Dolce/dessert-Bomba al pistacchio

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 bi Brandy
500 g Gelato Al Pistacchio
100 g Pan Di Spagna
300 g Panna Da Montare
3 n Pesca Sciroppata
qb Zucchero A Velo
200 g Ciliegia Sciroppata

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di gelato al pistacchio 200 g di ciliegie sciroppate snocciolate 6 mezze pesche sciroppate 100 g di pan di Spagna 300 g di panna zucchero al velo mezzo bicchiere di brandy 1 Mettete in freezer lo stampo per almeno mezz'ora in modo che sia ben gelato al momento di preparare la bomba.
Sgocciolate dallo sciroppo di conservazione le ciliegie e le pesche.
tagliate le prime a meta o in quattro e le pesche a pezzettini.
Tagliate prima a fettine poi a dadini il pan di Spagna e metteteli in una terrina.
Aggiungete anche la frutta preparata e spruzzate il tutto di brandy.
Lasciate macerare per mezz'ora.
Trascorso questo tempo, mettete la panna freddissima in una terrina (pure affreddata), unitevi 2 cucchiai di zucchero al velo e montatela.
2 Poi incorporatevi gli ingredienti preparati, sgocciolati dal brandy.
Mescolate tutto con cura, ma molto delicatamente, e mettete in freezer.
3 Prendete dal freezer lo stampo e il gelato al pistacchio.
lavoratelo un attimo con un cucchiaio per ammorbidirlo, poi disponetelo nello stampo gelato, facendolo ben aderire alle pareti, con un cucchiaio bagnato e formando una grossa e regolare cavita nella quale metterete il composto di panna e frutta, riempiendola bene e livellando la superficie.
Coprite con un dischetto di carta oleata.
Introducete la bomba in freezer per almeno 3 ore.

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