Dolce/dessert-Cake all'americana

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Biscotti Integrali
80 g Burro
1 ci Cannella
10 g Gelatina In Fogli
300 g Lamponi
qb Menta Fresca
1 cu Miele
200 g Yogurt Di Latte Scremato

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di biscotti integrali 80 g di burro 300 g di lamponi 200 g di yogurt un cucchiaio di miele di acacia 10 g di gelatina in fogli un cucchiaino di cannella in polvere alcune foglioline di menta fresca Fai ammorbidire in acqua fredda la gelatina.
Spezzetta grossolanamente con le mani i biscotti, raccoglili nella coppa del mixer con il burro morbido a pezzetti e la cannella.
Frulla il tutto fino a ottenere un composto compatto.
Trasferiscilo in uno stampo di 20 cm di diametro e fallo aderire bene al fondo e al bordo pressandolo con il dorso di un cucchiaio.
Scalda in un pentolino a fuoco basso il miele, leva dal fuoco, unisci la gelatina strizzata e falla sciogliere.
Versa a filo il composto ottenuto nello yogurt, aggiungi una manciata di lamponi, mescola, trasferisci nello stampo e livellalo.
Ricopri la superficie con i lamponi rimasti e fai rassodare in frigorifero per 4 ore.
Prima di servire decora con le foglioline di menta.

Image