Dolce/dessert-Bignole di riso al rum

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
qb Cannella
.5 l Latte
1 n Limoni
qb Olio Di Semi Di Arachidi
2 cu Rhum
150 g Riso
qb Sale
2 n Uova
40 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di riso originario mezzo litro di latte 40 g di zucchero 2 uova 20 g di burro 2 cucchiai di rum un limone abbondante olio per friggere cannella in polvere sale 1) Versate il riso nel latte freddo, unite la scorza grattugiata di mezzo limone, un pizzico di sale e lo zucchero e portate a ebollizione.
fate cuocere per una decina di minuti, togliete dal fuoco e unite il rum, il burro fuso e i tuorli.
lasciate raffreddare.
2) Incorporate gli albumi montati a neve e friggete il composto, a cucchiaiate, in abbondante olio ben caldo.
Appoggiate le frittelle su carta assorbente da cucina, cospargetele di cannella e servitele calde.

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