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1) Ali di Razza ai Profumi del Mediterraneo
â??3 ali di razza (1 kg circa)
1/2 cipolla rossa
25 gr di capperi di Salina
250 gr di patate
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 limone
15 gr di burro
1 mazzetto di timo in fiore
germogli di soia
olio extravergine di oliva q.b.
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2) Branzino al Cartoccio con Verdure Grigliate
â??4 filetti di branzino (700 gr circa)
1 rametto di rosmarino
12 pomodorini ciliegia
3 zucchine
2 melanzane
olio extravergine di oliva
timo fresco
prezzemolo
sale q.b.
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3) Calamari alla Griglia
8 calamari medi
2 zucchine
1 limone
olio extravergine di oliva
prezzemolo
erba cipollina
sale e peperoncino q.b.
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4) Calamari alla mediterranea
400 g di calamari
200 g melanzane
200 g di carote
200 g di zucchine
2 cipollotti
Olio q.b.
Sale q.b.
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5) Calamari grigliati con asparagi e zucchine
800 g di calamari
3 zucchine
8 asparagi
olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino piccolo
sale q.b.
pepe in grani (facoltativo)
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6) Caponata con Scampi, Gamberi e Polipetti
250 gr di code di scampi
200 gr di polipetti puliti
250 gr di code di gambero
150 gr di cipolline
100 gr di pomodori maturi
melanzana
1 gambo di sedano
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di zucchero
mezzo litro di aceto di vino bianco
1/2 cucchiaino di capperi sotto sale
50 gr di olive miste
2-3 cucchiai di farina bianca
1 uovo
timo
prezzemolo
sale e pepe q.b.
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7) Cartoccio di branzino profumato con insalata alla greca
4 filetti di branzino
200 g di insalata mista
100 g di olive greche
300 g di pomodorini
Misto di erbe aromatiche (alloro, timo, prezzemolo, rosmarino)
1 spicchio d'aglio
Olio evo q.b.
Sale q.b.
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8) Coda di rana pescatrice con rosti di patate
4 code di rana pescatrice medie (note anche come code di rospo) 12 rosti di patate già pronti 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. erba cipollina q.b.
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9) Cozze allo zola
1 kg di cozze
300 g di gorgonzola
100 ml di panna
50 ml di latte
100 ml di vino bianco
1 spicchio di aglio
olio q.b.
erba cipollina q.b
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10) Cozze gratinate con burro alle erbe
2 confezioni di cozze gratinate Tu Chef
100 g di burro a temperatura ambiente
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche tritate finemente (erba cipollina, maggiorana, origano e timo)
sale e pepe q.b.
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11) Fagottini di platessa al pepe nero
4 filetti di platessa
200 g di asparagi
2 pomodori
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
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12) Fantasia con pistacchi e nasello dell'Adriatico
4 naselli dell?Adriatico
2 porri
100 g di granella
di pistacchi
1 limone
Timo q.b.
Salvia q.b.
Sale q.b.
Olio q.b
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13) Fantasia d?autunno con filetto di gallinella
4 filetti di gallinella
200 g di orzo perlato
200 g di edamame
200 g di funghi
Sesamo nero q.b.
1 spicchio d?aglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
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14) Fantasia di esotica di pesce spada
4 tranci di pesce spada
2 mango
2 lime
1 cipolla rossa
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Un mazzetto prezzemolo
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15) Filetti di cernia croccanti
4 filetti di cernia
1 peperone
1 finocchio
500 g di patate novelle
200 g di funghi
200 g di granella di nocciole
1 spicchio d?aglio
prezzemolo riccio
olive nere q.b
olio q.b.
sale q.b.
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16) Filetti di orata croccanti con insalata di carote e sedano allo zenzero
8 filetti di orata
2 carote
2 coste di sedano
1 mazzetto di coriandolo (o prezzemolo)
1 limone
zenzero in polvere
olio extravergine di oliva
sale e pepe.
