Dolce/dessert-Budini di mango scintillanti
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Carambole
15 g Gelatina In Fogli
1 n Kiwi
400 g Mango
1 n Melagrane
6 cu Panna Liquida
1 n Papaia
2 cu Vodka
70 g Zucchero
1 n Arancia Succo
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di polpa di mango
un mango
70 g di zucchero
15 g di gelatina in fogli
6 cucchiai di panna fresca
una papaia
una melagrana
2 carambole
un kiwi
il succo di un'arancia
2 cucchiai di vodka
1) Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Intanto frullate la polpa di mango con 3 cucchiai di panna e 50 g di
zucchero.
Scolate la gelatina, strizzatela, mettetela in una casseruola con la panna rimasta e scioglietela su fuoco
basso, mescolando.
Amalgamate il tutto al passato di mango, versate il composto in 4 stampini della capacita di 2 dl,
inumiditi con acqua fredda, e metteteli in frigo per 4 ore in modo che i budini si possano rassodare.
2) Sgranate la melagrana.
pulite la frutta rimasta, tagliatela a fettine e mettetela in una terrina con il succo
d'arancia e la vodka.
cospargete con lo zucchero rimasto e lasciate macerare in frigo per 10 minuti.
3) Sformate i budini, immergendo velocemente gli stampini in acqua tiepida, e decorateli con la frutta sgocciolata dal
succo di macerazione e con i chicchi di melagrana.