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1) Anguilla in gelatina
â??1 anguilla grande
foglie di alloro
1 limone
pepe in grani q.b.
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
aceto q.b.
acqua
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2) Astice alla catalana
2 astici cotti Tu Chef da 300 g l'uno
250 g di pomodorini
1 cipolla rossa
1 limone
1 cucchiaio di aceto
olio extravergine di oliva
sale rosa dell'Himalaya Tu Chef q.b.
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3) Baccalà mantecato alla vicentina
â??500 g di baccalÃ
250 g di cipolle
2 acciughe dissalate
prezzemolo
farina q.b.
1 bicchiere di latte
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
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4) Blinis di Salmone e Crème Fraiche
per i blinis:
150 gr di farina 00
2 uova
100 ml di panna da montare
10 g di lievito di birra
250 ml di latte
una noce di burro
un pizzico di sale
per la guarnizione:
100 gr di salmone affumicato
3 cucchiai di caviale (in alternativa le uova di lompo) per guarnire
per la creime fraiche:
100 ml di panna fresca
100 ml di yogurt magro greco
1 cucchiai di succo di limone
1 pizzico di sale
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5) Bocconcini al salmone e gamberetti
4 sfilatini ai cereali
200 g di salmone affumicato norvegese
150 g di gamberetti
1 pomodoro
Insalata q.b.
200 g di formaggio fresco spalmabile
Erba cipollina q.b.
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6) Bocconcini di gamberi e pancetta
20 code di gamberi sgusciati
20 fettine sottili di pancetta tesa
20 filetti di erba cipollina
ciuffetti di prezzemolo
sale q.b.
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7) Cestini di crepes con trota affumicata
per le crepes:
3 uova
500 ml di latte
40 gr di burro
250 gr di farina
sale q.b.
per il ripieno:
4 zucchine
400 gr di trota affumicata
250 gr di robiola
un mazzetto di aneto o finocchietto selvatico
sale q.b.
olio extravergine di oliva
un porro
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8) Code di Gamberi al profumo di Arancia Rossa su letto di avocado
500 g di code di gambero
2 avocado
1 arancia
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
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9) Code di mazzancolla agli agrumi e peperoncino
500 g di code di mazzancolle
1 arancia
2 limoni non trattati
4 peperoncini freschi
Un rametto di prezzemolo fresco
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
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10) Cous cous ai frutti di mare
400g di cous cous
500g di preparato misto scoglio
2 zucchine
200 g di pomodorini
Prezzemolo q.b.
1 spicchio dâ??aglio
Olio evo q.b.
Sale q.b.
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11) Cuore di gamberi
8 gamberi giganti (o code di gamberone con guscio)
1 spicchio d'aglio
limone
formaggio caprino
4 pomodori ciliegino
un ciuffo di prezzemolo
basilico tritato
foglie di insalata verde
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
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12) Cuori di caviale e uova di salmone
4 fette di pan carrè
4 fette di pan carrè ai 7 cereali
2 cucchiai di caviale
2 cucchiai uova di salmone
una noce di burro
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13) Fantasia di astice alla paprika
2 astici
200 di asparagi
Zucchine pastellate Sapore di Mare
1 limone
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
Paprika piccante q.b.
Olio di semi q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
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14) Fantasia di salmone e asparagi
4 rosti di patate già pronti
100 g. di Salmone affumicato Tu Chef
100 g. di formaggio spalmabile
100 g. di ricotta
8 asparagi
Sale, pepe, prezzemolo q.b.
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15) Filetto di salmone con pesto di rucola e cuore di spinaci
Per i cuori di spinaci
500 g di spinaci
4 uova
200 g di formaggio grattugiato
Burro q.b.
Farina q.b.
Per il salmone
4 filetti di salmone
1 limone non trattato
Timo q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Per il pesto
1 mazzetto grande di rucola
50 g di formaggio grattugiato
50 g di pinoli
1 spicchio dâ??aglio
Sale q.b.
100 ml di olio evo
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16) Finto sushi al salmone
1 uovo
100 g di farina
200 ml di latte
15 g di burro fuso
1 pizzico di sale
200 g di salmone norvegese affumicato
200 g di formaggio fresco spalmabile
200 g di pomodori
2 cetrioli
10 ml di panna fresca
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17) Hamburger di tonno con crudité
4 porzioni di tonno
2 carote
2 cetrioli
½ cipolla
100 g di cavolo cappuccio viola
4 cucchiai di salsa rosa
4 panini da hamburger
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18) Involtini di filetto di branzino con gamberetti
â??8 filetti di filetti di branzino
200 g di gambetti sgusciati
un mazzetto di aneto
un mazzetto di prezzemolo
una carota
una costa di sedano
uno scalogo
una cipolla
2 chiodi di garofano
pepe in grani
2 bicchieri di vino bianco
fili di erba cipollina
sale e pepe q.b.
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19) Involtini di salmone affumicato con formaggio, rucola e noci
200 g di salmone norvegese affumicato
150 g di formaggio cremoso spalmabile o robiola
foglioline di rucola
8-10 gherigli di noci
ciuffetti di erba cipollina
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20) Mousse di ceci e code di mazzancolle
â??230 g di ceci pronti
1 limone
sale q.b.
