ricetteculinarie-Primi

Bavette Al Tonno
1) Bavette Al Tonno

Salsa Di Pomodoro
Sale
Peperoncino Piccante 1 Spolverata
Aglio 2 Spicchi
Capperi Salati 2 Cucchiai
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Olive Nere 100 G
Pasta Tipo Bavette 350 G
Tonno 150 G
Bavette Con Le Fave
2) Bavette Con Le Fave

Olio D'oliva
Pepe
Sale
Formaggio Parmigiano
Brodo Poco
Burro 60 G
Cipolla 1/2
Fave Sgranate 300 G
Pasta Tipo Bavette 300 G
Prosciutto Crudo 60 G
Bucatini All?amatriciana
3) Bucatini All?amatriciana

Peperoncino
Olio D'oliva
Sale
Formaggio Pecorino Grattugiato 50 G
Guanciale Di Maiale 130 G
Pasta Tipo Bucatini 350 G
Pomodori Piccoli 3
Canederli In Brodo
4) Canederli In Brodo

Latte
Brodo
Farina Bianca 1 Cucchiaio
Formaggio Grana Trentino Grattugiato 1 Manciata
Luganega Trentina Fresca 1
Pane 500 G
Prezzemolo 1 Mazzetto
Prosciutto Cotto 50 G
Sale 1 Pizzico
Uova 2
Cannelloni Albertina
5) Cannelloni Albertina

Cannelloni
Sale
Vino Bianco
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Noce Moscata
Lombo Di Maiale 300 G
Prosciutto Crudo 300 G
Ricotta 300 G
Tacchino 300 G
Cannelloni Di Magro
6) Cannelloni Di Magro

Noce Moscata
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Besciamella 2 Tazze
Pasta Tipo Pasta All'uovo In Sfoglia 600 G
Ricotta 200 G
Spinaci 1000 G
Uova 3
Cappellacci Con La Zucca
7) Cappellacci Con La Zucca

Per La Pasta:
Per Il Ripieno:
Noce Moscata
Pangrattato
Sale
Burro 100 G
Farina Bianca 420 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai
Uova 4
Uovo 1
Zucca 1500 G
Chorba Frick
8) Chorba Frick

Sale
Pepe
Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo 1
Bulghur (grano Spezzato) 125 G
Carne 500 G
Ceci Lessati 200 G
Cipolle 2
Concentrato Di Pomodoro 3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio
Paprica 1 Cucchiaio
Pomodori Maturi 3
Crema Di Spinaci
9) Crema Di Spinaci

Farina
Noce Moscata
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Burro 30 G
Dado 1
Insalata Lattuga 1 Cespo
Latte 50 Cl
Spinaci Surgelati 400 G
Tuorlo D'uovo 1
Fagioli E Riso
10) Fagioli E Riso

Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe
Cipolla 1
Dado Da Brodo 1
Fagioli Borlotti Surgelati 450 G
Pancetta Affumicata 100 G
Farfalline Al Pesto
11) Farfalline Al Pesto

Formaggio Grattugiato
Sale
Carote 2
Cipolla 1
Fagiolini Verdi Piccoli 100 G
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pasta Tipo Farfalline 180 G
Patate 2
Pesto Alla Genovese 1 Vasetto
Gnocchi Ai Funghi Porcini
12) Gnocchi Ai Funghi Porcini

Per Il Condimento:
Aglio
Olio D'oliva
Prezzemolo
Sale
Farina 400 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G
Funghi Champignon 800 G
Funghi Porcini Secchi In Polvere 1 Cucchiaio
Funghi Porcini Secchi Messi A Bagno In Acqua Tiepida 20 G
Panna Fresca 25 Cl
Patate Farinose 2000 G
Uovo 1
Gnocchi Di Ricotta
13) Gnocchi Di Ricotta

Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Zenzero
Burro
Farina Di Frumento Semintegrale (tipo 2) 4 Cucchiai
Fiocchi D'avena 7 Cucchiai
Fiocchi Di Miglio 4 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai
Garofano Alcuni Chiodi
Noce Moscata 1 Pizzico
Ricotta Fresca 250 G
Salvia 1 Rametto
Uova 2
Gnocchi Di Spinaci
14) Gnocchi Di Spinaci

Noce Moscata
Pepe
Sale
Farina 200 G
Formaggio Parmigiano 100 G
Ricotta 350 G
Spinaci Surgelati 500 G
Uova 3
Lasagne Al Basilico
15) Lasagne Al Basilico

Basilico
Prezzemolo
Olio D'oliva
Aglio 1 Spicchio
Formaggio Di Capra 6 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato 3 Cucchiai
Pasta Tipo Lasagne 400 G
Pinoli 1 Cucchiaio
Sale 1 Manciata
Linguine Ai Frutti Di Mare
16) Linguine Ai Frutti Di Mare

Olio D'oliva
Origano
Basilico
Sale
Pepe
Aglio 3 Spicchi
Cozze 300 G
Pasta Tipo Linguine 350 G
Pomodori Pelati A Pezzetti 1 Scatola
Vongole 400 G
Linguine Alle Cozze
17) Linguine Alle Cozze

Erba Cipollina
Prezzemolo
Pepe
Burro 60 G
Cozze 1000 G
Limone Non Trattato 1
Liquore All'anice 1 Cucchiaio
Pangrattato 1 Cucchiaio
Pasta Tipo Linguine 400 G
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Minestra Di Riso
18) Minestra Di Riso

Sale
Aglio 1 Spicchio
Brodo 125 Cl
Cipolla 1/2
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Pomodori Perini 500 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
Riso Integrale 150 G
Sedano 3 Coste
Minestra Julienne
19) Minestra Julienne

Olio D'oliva
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Brodo 100 Cl
Burro 30 G
Carote 2
Cipolla 1
Pasta Tipo Stelline 120 G
Patata 1
Sedano Rapa 1/2
Zucchina 1
Minestrina Verde
20) Minestrina Verde

Sale
Pepe
Burro 30 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G
Pane 8 Fettine
Spinaci 500 G
Uova 2
Minestrone D?orzo
21) Minestrone D?orzo

Sale
Pepe
Carota 1
Cipolla 1
Estratto Di Verdura 2 Cucchiaini
Formaggio Parmigiano 3 Cucchiai
Maggiorana Alcune Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai
Orzo Perlato 200 G
Patata 1
Prezzemolo 1 Mazzetto
Rosmarino 2 Rametti
Minestrone Di Verdure
22) Minestrone Di Verdure

Piselli
Fagioli
Brodo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Aglio 1 Spicchio
Carote 2
Cavolo 1/4
Cipolla 1
Patate 2
Pomodori 3
Porro 1
Riso 200 G
Sedano 2 Coste
Zucchine 2
Pappardelle Al Cinghiale
23) Pappardelle Al Cinghiale

Sedano
Carota
Cipolla
Aglio
Bacche Di Ginepro
Salvia
Rosmarino
Timo
Vino Rosso Robusto
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani
Passata Di Pomodoro Alcuni Cucchiai
Pasta Tipo Pappardelle 500 G
Polpa Di Cinghiale A Bocconcini 500 G
Pappardelle Con Funghi
24) Pappardelle Con Funghi

Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
Aglio 1 Spicchio
Farina 300 G
Formaggio Fontina 100 G
Funghi Finferli 100 G
Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai
Panna Da Cucina 1/2 Busta
Peperoncino 1
Uova 2
Pasta Al Salmone
25) Pasta Al Salmone

Sale
Burro 60 G
Panna Liquida 25 Cl
Pasta Tipo Tagliatelle 400 G
Prezzemolo Tritato Poco
Salmone Affumicato 120 G
Vodka 1 Bicchierino
Capperi
Pasta All?uovo
26) Pasta All?uovo