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17) Filetto di Rombo impanato con Fagioli e dadini di Pomodoro
1,5 kg di rombo chiodato
100 gr di grissini
50 gr di pancetta affumicata
100 gr di fagioli
250 gr di pomodori
2 spicchi d'aglio
basilico
timo
1 ciuffo di prezzemolo
1 foglia di alloro
olio extravergine di oliva q.b.
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18) Filetto di Rombo in Crosta con Patate
â??4 filetti di rombo (700 gr circa)
300 gr di patate
prezzemolo
basilico
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
Per la salsa alle erbe:
prezzemolo
basilico
cerfoglio
erba cipollina
1 acciuga dissalata
2 cucchiai di aceto di vino
20 gr di capperi
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
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19) Filetto di Sogliola con Pomodorini e Menta
â??8 filetti di sogliola
15 gr di farina bianca "00"
10 foglie di menta
1 limone
1 spicchio d'aglio
400 gr di pomodorini ciliegia
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
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20) Filetto di merluzzo al profumo di limone
1 kg di patate
4 filetti di merluzzo
5 cipollotti
1 spicchio dâ??aglio
1 limone
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
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21) Filetto di merluzzo nordico con ratatouille
4 filetti di merluzzo nordico leggermente salato
800 g di ratatouille Sapore di Mare
1 cetriolo
½ cipolla
Erba cipollina
2 cucchiai di olio extravergine dâ??oliva
Sale e pepe q.b.
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22) Filetto di nasello su crema di asparagi
4 Filetti di Nasello
500 g di Asparagi
finocchi
carota, sedano, cipolla
Olio evo
sale e pepe
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23) Fiori di Merluzzo al profumo di Basilico
â??500 gr di fiori di merluzzo nordico
peperoni gialli e rossi
succo di limone
2 cucchiai di basilico tritato
alcune foglie di basilico per guarnire
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.
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24) Fiori di Merluzzo nordico agli agrumi
4 fiori di merluzzo nordico
2 cucchiai di aceto balsamico
1 arancia
1 cetriolo
foglie di insalata
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
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25) Fritto di pesce con tris di salse
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26) Gamberi alla piastra con citronette di pompelmo rosa
1 kg di gamberi
1 pompelmo rosa
finocchietto q.b.
timo q.b.
zenzero q.b.
erba cipollina q.b.
olio q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.
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27) Gamberi marinati alla griglia
500 g di code di gambero piccole
2 limoni
Peperoncino q.b
Sale q.b.
Origano q.b.
Rosmarino q.b.
1 spicchio di aglio
Olio 50 ml
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28) Gamberi su letto di verdure alla griglia
1 kg di gamberi
1 melanzana
4 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio dâ??aglio
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
2 limoni
Pomodorini q.b.
Olio q.b
Sale q.b.
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29) Gran grigliata di mare
â??4 tranci di salmone
8 mazzancolle o gamberi
8 calamari medi
1 limone
olio extravergine di oliva
prezzemolo
erba cipollina
sale e pepe q.b.
rucola, pomodorini e zucchine per guarnire
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30) Halibut Fish and Chips
2 filetti di halibut
100 gr di farina bianca
1 tuorlo dâ??uovo
70 gr di farina di mais
200 ml di latte
1 pizzico di peperoncino
6 gr di lievito di birra disidratato
olio di semi per friggere
500 gr di patatine prefritte
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31) Halibut con fantasia di champignon e verdure
4 filetti di halibut
200 g di champignon
2 pomodori
1 porro
4 cucchiai di panna acida
1 bicchiere di vino bianco
Timo q.b.
Paprika dolce q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Burro q.b.
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32) Involtini di Sogliola e Champignon con Pomodoro e Basilico
Per gli involtini:
8 filetti di sogliola
200 gr di champignon a fette
50 gr di pancarrè
1 scalogno
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 ml di vino bianco
prezzemolo
Per la salsa:
600 gr di pomodori ramati
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.
