
Sale 1/2 Cucchiaio
-
34) Pesce Alla Brace
Pesce
Sale
-
35) Pesce Fritto In Pastella
Sale
Pepe
Succo Di Limone (o Salsa Di Soia)
Olio Per Friggere
Per La Pastella:
Sale
Albumi D'uovo 2
Birra 20 Cl
Carpe Di 750 G Ciascuna 2
Farina 250 G
Fettine Di Limone Per Guarnire Alcune
Uova 2
-
36) Pesce Spada Ai Funghi
Cipolla
Prezzemolo
Sale
Pepe
Brodo 1/2 Mestolo
Burro 100 G
Farina 30 G
Funghi Champignon 150 G
Gamberetti 100 G
Limone 1 1/2
Pesce Spada 800 G
Uova 2
Vino Bianco 1/2 Bicchiere
-
37) Pesce Spada Al Forno
Aglio
Sale
Pepe
Cipolla 1
Olio D'oliva 1 Bicchiere
Pesce Spada 4 Trance
Prezzemolo Abbondante
Vino Bianco 1 Bicchiere
-
38) Polipo Al Barbera Con Patate
Cipolla 1
Patate Piccole 6
Polipo Di 1000 G 1
Pomodori Pelati 1 Scatola
Trito Di Prezzemolo 1
Vino Barbera 1 Bicchiere
-
39) Polpette Ai Gamberetti
Per Friggere:
Olio D'arachidi
Carne Di Maiale 100 G
Crescione 50 G
Fecola 4 Cucchiai
Gamberetti (sola Parte Commestibile) 400 G
Glutammato Monosodico (o Dado) 1/2 Cucchiaio
Sale 1/2 Cucchiaio
Salsa D'ostrica 2 Cucchiai
Sherry 2 Cl
Uovo 1
Zucchero 1 Cucchiaio
-
40) Polpette Di BaccalÃ
Baccalà Ammollato 400 G
Prezzemolo
Sale
Pepe
Pangrattato
Olio D'oliva
Aglio 1 Spicchio
Patate 500 G
Uova 2
-
41) Polpette Di Pesce
Pancarré 2 Fette
Noce Moscata
Farina
Olio Per Friggere
Sale
Cipolla 1
Filetti Di Nasello 200 G
Filetti Di Platessa 200 G
Limone 1
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Prezzemolo 1 Ciuffo
Sedano 1 Costa
Uovo 1
-
42) Sarde A Beccafico
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Formaggio Pecorino Grattugiato 20 G
Pangrattato 10 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
Sarde Fresche 1000 G
Uova 2
-
43) Sardine Alla Griglia
Sale
Pepe
Aglio 1/2 Spicchio
Limone (succo) 1
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Peperoncino Rosso 1/2
Salsa Worcester 1 Cucchiaino
Sardine 800 G
-
44) Sashimi
Calamaro Piccolo 1
Cetriolo 1
Erba Cipollina 12 G
Gamberoni 8
Orata Piccola 1
Polipo Grande 2 Tentacoli
Sarde 6
Storione 200 G
Wasabi 1 Cucchiaio
Zenzero Fresco 1 Cucchiaio
-
45) Scampi Messicani
Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Cipolla Grande 1
Peperoncino Piccante 1
Peperone Verde Fresco 1
Polpa Di Pomodoro 400 G
Scampi 20
-
46) Seppie Con Piselli
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
Cipolla 1
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Piselli Sgusciati 200 G
Seppioline 800 G
Vino Bianco 3 Cucchiai
-
47) Seppie Gratinate
Prezzemolo
Pangrattato
Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Capperi 1 Cucchiaio
Olio D'oliva Abbondante
Olive Verdi 50 G
Seppie Pulite 1000 G
-
48) Seppioline Al Vino Bianco
Seppioline Minute Già Pulite 800 G
Aglio 1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine 3 Cucchiai
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
-
49) Sgombro Goloso
Sale
Pepe
Alloro 4 Foglie
Lardo Di Colonnata 4 Fette
Olio D'oliva Poco
Rosmarino 4 Rametti
Sgombri Freschi 4
-
50) Sogliola alla Mugnaia
Farina Bianca
Prezzemolo
Sale
Pepe
Burro 50 G
Limone (succo) 1
Sogliole Di 250 G 4
Vino Bianco 1 Bicchiere
-
51) Spiedini Del Pescatore
Pangrattato
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Basilico Alcune Foglie
Cipolla Piccola 1
Limone (succo) 1/2
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Pancetta (fette Da 100 G) 100 G
Prezzemolo 1 Rametto
Salvia Alcune Foglie
Totani E Calamari Piccoli 800 G
-
52) Spiedini Di Pesce Spada
Menta
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Foglie Di Limone Alcune
Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G
Formaggio Pecorino Grattugiato 100 G
Olio D'oliva Alcuni Cucchiai
Origano 1/2 Cucchiaino
Pangrattato 300 G
Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili 800 G
Prezzemolo 1 Manciata
-
53) Spiedino Di Cozze Con Salsa Remoulade
Sale
Pepe Bianco
Succo Di Limone
Farina
Pangrattato
Olio D'oliva O Burro Per Friggere
Cozze 12
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino
Prezzemolo 1 Mazzetto
Salsa Remoulade 3 Cucchiai
Uovo 1
-
54) Sushi
Sakè 1 Cucchiaio
Sale
Salsa Wasabi
Salsa Di Soia
Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaio
Alga Giapponese 10 Fogli
Cetriolo 1
Pesci Misti In Filetto 500 G
Riso 1 Bicchiere
Uova 2
Zucchero 1 Cucchiaio
-
55) Tartara Di Salmone
Prezzemolo Fresco
Sale
Pepe
Capperi 50 G
Limoni 3
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Olive Verdi 8
Peperoni Gialli 2
Salmone Fresco 600 G
Tabasco Alcune Gocce
Tuorli D'uovo 4
-
56) Tempura
Sakè 3 Cucchiai
Sale
Pepe
Glutammato
Olio D'arachidi
Albumi D'uovo 2
Farina 100 G
Gamberetti Sgusciati 100 G
Gamberoni Sgusciati 6
Maizena 3 Cucchiai
Verdure Miste (zucchine, Sedano Bianco) 600 G
-
57) Tranci Di Tonno Alla Griglia
Sale
Aglio 2 Spicchi
Alloro 1 Foglia
Olio D'oliva 20 Cl
Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino
Rosmarino 1 Rametto
Salvia 4 Foglioline
Scalogno 1
Senape In Grani 1 Cucchiaino
Tranci Di Tonno (da 200 G Ciascuno) 4
-
58) Trota Alla Griglia
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Aglio 1 Spicchio
Burro 150 G
Erbe Fresche (prezzemolo, Aneto, Timo) 1 Manciata
Pepe Alcuni Grani
Trota Di 2400 G 1
-
59) Zuppa Di Calamari
Prezzemolo
Sedano
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Crostini
Acciughe Sott'olio 2
Aglio 1 Spicchio
Calamari 300 G
Carota 1
Cipolla 1
Pomodori 4
Vino Bianco 1 Bicchiere
Vongole 600 G
-
60) Zuppa Di Pesce
Pepe
Prezzemolo
Sale
Aglio 3 Spicchi
Altri Frutti Di Mare E Pesci 750 G
Cozze 750 G
Filetti D'acciughe Salati 3
Olio D'oliva Extra-vergine 80 G
Pomodori Maturi 400 G
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere