Dolce/dessert-Bocconcini tropicali

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Farina Di Cocco
1 cu Fecola Di Patate
440 g Frutta Esotica
qb Frutta Sciroppata
3 cu Latte
2 dl Latte Di Cocco
8 n Pane Al Latte
1 dl Panna Da Montare
qb Zucchero A Velo
50 g Zucchero Semolato

PREPARAZIONE

Preparazione 8 panini al latte 2 dl di latte di cocco 50 g di zucchero semolato un dl di panna un cucchiaio di fecola 3 cucchiai di latte una scatola di 440 g di frutti tropicali sciroppati qualche scaglietta di cocco fresco (oppure farina di cocco) un cucchiaio di zucchero a velo 1) Rovesciate la frutta sciroppata in un colino e fatela sgocciolare molto bene, poi tagliatela a cubetti piccolissimi.
2) Riunite in una casseruolina il latte di cocco, lo zucchero semolato e la panna e portate lentamente a ebollizione su fuoco basso.
Stemperate la fecola con il latte e aggiungetela, mescolando, alla crema preparata.
Cuocete il tutto per un paio di minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Quando la crema e fredda, incorporate i dadini di frutta sciroppata.
3) Tagliate le calotte dei panini e tenetele da parte.
Svuotate l'interno dei panini e riempite le cavita con la crema preparata.
Quindi tagliate le calottine a meta e infilatele di nuovo nei panini, facendo in modo che stiano in piedi.
Distribuite sulla superficie le scagliette di cocco, cospargete di zucchero a velo e servite subito.

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