Per decorare:
1 mazzetto di rucola
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33) Involtini di Trota Profumati
4 filetti di trota salmonata
4 code di gamberi
300 gr di piselli
1 bicchiere di vino bianco secco
2 scalogni
4 rametti di rosmarino
300 ml di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
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34) Mazzancolle su crema di broccoli e spinaci
500 g di broccoli
500 g di spinaci
4 code di mazzancolle sgusciate e scottate
1 scalogno
Panna q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Sesamo nero q.b.
Timo q.b.
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35) Merluzzo al limone con fagiolini verdi
8-10 porzioni di merluzzo nordico
750 gr di fagiolini verdi
2 limoni
prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
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36) Merluzzo su letto di zucchine e patate
La Stella dei Fornelli di Ottobre. Congratulazioni Paola!
8 trapezoidi di merluzzo sudafricano
1 zucchina
1 patata di medie dimensioni
sale e pepe
olio extravergine di oliva
un rametto di rosmarino
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37) Millefoglie di rombo con padellata di verdure
400 g di ratatouille
4 filetti di rombo
Sale q.b.
Olio q.b.
Semi di sesamo q.b.
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38) Orata alle erbe aromatiche
4 orate
500 g di pomodorini
timo q. b.
alloro q. b.
basilico q. b.
3 spicchi dâ??aglio
olio q. b.
sale q. b.
pepe q. b.
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39) Pentolaccia in crosta
1 kg di pentolaccia
½ bicchiere di acqua
¼ di bicchiere di vino bianco
1 scalogno
500 g di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
1 confezione di pasta sfoglia
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
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40) Persico con puré mediterraneo
4 filetti di persico
1 kg di patate
100 g di pomodori secchi
500 ml latte
100 g di insalatina
1 pomodoro
1 mazzo di prezzemolo
1/2 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di panna
2 filetti di alici sott'olio
Formaggio grattugiato q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
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41) Pesce Persico impanato al Rosmarino
4 filetti di pesce persico (600 gr ca)
4 pomodori
200 gr gr di pancarrè
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr di burro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
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42) Pesce San Pietro su letto di Lenticchie
â??600 gr di filetti di pesce san pietro
scorza d'arancia tagliata a striscioline
40 gr di burro
2 cucchiai di olio di semi di girasole
40 gr di speck affumicato tagliato a dadini
2 scalogni
120 gr di lenticchie ammollate
1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro
250 ml di fumetto di pesce
1 rametto di timo
200 gr di panna liquida
sale grosso, pepe nero fresco di macina
4 cucchiai di aceto balsamico
foglie di prezzemolo per guarnire
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43) Pesce Spada alla Mediterranea
La Stella dei Fornelli di Giugno. Congratulazioni Michela!
2 trance di pesce spada
pomodorini tagliati a metÃ
olive verdi
patate tagliate a cubetti
capperi
olio extravergine di oliva
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44) Pesce Spada in Salsa Aromatica
â??4 tranci di pesce spada
12 asparagi verdi
100 gr di olive nere
2 pomodori
1 limone
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
origano
sale e pepe q.b.
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45) Pie di salmone e porcini
2 rotoli di pasta brisè
4 porzioni di salmone
250 g di funghi porcini a cubetto
2 cucchiaini di senape
100 ml di panna
1 noce di burro
1 uovo,
1 scalogno
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
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46) Polpo alla galiziana
â??1 polpo grande
1/2 cipolla
sale grosso q.b.
500 gr di patate tagliate a cubetti
30 gr di prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva q.b.
peperoncino piccante in polvere q.b.
erba cipollina
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47) Polpo con patate alla curcuma
2 polpi
500 g di patate
200 g di insalata riccia
1 cucchiaino di curcuma
1 limone
1 bicchiere di acqua
Olio q.b.
Sale q.b.