Farina 225 G
Sale 1/2 Cucchiaino
Tuorlo D'uovo 1
Uova Intere 2
Pasta Con Broccoletti
27) Pasta Con Broccoletti

Acqua
Formaggio Pecorino Grattugiato
Acciughe Tritate 5
Burro 40 G
Cimette Di Broccoletti 400 G
Cipolla 1
Dado 1/2
Olive Nere 50 G
Pasta Tipo Pennette 400 G
Pomodoro 2 Cucchiai
Pasta Con I Carciofi
28) Pasta Con I Carciofi

Burro
Brodo
Besciamella 1 Tazza
Carciofi 7
Formaggio Parmigiano 70 G
Pasta Tipo Pasta Integrale 400 G
Pasta Con Il Grana
29) Pasta Con Il Grana

Sale
Pomodoro
Formaggio Grana 1 Cucchiaio
Olio D'oliva 1 Cucchiaino
Pasta Tipo Qualsiasi 70 G
Pasta Con La Ricotta Salata
30) Pasta Con La Ricotta Salata

Sale
Aglio
Ricotta Salata
Olio D'oliva Extra-vergine 10 Cl
Pasta Tipo Conchiglioni Fatti In Casa 500 G
Peperoncino Piccante 1
Pasta Con Le Zucchine
31) Pasta Con Le Zucchine

Pasta Tipo Qualsiasi
Zucchine
Mozzarella
Tuorlo D'uovo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo (facoltativo)
Pasta E Ceci
32) Pasta E Ceci

Formaggio Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Ceci 200 G
Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo 150 G
Pomodori Pelati 250 G
Rosmarino 1 Rametto
Pasta E Zucchine
33) Pasta E Zucchine

Burro
Formaggio Parmigiano
Pasta 300 G
Patate 4
Zucchine 7
Penne Ai Funghi Porcini
34) Penne Ai Funghi Porcini

Sale
Pepe Nero
Aglio 2 Spicchi
Funghi Porcini Freschi 300 G
Olio D'oliva Extra-vergine 4 Cucchiai
Origano 1 Pizzico
Pasta Tipo Mezze Penne 400 G
Penne Al Gorgonzola
35) Penne Al Gorgonzola

Burro
Salvia
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Formaggio Gorgonzola 150 G
Panna Da Cucina 20 Cl
Pasta Tipo Penne 500 G
Penne Allo Speck
36) Penne Allo Speck

Burro
Olio D'oliva
Peperoncino
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Cipolla 1
Panna Da Cucina 20 Cl
Pasta Tipo Rigatoni 500 G
Pomodori Pelati 500 G
Speck 100 G
Penne Con Funghi E Salsicce
37) Penne Con Funghi E Salsicce

Sale
Olio D'oliva
Basilico
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Aglio 2 Spicchi
Cipolla 1/2
Funghi Porcini 200 G
Pasta Tipo Penne 400 G
Peperoncino 1
Pomodori Pelati 4
Salsicce 2
Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Penne alle Olive Verdi
38) Penne alle Olive Verdi

Sale
Pepe
Cipolla Tritata 1/2
Olio D'oliva 6 Cucchiai
Olive Verdi Snocciolate 120 G
Pasta Tipo Penne 400 G
Ricotta Fresca 180 G
Pennette Alle Olive
39) Pennette Alle Olive

Sale
Aglio 1 Spicchio
Filetti D'acciughe Sott'olio 2
Olio D'oliva 5 Cucchiai
Olive Verdi 12
Pasta Tipo Pennette 350 G
Pomodori Secchi 4
Prezzemolo 1 Ciuffo
Pizza Ai Carciofi
40) Pizza Ai Carciofi

Olio D'oliva
Sale
Aglio 2 Spicchi
Cuori Di Carciofi 450 G
Formaggio Emmenthal Grattugiato 150 G
Pasta Per Pizze (v. Ricetta) 500 G
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Pizza Al Tonno
41) Pizza Al Tonno

