ricetteculinarie-Salse

Bagna Caoda
1) Bagna Caoda

Acciughe Sotto Sale 250 G
Aglio 5 Teste
Latte 50 Cl
Olio D'oliva 40 Cl
Besciamella
2) Besciamella

Sale
Pepe
Burro 50 G
Farina 60 G
Latte 50 Cl
Noce Moscata 1 Grattatina
Burro Al Miele
3) Burro Al Miele

Burro Ammorbidito 100 G
Miele 2 Cucchiai
Guacamole
4) Guacamole

Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Avocado 2
Chili In Polvere 1 Cucchiaino
Cipolla Media 1
Coriandolo 1/4 Tazza
Lime (succo) 1
Pomodoro Piccolo 1
Guacamole (2)
5) Guacamole (2)

Olio D'oliva
Sale
Pepe
Avocado Maturi 3
Cipolla 1
Peperoncini Verdi Freschi 2
Pomodori 2
Ketchup (3)
6) Ketchup (3)

Sedano
Alloro
Noce Moscata
Chiodi Di Garofano
Zenzero
Semi Di Coriandolo
Aceto Di Vino 75 Cl
Cipolla 1
Farina 1 Cucchiaio
Pomodori Maturi 500 G
Sale 1 Pizzico
Zucchero 150 G
Maionese
7) Maionese

Sale
Limone (succo) 1
Olio Di Semi 1 Bicchiere
Tuorli D'uovo 2
Pastella Per Tempura
8) Pastella Per Tempura

Farina 75 G
Uova Grandi 2
Pesto
9) Pesto

Olio D'oliva
Sale
Aglio 3 Spicchi
Basilico Fresco 50 Foglie
Formaggio Parmigiano Grattugiato 25 G
Formaggio Pecorino Grattugiato 25 G
Pinoli 1 Cucchiaio
Pesto Alla Genovese
10) Pesto Alla Genovese

Sale
Aglio 2 Spicchi
Basilico 4 Mazzo
Formaggio Grana Grattugiato 50 G
Olio D'oliva Extra-vergine 50 G
Pinoli 1 Cucchiaio
Ragù
11) Ragù

Sale
Pepe
Brodo 1/2 Tazza
Burro 30 G
Carota 1
Cipolla Media 1
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pancetta 60 G
Polpa Di Manzo Tritata 200 G
Salsiccia 150 G
Sedano 1 Gambo
Sugo Di Pomodoro 1 Tazza
Vino Rosso 1 Bicchiere
Ragù Alla Bolognese
12) Ragù Alla Bolognese

Sale
Pepe Nero
Brodo 1 Bicchiere
Burro 80 G
Carote 2
Cipolle 3
Estratto Di Carne 1 Puntina
Latte 1 Bicchiere
Pancetta Grassa 160 G
Polpa Di Maiale Tritata 300 G
Polpa Di Manzo Tritata 300 G
Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai
Sedano 1 Gambo
Vino Rosso 1 Bicchiere
Salsa Ai Ceci (hommos)
13) Salsa Ai Ceci (hommos)

Aglio 3 Spicchi
Ceci Secchi Ammollati Per Almeno 12 Ore 300 G
Cumino In Polvere (cumino Verde) 15 G
Limoni 2
Olio D'oliva 100 G
Peperoncino Rosso In Polvere 15 G
Prezzemolo 50 G
Tahini 2 Cucchiai
Salsa Alle Acciughe E Olive
14) Salsa Alle Acciughe E Olive

Basilico Alcune Foglioline
Funghi Sott'olio 3
Olio D'oliva 1 Cucchiaio
Olive Nere Snocciolate 12
Paprica 1 Pizzico
Prezzemolo Alcune Foglioline
Yogurth Naturale 1/2 Tazza
Salsa Alle Noci
15) Salsa Alle Noci

Olio D'oliva
Sale
Pepe
Aglio
Noci Ben Tritate Alcune
Salsa Di Pomodoro All?italiana
16) Salsa Di Pomodoro All?italiana

Sale
Pepe
Basilico Tritato 5 Foglie
Carota A Fettine 1
Cipolla A Fettine 1/2
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pomodori Perini Pelati Privati Dei Semi 500 G
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino
Sedano A Fettine 1 Costa
Salsa Per Barbecue
17) Salsa Per Barbecue

Pepe
Aceto Di Vino Bianco 6 Cl
Aglio 1 Spicchio
Cipolla Tritata 80 G
Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio
Polvere Di Chili 1/2 Cucchiaino
Sale 1 Cucchiaino
Salsa Di Pomodoro 250 G
Salsa Worcester 1 Cucchiaio
Senape In Polvere 1/2 Cucchiaino
Tabasco 2 Gocce
Zucchero Scuro 50 G
Salsa Rosa
18) Salsa Rosa

Sale
Pepe
Concentrato Di Pomodoro 50 G
Limone (succo) 1/2
Maionese 3 Cucchiai
Panna 3 Cucchiai
Salsa Tartara
19) Salsa Tartara

Aceto Di Vino 2 Cucchiai
Capperi Tritati 2 Cucchiai
Cetriolini Tritati 1 Cucchiaio
Maionese 2 Cucchiai
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Pepe 1 Presa
Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai
Sale 1/2 Cucchiaino
Senape 1 Cucchiaino
Uova Sode 2
Vinaigrette
20) Vinaigrette

Aceto Di Vino 1 Bicchiere
Olio D'oliva 3 Bicchieri