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48) Quiche leggera con salmone e verdure
1 rotolo di pasta brisé
200 gr di salmone norvegese affumicato
300 gr di asparagi bianchi
500 gr di spinaci
3 uova
150 ml di latte
50 ml di panna fresca
erba cipollina
sale, pepe q.b.
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49) Rana Pescatrice con Melanzane e Capperi
550 gr di rana pescatrice (coda di rospo)
1 melanzana grande
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 scalogno
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
timo limonato
sale e pepe bianco q.b.
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50) Rana Pescatrice con Peperoni, Cipolle e Rosmarino
â??4 rana pescatrice medie senza pelle
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 cipolla bianca
3 patate
8 spicchi d'aglio
4 rametti di timo
4 rametti di rosmarino
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
fumetto di pesce o brodo vegetale granulato
sale grosso
pepe nero
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51) Rana Pescatrice con Salvia e Pinoli
â??4/5 code di rana pescatrice con pelle piccole
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi d'aglio
foglioline di salvia
1 bicchiere di vino bianco
pinoli
sale e pepe q.b.
crema di olive nere q.b.
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52) Ricciola al cartoccio
2 ricciole
1 pomodoro
1 limone
1 peperone giallo
Origano q.b
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
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53) Rombo al Forno con Patate
La Stella dei Fornelli di Settembre. Congratulazioni Roberto!
â??rombo chiodato intero di 500 gr circa
3 patate
olio extravergine di oliva
timo, rosmarino e origano
pepe q.b.
salsa di tartufo bianco
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54) Salmone agrumato in crosta di mandorle e puré verde
4 Filetti di salmone
1 arancia
1 limone
1 zenzero
100 g di mandorle a lamelle
300 g di pomodorini
500 g di patate
200 g di piselli
Olio q.b.
Sale q.b.
Finocchietto selvatico q.b
Prezzemolo q.b.
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55) Salmone ai peperoni e arancia
â??600 gr. di salmone senza pelle
2 rametti di timo e rosmarino
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 aglio
1 cipolla di Tropea
2 peperoni rossi
1 arancia
sale e pepe q.b.
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56) Salmone alla griglia con dadolata di verdure
4 filetti di salmone 1 peperone giallo e rosso
1 melanzana
1 cipolla rossa di piccole dimensioni
1 pomodoro verde
un mazzetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto
1 pizzico di zucchero
sale e pepe q.b.
250 ml di brodo vegetale
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57) Salmone alle erbe aromatiche
â??4 tranci di salmone da 200 gr l'uno
uno spicchio d'aglio
prezzemolo
erba cipollina
capperi
timo
un cucchiaio di aceto balsamico
maggiorana
1 limone
olio extravergine di oliva
200 gr di fagiolini
200 gr di orzo
una noce di burro
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58) Salmone con cous cous alla mediterranea
4 tranci di salmone
200 g di cous cous
200 g di pomodorini
100 g di uvetta
1 limone
Menta q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b
Olio q.b
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59) Salmone con cous cous di verdure
4 filetti di salmone
200 g di cous cous
200 g di pomodorini
1 peperone giallo
100 g di asparagi
prezzemolo q.b.
4 cucchiai di panna acida
sale q.b.
pepe q.b
olio q.b
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60) Salmone grigliato e lenticchie
4 tranci di salmone
320 g di lenticchie precotte
1 scalogno
1/2 costa di sedano
1 carota
olio EVO q.b.
Sale
pepe
-
61) San Pietro Mare e Monti
â??4 filetti di san pietro con pelle (800 gr ca)
1 carota
1 cipolla rossa
zucchine
50 gr peperone rosso
50 gr peperone giallo
16 asparagi verdi
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
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62) Scorfano alla Mediterranea
1 scorfano (700 gr circa)
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 cucchiaio di olive nere
3 filetti di acciuga sott'olio
1 cucchiaio di pinoli
1 mazzetto di basilico
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
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63) Seppie con Pomodorini e Olive nere
â??400 gr di seppie pulite piccole
500 gr di pomodorini pachino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo e foglie di timo
300 gr di olive nere
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
capperi
sale
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64) Sgombro alla griglia con patate al cartoccio
4 sgombri
4 patate
Prezzemolo q.b.
