Dolce/dessert-Budino di patate ai canditi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Cedro Candito
.5 bi Latte
1 n Limoni
qb Pane Grattugiato
600 g Patate
.5 dl Rhum
qb Sale
4 n Uova
50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
120 g Zucchero
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di patate 120 g di zucchero 60 g di burro 40 g di cedro candito un bicchierino di rum 50 g di uvetta 4 uova un limone mezzo bicchiere di latte pangrattato sale Il giorno prima Lessa le patate, sbucciale, passale allo schiacciapatate e lasciale intiepidire.
Ammolla l'uvetta nel rum.
grattugia la scorza del limone.
fai fondere 50 g di burro.
taglia il cedro a dadini e uniscili alle patate.
Il giorno stesso Scalda il forno a 180?.
Sbatti i tuorli con lo zucchero, uniscili alle patate mescolando con una frusta.
Diluisci con il latte tiepido, aggiunto a filo, sempre mescolando.
Monta gli albumi con un pizzico di sale, poi incorporali al composto.
Imburra e spolverizza di pangrattato uno stampo da budino, versaci il composto e cuoci il budino per 35 minuti.
Sformalo su un piatto da portata e servilo tiepido, se vuoi, con caramello pronto e panna montata.

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