Dolce/dessert-Cake all'americana
INGREDIENTI
Ingredienti
250 g Biscotti Integrali
80 g Burro
1 ci Cannella
10 g Gelatina In Fogli
300 g Lamponi
qb Menta Fresca
1 cu Miele
200 g Yogurt Di Latte Scremato
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di biscotti integrali
80 g di burro
300 g di lamponi
200 g di yogurt
un cucchiaio di miele di acacia
10 g di gelatina in fogli
un cucchiaino di cannella in polvere
alcune foglioline di menta fresca
Fai ammorbidire in acqua fredda la gelatina.
Spezzetta grossolanamente con le mani i biscotti, raccoglili nella coppa del
mixer con il burro morbido a pezzetti e la cannella.
Frulla il tutto fino a ottenere un composto compatto.
Trasferiscilo in
uno stampo di 20 cm di diametro e fallo aderire bene al fondo e al bordo pressandolo con il dorso di un cucchiaio.
Scalda
in un pentolino a fuoco basso il miele, leva dal fuoco, unisci la gelatina strizzata e falla sciogliere.
Versa a filo il composto
ottenuto nello yogurt, aggiungi una manciata di lamponi, mescola, trasferisci nello stampo e livellalo.
Ricopri la superficie
con i lamponi rimasti e fai rassodare in frigorifero per 4 ore.
Prima di servire decora con le foglioline di menta.