Rosmarino q.b.
Timo fresco q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe rosa q.b.
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65) Sgombro con senape e cranberry
300 g di riso basmati
600 g di acqua
4 sgombri interi
100 g di cranberry
4 spicchi d?aglio
4 cucchiai di senape in grani
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66) Sogliola alla griglia con pomodorini
4 sogliole piccole
20 pomodori ciliegini
Olio q.b.
1 limone
1 spicchio dâ??aglio
1 scalogno
Prezzemolo e basilico q.b.
Sale e pepe q.b.
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67) Sogliola gratinata
La Stella dei Fornelli di Ottobre. Congratulazioni Monica!
2 sogliole grandi
pan grattato
prezzemolo
sale q.b.
olio extravergine di oliva
succo di limone
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68) Spiedini di mazzancolle con salsa vinaigrette
â??400 gr di code di mazzancolle sgusciate
peperoni
zucchine
melanzane
per la salsa vinaigrette:
olio extravergine di oliva
un limone
uno spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.
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69) Storione agrumato
900 g di storione
1 cipolla
1 sedano
2 spicchi di aglio
1 foglia di alloro
500 ml di vino bianco
2 cucchiai di capperi
1 limone
Sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.
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70) Tavolozza fiorita di pesce persico
100 g basilico
4 filetti di pesce persico
200 g di asparagi
4 patate
125 ml yogurt
Sale q.b.
Prezzemolo riccio q.b.
½ spicchio d'aglio
Olio q.b.
Violette eduli q.b.
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71) Tonno alla griglia
â??4 tranci di tonno
150 gr di fagiolini
150 gr di pomodorini pachino
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di capperi
1 spicchio d'aglio
1 limone
prezzemolo
sale e pepe q.b.
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72) Tranci di smeriglio con pomodorini confit
4 tranci di pesce smeriglio
20 pomodorini datterini
10 olive
Prezzemolo q.b
Farina q.b.
2 spicchi dâ??aglio
2 cucchiai zucchero
Olio q. b.
Sale e Pepe q. b.
Un bicchiere di vino bianco
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73) Trancio di Tonno con Fagioli Borlotti e Anelli di Cipolla
â??1 kg di tranci di tonno
1 cipolla rossa
1 mazzetto di erba cipollina
2 pomodori
50 gr di farina
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
50 gr di semi di sesamo
aceto balsamico q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
1 litro olio di semi di girasole per friggere
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74) Trancio di Tonno in Insalata
4 tranci di tonno (500 gr circa)
1 ceppo di insalata belga
semi di papavero
timo
1 limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
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75) Trancio di pesce spada al limone
â??4 tranci di pesce spada a 200 gr l'uno
2 patate
4 fette di limone
150 gr di asparagi
50 gr di pinoli
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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76) Trancio di pesce spada con dadolata di pomodorini
4 tranci di pesce spada
500 g di pomodorini
1 cipollotto
Basilico q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio q.b.
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77) Triglie al profumo di zafferano e basilico
Inizia a preparare la citronette spremendo il limone, aggiungi lâ??olio dâ??oliva, il sale, il pepe e lo zafferano ed emulsiona energicamente finché gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Lasciala riposare per farla insaporire. Intanto scalda la piastra, adagia le triglie e cuocile per circa 5 minuti per lato. Cuoci le verdure al vapore per 10 minuti. Taglia il cetriolo a cubetti e i pomodorini a spicchi. Componi il piatto con le triglie e le verdure, insaporiscilo con la citronette allo zafferano e aggiungi qualche foglia di basilico per rendere il piatto ancora più profumato.