Olio D'oliva
Basilico
Prezzemolo
Sale
Burro 20 G
Mozzarella Di 200 G 1
Pasta Per Pizza 400 G
Spinaci 300 G
Tonno Sott'olio 100 G
Pizza Con Le Cipolle
42) Pizza Con Le Cipolle

Sale
Pepe
Acciughe Salate 50 G
Cipolle Bianche 1000 G
Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai
Olive Nere 50 G
Pasta Da Pane 300 G
Pizza Napoletana Alle Olive
43) Pizza Napoletana Alle Olive

Origano Fresco
Per La Spianatoia:
Farina
Filetti D'acciughe Sott'olio 50 G
Mozzarella 200 G
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Olive Nere 12
Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 1 Dose
Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 400 G
Pomodori Perini 3
Polenta Con Funghi E Formaggio
44) Polenta Con Funghi E Formaggio

Prezzemolo Tritato
Aglio
Sale
Formaggio Fontina 150 G
Funghi Secchi 60 G
Latte 1 Mestolino
Olio D'oliva Extra-vergine Poco
Sbramato Integrale Di Mais 250 G
Polenta Con Involtini
45) Polenta Con Involtini

Sale
Pepe
Farina Di Mais 300 G
Lonza Di Maiale 12 Fettine
Olio D'oliva Extra-vergine 4 Cucchiai
Pancetta (fette Da 100 G) 100 G
Prosciutto Crudo A Fette Non Troppo Sottili 100 G
Salvia 2 Rametti
Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Polenta Gialla
46) Polenta Gialla

Sale Grosso 15 G
Acqua 200 Cl
Farina Di Mais Di Storo 600 G
Riso Al Curry
47) Riso Al Curry

Sale
Brodo 100 Cl
Burro 50 G
Cipolla 1
Curry In Polvere 1 Cucchiaio
Riso Arborio 350 G
Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Riso Alla Cantonese
48) Riso Alla Cantonese

Olio D'oliva
Sale
Burro 20 G
Funghi Secchi 70 G
Gamberi Grandi 3
Pollo Lessato 80 G
Pomodori Pelati 200 G
Prosciutto Cotto 80 G
Riso 250 G
Uovo 1
Riso Alle Pere E Gorgonzola
49) Riso Alle Pere E Gorgonzola

Brodo
Burro 100 G
Cipolla 20 G
Cognac 2 Bicchieri
Formaggio Gorgonzola 200 G
Noci 4
Pere A Polpa Soda 2
Riso Superfino 400 G
Riso Alle Spezie Orientali
50) Riso Alle Spezie Orientali

Sale
Pepe
Anacardi 1 Cucchiaio
Burro 15 G
Cannella 1/2 Stecca
Cardamomo 2 Grani
Chiodi Di Garofano 2
Olio D'oliva 100 G
Piselli 150 G
Riso Indiano 2 Bicchieri
Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio
Riso E Ananas
51) Riso E Ananas

Olio D'oliva
Sale
Pepe
Ananas Fresco 1
Limone 1
Piselli 150 G
Riso 250 G
Succo D'arancia 2 Cucchiai
Riso Verde
52) Riso Verde

Aglio 1 Spicchio
Brodo 100 Cl
Burro 60 G
Cipolla 1
Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Riso 400 G
Spinaci Surgelati 200 G
Vino 1/2 Bicchiere
Risotto Agli Asparagi
53) Risotto Agli Asparagi

Olio D'oliva Extra-vergine
Asparagi 1000 G
Brodo 100 Cl
Burro 100 G
Cipolla Piccola 1
Formaggio Grattugiato 100 G
Riso Fino Ribe Parboiled 400 G
Vino Bianco 1 Bicchiere
Risotto Agli Spinaci
54) Risotto Agli Spinaci

Burro
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo
Pepe
Sale
Cipolla 1
Riso 350 G
Sedano 1 Costa
Spinaci 100 G
Zucchine 2
Risotto Ai Carciofi
55) Risotto Ai Carciofi

