Dolce/dessert-Bocconcini tropicali
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Farina Di Cocco
1 cu Fecola Di Patate
440 g Frutta Esotica
qb Frutta Sciroppata
3 cu Latte
2 dl Latte Di Cocco
8 n Pane Al Latte
1 dl Panna Da Montare
qb Zucchero A Velo
50 g Zucchero Semolato
PREPARAZIONE
Preparazione
8 panini al latte
2 dl di latte di cocco
50 g di zucchero semolato
un dl di panna
un cucchiaio di fecola
3 cucchiai di latte
una scatola di 440 g di frutti tropicali sciroppati
qualche scaglietta di cocco fresco (oppure farina di cocco)
un cucchiaio di zucchero a velo
1) Rovesciate la frutta sciroppata in un colino e fatela sgocciolare molto bene, poi tagliatela a cubetti piccolissimi.
2) Riunite in una casseruolina il latte di cocco, lo zucchero semolato e la panna e portate lentamente a ebollizione su
fuoco basso.
Stemperate la fecola con il latte e aggiungetela, mescolando, alla crema preparata.
Cuocete il tutto per
un paio di minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Quando la crema e fredda, incorporate i dadini di frutta
sciroppata.
3) Tagliate le calotte dei panini e tenetele da parte.
Svuotate l'interno dei panini e riempite le cavita con la crema
preparata.
Quindi tagliate le calottine a meta e infilatele di nuovo nei panini, facendo in modo che stiano in piedi.
Distribuite sulla superficie le scagliette di cocco, cospargete di zucchero a velo e servite subito.