Dolce/dessert-Bignole di riso al rum
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Burro
qb Cannella
.5 l Latte
1 n Limoni
qb Olio Di Semi Di Arachidi
2 cu Rhum
150 g Riso
qb Sale
2 n Uova
40 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
150 g di riso originario
mezzo litro di latte
40 g di zucchero
2 uova
20 g di burro
2 cucchiai di rum
un limone
abbondante olio per friggere
cannella in polvere
sale
1) Versate il riso nel latte freddo, unite la scorza grattugiata di mezzo limone, un pizzico di sale e lo zucchero e
portate a ebollizione.
fate cuocere per una decina di minuti, togliete dal fuoco e unite il rum, il burro fuso e i
tuorli.
lasciate raffreddare.
2) Incorporate gli albumi montati a neve e friggete il composto, a cucchiaiate, in
abbondante olio ben caldo.
Appoggiate le frittelle su carta assorbente da cucina, cospargetele di cannella e servitele
calde.