Olio D'oliva Dietetico
Formaggio Parmigiano
Brodo Vegetale
Cipolla 1
Cuori Di Carciofo Surgelati 1 Confezione
Prezzemolo 1 Manciata
Riso 500 G
Risotto Ai Formaggi
56) Risotto Ai Formaggi

Formaggio Fontina 40 G
Formaggio Olandese 40 G
Formaggio Parmigiano 4 Cucchiai
Mozzarella 40 G
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Riso 400 G
Risotto Ai Porcini
57) Risotto Ai Porcini

Cipolla
Funghi Porcini
Vino Bianco
Brodo Vegetale
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo Tritato
Aglio 1 Spicchio
Olio D'oliva 1 Filo
Riso 350 G
Risotto Al Nero Di Seppia
58) Risotto Al Nero Di Seppia

Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Cipolla 1
Riso 250 G
Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio
Seppie 1000 G
Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Risotto Al Pomodoro
59) Risotto Al Pomodoro

Sale
Pepe
Prezzemolo Per La Decorazione
Brodo Di Carne 100 Cl
Burro 60 G
Cipolla Media Tritata Finemente 1
Doppio Concentrato Di Pomodoro 30 G
Formaggio Pecorino Grattugiato 50 G
Pomodori Freschi Pelati 2
Riso Arborio 320 G
Succo Di Pomodoro 15 Cl
Zucchero 1 Pizzico
Risotto Al Tartufo
60) Risotto Al Tartufo

Brodo Di Manzo 100 Cl
Burro 80 G
Cipolla Piccola 1/2
Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G
Riso Per Risotti 300 G
Tartufo 60 G
Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Risotto Alla Valdostana
61) Risotto Alla Valdostana

Brodo 100 Cl
Burro 50 G
Formaggio Fontina 200 G
Riso 450 G
Vino Bianco 1 Bicchiere
Risotto Alla Zucca
62) Risotto Alla Zucca

Sale
Basilico 4 Fogli
Burro 100 G
Carota 1
Fagioli Borlotti Surgelati 1 Manciata
Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai
Pomodori Perini 3
Riso 200 G
Salvia 1 Rametto
Sedano 1 Costa
Zucca 400 G
Risotto Alle Erbe
63) Risotto Alle Erbe

Sale
Burro 30 G
Formaggio Parmigiano 100 G
Mascarpone 150 G
Riso 300 G
Spinaci Lessati E Tritati 450 G
Risotto Alle Mele
64) Risotto Alle Mele

Brodo Vegetale 75 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato 30 G
Mele Verdi 2
Noce Moscata 1 Pizzico
Olio D'oliva Extra-vergine 3 Cucchiai
Pepe Bianco 1 Pizzico
Riso 250 G
Risotto Alle Zucchine (2)
65) Risotto Alle Zucchine (2)

Basilico
Aglio 1 Spicchio
Burro 50 G
Dadi 2
Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G
Riso 250 G
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Zucchine 4
Risotto Allo Zafferano
66) Risotto Allo Zafferano

Cipolla
Vino Bianco Da Cucina
Acqua 100 Cl
Dadi Per Brodo 2
Riso Per Risotti 400 G
Zafferano 2 Bustine
Risotto Con Calamaretti
67) Risotto Con Calamaretti

Brodo
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Calamaretti Puliti Pronti Per La Cottura 400 G
Cipolla 1
Conserva Di Pomodoro 1 Cucchiaio
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Prezzemolo Tritato 1 Ciuffetto
Riso 350 G
Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Risotto Con I Funghi
68) Risotto Con I Funghi

Funghi Già Cotti 1 Tazza
Burro 1 Noce
Dado Per Brodo 1
Formaggio Grana 1 Manciata
Olio D'oliva 8 Cucchiai
Riso 400 G
Risotto Con Noci E Gorgonzola
69) Risotto Con Noci E Gorgonzola

