-
1) Alette Di Pollo Con Patate Allo Zenzero E Maionese Al Lime
Salvia
Aceto Balsamico
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine
Per La Maionese:
Sale
Pepe
Aceto Di Vino 1 Cucchiaino
Aglio 2 Spicchi
Alette Di Pollo 8
Lime (succo) 1
Lime 1
Olio Di Semi Di Arachidi 10 Cl
Patate Novelle 5
Radice Di Zenzero 1
Rosmarino 1 Rametto
Tuorlo D'uovo 1
-
2) Anatra Ai Fichi
Pepe
Sale
Aglio 3 Spicchi
Alloro 2 Foglie
Anatra Da 1750 G 1
Arancia 1
Carote 2
Cipolla 1
Fichi Secchi 250 G
Maggiorana 2 Pizzichi
Olio D'oliva 1 Cucchiaio
Timo 1 Rametto
Timo 2 Pizzichi
Vino Bianco Secco 50 Cl
-
3) Anatra All?ananas
Ananas 1
Anatra 1
Burro 50 G
-
4) Anatra All?arancia
Aceto Di Vino Bianco
Zucchero
Limone
Sale
Pepe
Anatra Grande 1
Arance 6
Burro 60 G
Cognac 10 Cl
Liquore All'arancia 10 Cl
-
5) Coscette Di Pollo Al Limone
Pepe
Brodo Granulare Di Pollo Knorr 1 Cucchiaio
Cosce Di Pollo Con Sottocoscia 4
Dragoncello Fresco 1 Mazzetto
Limoni Non Trattati 2
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Zucchero 1 Cucchiaino
-
6) Coscette Di Pollo Al Sesamo
Farina
Pangrattato
Sale
Pepe
Coscette Di Pollo 8
Olio D'oliva Abbondante
Semi Di Sesamo 2 Cucchiai
Uova 2
-
7) Faraona Panna E Limone
Sale
Pepe
Burro 50 G
Faraona 1
Limone 1/2
Panna 1/2 Bicchiere
-
8) Fegatini In Padella
Farina
Aglio
Salvia
Rosmarino
Sale
Aceto Di Vino 2 Cucchiai
Burro 50 G
Fegatini Di Pollo 500 G
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Vino Bianco 2 Cucchiai
-
9) Galletto Con Le Patate
Finocchio 1
Galletto 1
Olive Nere Toscane Alcune
Pasta D'acciughe 1 Tubetto
Patate Novelle Alcune
Pomodorini A Grappolo Alcuni
-
10) Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli
Cipolla
Aglio
Carota
Maggiorana
Farina
Burro 30 G
Estratto Di Carne 1/2 Cucchiaino
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Ossibuchi Di Tacchino (coscia) 800 G
Panna Liquida 20 Cl
Piselli Lessati 200 G
Salsa Di Pomodoro 1 Tazza
Vino Bianco 1/2 Bicchiere
-
11) Petti Farciti
Petti Di Pollo Interi (tagliati A Metà ) 500 G
Sale
Pepe
Brodo Di Dado (o Brodo Di Carne)
Farina
Brandy 1 Bicchierino
Burro 50 G
Limone (scorza Grattugiata Finemente) 1
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino
Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco) 50 G
Salsa Worcester 5 Gocce
Tuorlo D'uovo 1
-
12) Pollastrino Al Forno
Sale
Pepe Bianco
Burro 1 Noce
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Panna 1/2 Bicchiere
Pollastrino Novello
Vino Bianco Secco 1/3 Bicchiere
-
13) Pollo Ai Porcini
Farina
Timo
Maggiorana
Sale
Pepe
Burro 1 Noce
Cipolla 1
Funghi Porcini 450 G
Petti Di Pollo (600 G) 2
Vino Bianco Secco 10 Cl
-
14) Pollo Al Curry
Vino Bianco Secco
Sale
Brodo 50 Cl
Burro 30 G
Cipolla 1
Curry 2 Cucchiai
Farina 2 Cucchiai
Panna Liquida 2 Cucchiai
Pollo Di 1000 G 1
-
15) Pollo Al Formaggio
Vino Bianco
Olio D'oliva
Burro
Farina
Sale
Formaggio Emmenthal 80 G
Limone (succo) 1/2
Petti Di Pollo 2
Prosciutto Cotto 2 Fette
-
16) Pollo Al Limone
Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Brodo 1 Bicchiere
Cipolle 2
Limoni 4
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Pinoli 100 G
Pollo 1
Uvetta Sultanina 100 G
Verdura 1 Mazzetto
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Yogurth Naturale 1
-
17) Pollo Alle Mandorle
Noce Moscata
Sale
Aglio 2 Spicchi
Cipolla 1
Cosce Di Pollo 4
Farina Di Mais 1 Cucchiaio
Mandorle Pelate 125 G
Olio D'oliva Abbondante
Olive Verdi 150 G
Paprica Piccante 1 Pizzico
Semi Di Coriandolo 1 Cucchiaino
Semi Di Cumino 1 Cucchiaino
Vino Rosso 1 Bicchiere
-
18) Pollo Arrosto
Sale
Pepe
Carota 1
Cipolla 1
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Pollo 1
Rosmarino 1 Rametto
Sedano 1 Costa
-
19) Pollo Coi Friggitelli
Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Friggitelli (peperoncini Verdi) 500 G
Pollo In Pezzi 1
Pomodori Maturi 4
-
20) Pollo Con Le Patate
Olio D'oliva
Sale
Prezzemolo
Cipolla 1
Pollo 1
Rosmarino 1 Rametto
Vino Bianco 1 Bicchiere
-
21) Pollo Fritto
Latte
Paprica Dolce
Aglio
Olio D'oliva
Maggiorana
Sale
Pepe
Farina 150 G
Pollo Da 1500 G A Pezzetti 1
Uova 3
-
22) Tacchino Al Melograno
Latte
Salvia
Rosmarino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaio
Melagrane 2
Mollica Di Pane 100 G
Pancetta 100 G
Prosciutto Cotto 150 G
Tacchino 1 Fetta Da 600 G
Vino Bianco 1 Bicchiere
-
23) Tacchino Di Natale
Pancetta
Sale
Per Il Ripieno:
Rigaglie Del Tacchino
Mollica Di Pane
Burro
Sale
Pepe
Burro 1 Noce
Castagne Lessate 250 G
Mele 2
Pancetta 40 G
Prugne Secche Snocciolate 100 G
Salsiccia 100 G
Tacchino Di 3000 G 1
-
24) Uova Di Struzzo
Uovo Di Struzzo Di Circa 1500 G 1