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
peperoncino q.b.
12 code di mazzacolla sgusciate e scottate
fili di erba cipollina
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21) Orata al cartoccio con pomodorini
4 orate intere grandi
3 cucchiai di olive verdi in salamoia
2 cucchiai di capperi sotto sale
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
20 pomodorini Pachino tagliati a metÃ
2 spicchi d'aglio
prezzemolo q.b.
timo
sale q.b.
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22) Orata all'arancia
â??4 filetti di orata
2 arance
1 spicchio d'aglio
farina q.b.
un rametto di rosmarino
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
2 patate piccole
1/2 bicchiere di latte
una manciata di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
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23) Pesce spada con germogli di soia e ribes
4 tranci di pesce spada
50 g di ribes
germogli di soia
Timo q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
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24) Quiche al salmone
400 g di salmone norvegese affumicato
1 rotolo di pasta sfoglia
1 porro
1 bicchiere di panna fresca
150 ml di besciamella
Olio d'oliva q.b.
Pepe q.b
Sale q.b.
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25) Quiche al salmone e broccoli
1 confezione di pasta brisè
2 filetti di salmone
500 g di broccoli
100 ml di panna
2 uova
100 g di parmigiano
Sale q.b.
Pepe q.b.
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26) Ravioli agli scampi al profumo di pistacchi
Per la pasta
300 g di farina
3 uova intere e un tuorlo
Per il ripieno
800g di scampi
400 g di patate
100 g di grana
50 g di pistacchi
1 scalogno
1 spicchio dâ??aglio
Sale q.b.
Olio q.b.
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27) Ravioli all'astice in salsa di pinoli
320 g di sfoglia di pasta all'uovo
4 astici da 300 g l'uno
prezzemolo
timo
salvia
rosmarino
40 g di burro
1 scalogno
3 l di court-bouillon
vino bianco
400 g di salsa di pomodoro
3 cucchiai di pinoli
sale e pepe q.b.
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28) Risotto all'aragosta con zafferano
2 aragosta tropicale cotta da 450 g
2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
una noce di burro
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di foglie di coriandolo
360 g di riso Arborio
1 bicchiere di vino bianco frizzante
1 l di brodo di pesce
1 bustina di zafferano
una manciata di prezzemolo tritato
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29) Risotto capesante e zafferano al pesto
300 g di riso
6 polpe di cappasanta
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
1,5 l di brodo di pesce
una noce di burro
1 bustina di zafferano
erba cipollina
prezzemolo e basilico
1 spicchio d'aglio
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30) Salmone agli agrumi e zenzero
4 porzioni di salmone senza pelle e spine
2 arance
½ limone
zenzero fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
sale aromatizzato agli agrumi
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31) Salmone grigliato al profumo d'arancia con insalata primavera
4 filetti di salmone
6 arance bio
100 g di burro
un cucchiaino di amido di riso
5 cucchiai di zucchero
½ bicchiere di vino bianco secco
un pizzico di sale
1 limone
200 g di insalata
300 g di fragole lamponi e more
1 mango
Olio q.b.
Sale q.b.
1 limone
Rosmarino q.b.
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32) Salmone in crosta di mandorle
â??4 porzioni di salmone senza pelle e spine
60 g di burro o margarina
50 g di mandorle sgusciate a scaglie
un bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
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33) Sandwich ai gamberetti
4 frustini mignon Sapore di Mare
300 g di gamberetti
2 uova
250 g di formaggio spalmabile
Rucola q.b.
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34) Scialatielli ai frutti di mare
per fare la pasta:
500 g di farina
250 ml di acqua
1 cucchiaino di sale fino
per il sugo ai frutti di mare:
250 g di vongole
250 g di cozze
8 gamberi
8 scampi
2 spicchi d'aglio
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
300 g di pomodorini di collina
prezzemolo
sale e pepe q.b.
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35) Spaghetti al nero di seppia al profumo di mare
350 g.di spaghetti al nero di seppia
20 gamberi sgusciati
1 scalogno
12 pomodori pachino
1 bustina di zafferano
olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
sale e pepe q.b.
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36) Tartare di tonno con salsa al limone
â??Per la salsa al limone:
1 limone
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di timo
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio d'extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale e pepe nero q.b.
Per le tartare di tonno:
600 g di tonno
1 scalogno
erba cipollina q.b.
1 limone
sedano
16 olive nere denocciolate
1 cucchiaio di capperi
olio di extravergine q.b.
sale e pepe q.b.
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37) Tonno in crosta di pepe
4 porzioni di tonno
6 fette di pane in cassetta
Salsa di soia
25 gr circa di pepe rosa in grani
25 gr circa di pepe nero in grani
Glassa di aceto balsamico q.b.
sale grosso
Olio EVO q.b.
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38) Totano croccante
500 g di totano dell?Adriatico
1 uovo
150 g di farina
150 ml di acqua frizzante
½ limone
Prezzemolo q.b
Sale q.b.
1 cucchiaio di olio d?oliva q.b
Olio per friggere q.b