Sale
Brodo Vegetale 60 Cl
Burro 30 G
Cipolla 1/2
Formaggio Gorgonzola Dolce 120 G
Formaggio Grana Padano Grattugiato 30 G
Gherigli Di Noci Tritati 40 G
Riso 350 G
Risotto Con Piselli E Pancetta Affumicata
70) Risotto Con Piselli E Pancetta Affumicata

Brodo 75 Cl
Burro 1 Noce
Cipolla 1
Cipolla 1
Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Pancetta 80 G
Piselli Surgelati 200 G
Riso 250 G
Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Risotto Gratinato
71) Risotto Gratinato

Burro
Erba Cipollina Sminuzzata
Sale
Pepe
Pisellini In Scatola 100 G
Prosciutto 100 G
Riso 400 G
Salsa Di Prosciutto Di Praga 6 Cucchiai
Risotto Nei Gusci
72) Risotto Nei Gusci

Prezzemolo
Burro
Brodo
Sale
Pepe
Gusci Di Granceola
Aglio 1 Spicchio
Gamberoni 400 G
Riso 400 G
Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai
Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino
73) Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino

Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Aglio 2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine 4 Cucchiai
Pasta Tipo Spaghetti 320 G
Peperoncino 1
Prezzemolo 1 Mazzetto
Spaghetti Ai Gamberoni
74) Spaghetti Ai Gamberoni

Sale
Aglio 1 Spicchio
Gamberoni 500 G
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Pasta Tipo Spaghetti 400 G
Peperoncino 1
Pomodori Pelati 400 G
Prezzemolo Tritato Abbondante
Spaghetti Al Nero
75) Spaghetti Al Nero

Sale
Pepe
Prezzemolo
Aglio Tritato 1 Spicchio
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Pasta Tipo Spaghetti 350 G
Pomodori Pelati 300 G
Seppie 500 G
Spaghetti Al Pomodoro E Peperone
76) Spaghetti Al Pomodoro E Peperone

Prezzemolo
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Pasta Tipo Spaghettini 500 G
Peperoni Rossi 150 G
Pomodori 250 G
Spaghetti Con Melanzane
77) Spaghetti Con Melanzane

Peperoncino
Olio D'oliva
Sale
Basilico
Aglio 2 Spicchi
Melanzane 3
Mozzarella 250 G
Pasta Tipo Spaghetti 400 G
Pomodori Maturi 500 G
Spaghetti Gialli
78) Spaghetti Gialli

Sale
Burro 50 G
Cipolla Piccola 1
Dado 1
Formaggio Grana Abbondante
Pasta Tipo Spaghetti 400 G
Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Zafferano 2 Bustine
Spaghetti al Radicchio
79) Spaghetti al Radicchio

Burro 20 G
Noce Moscata 1 Grattata
Panna Fresca 20 Cl
Spaghetti 400 G
Pepe 1 Macinata
Radicchio Di Treviso 2 Cespi
Sale 1 Presa
Scalogni 4
Toma 100 G
Spaghettini Al Granchio
80) Spaghettini Al Granchio

Sale
Aglio 1 Spicchio
Olio D'oliva 6 Cucchiai
Pasta Tipo Spaghettini 450 G
Polpa Di Granchio 200 G
Pomodori Pelati 450 G
Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Spaghettini Al Pesto Delicato
81) Spaghettini Al Pesto Delicato

Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Basilico 1 Mazzo
Formaggio Tomino 120 G
Pasta Tipo Spaghettini 350 G
Pinoli 20 G
Yogurth Bianco Magro 70 G
Tagliatelle alla crudaiola
82) Tagliatelle alla crudaiola

Sale
Pepe
Basilico 1 Ciuffo
Cipollotto Fresco 1
Olio D'oliva 5 Cucchiai
Pasta Tipo Tagliatelle 400 G
Pomodori Maturi 400 G
Ricotta Dura 100 G
Tagliolini Ai Gamberi
83) Tagliolini Ai Gamberi

Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Pepe Rosa
Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Gamberi Freschi Non Surgelati 16
Kiwi 2
Pomodorini Pachino 300 G
Tagliolini All'uovo 320 G
Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Tortelli Di Zucca
84) Tortelli Di Zucca

Per La Sfoglia:
Per Il Pesto:
Mostarda
Noce Moscata
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Biscotti Amaretti 150 G
Farina 00 500 G
Semolino Di Grano Tenero 150 G
Uova Fresche 6
Zucca 1500 G
Tortellini Emiliani
85) Tortellini Emiliani

Noce Moscata
Brodo Di Carne
Burro 60 G
Farina 400 G
Formaggio Parmigiano 100 G
Lombo Di Maiale 100 G
Midollo Di Bue 50 G
Mortadella 80 G
Petto Di Tacchino 50 G
Prosciutto Crudo 80 G
Uova 5
Vellutata Di Asparagi
86) Vellutata Di Asparagi

Sale
Asparagi 800 G
Brodo Di Pollo (o Brodo Di Vitello) 200 Cl
Burro 70 G
Farina 70 G
Panna 4 Cucchiai
Tuorlo D'uovo 1
Zuppa D?aglio
87) Zuppa D?aglio

Sale
Paprica
Aglio 3 Teste
Brodo Di Pollo E Verdure 300 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine 25 Cl
Pane Casereccio Un Po' Raffermo 300 G
Peperoncino Intero 1
Uovo 1
Zuppa Di Asparagi
88) Zuppa Di Asparagi

Sale
Asparagi 1 Mazzo
Brodo Di Verdura 100 Cl
Cipolle 2
Formaggio Parmigiano In Scaglie 40 G
Melanzana 1
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Pane Integrale 150 G
Pepe 1 Spolverata
Zuppa Di Barbabietole
89) Zuppa Di Barbabietole

Prezzemolo
Sale
Crostini Di Pane
Aceto Di Vino 1 Cucchiaio
Barbabietole 300 G
Burro 30 G
Carote 2
Cipolla 1
Farina Bianca 2 Cucchiai
Yogurth 1 Vasetto
Zuppa Di Carote
90) Zuppa Di Carote

Formaggio Grana
Sale
Pane Scuro
Brodo 100 Cl
Burro 39 G
Carote 600 G
Limone 1
Paprica Dolce 1 Punta
Patate 200 G
Zuppa Di Farro
91) Zuppa Di Farro

Sale
Pepe Nero
Aglio 1 Spicchio
Cipolla 1
Fagioli Borlotti Secchi 250 G
Farro 150 G
Maggiorana 1 Pizzico
Olio D'oliva Extra-vergine 3 Cucchiai
Pomodori Pelati 250 G
Prosciutto Crudo 100 G
Salvia 4 Foglie
Sedano 1 Gambo
Zuppa Di Lenticchie
92) Zuppa Di Lenticchie

Per Il Trito:
Per Il Resto:
Sale
Aglio 2 Spicchi
Cipolla 1/4
Filetti D'acciughe Tritati Bene 75 G
Lenticchie Secche 500 G
Olio D'oliva 10 Cl
Pane Abbrustolito Alcune Fettine
Polpa Di Pomodoro 200 G
Prezzemolo 15 G
Salvia 6 Foglioline
Sedano 1 Gambo
Zuppa Di Zucchine
93) Zuppa Di Zucchine

Sale
Brodo 100 Cl
Cipolle 3
Formaggio Grattugiato 40 G
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pane Casereccio 4 Fette
Pomodori 500 G
Uovo 1
Zucchine 6
Zuppa Georgiana
94) Zuppa Georgiana

Menta Secca
Burro
Sale
Aglio 2 Spicchi
Cipolle 2
Finocchio Selvatico 1 Pizzico
Peperoncino 1
Polpa Di Manzo 400 G
Pomodori 150 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
Prugne Un Po' Acerbe 8
Riso 100 G